본문

[완성] ZZA모형 청염 블루프레임 완성

일시 추천 조회 5517 댓글수 6

BEST
윙제로, 윙제로호노오, 더블오라이저 저렇게 짬뽕시키는것도 기술이라면 기술이네요
아스리나 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.03.03 20:13
BEST

섞은거고 뭐고 그냥 윙제로 호노오 색깔만 바꾼거에요. 리파인 했다고 오리지널이 되는건 아닙니다.
Project Pt | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.03 20:36

킷만 봤을떄엔 뭔가 좀 과하다는 느낌이 있었는데 완성작 보니 깔끔 날렵하게 떨어지는게 좋네여!

8병풍8 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.03.03 18:51

건담 흔적이 많이 보이긴하네요 퀀터에 더블오라이저? 윙에 부스터는 제타계열 다리? 프리덤도 있는 것 같네요

네게브  | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.03.03 19:13
BEST

윙제로, 윙제로호노오, 더블오라이저 저렇게 짬뽕시키는것도 기술이라면 기술이네요

아스리나 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.03.03 20:13
BEST

섞은거고 뭐고 그냥 윙제로 호노오 색깔만 바꾼거에요. 리파인 했다고 오리지널이 되는건 아닙니다.

Project Pt | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.03 20:36

하.. 잊을만하면 올라와서 뽐을 돋구네요 내가 졌다... 주문하러 간다...

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.03.03 21:38

솔직히 멋지긴 하네요... 구매욕 자극...

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.04 22:59
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST