본문

[완성] 마크로스 프론티어 1/72 vf-25 스컬소대(사진좀많은듯)

일시 추천 조회 4835 댓글수 16 프로필펼치기

이제 쿼드런 로를..

루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.02 12:52
루리웹-0760156380

취향이 아니라 ㅎㅎ

프스2 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.02 20:11

얘네 이거 변신이 너무 힘들어요.

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.02 13:46
맑은기운

그래서 3대씩 사라는 말이 있죠 ㅎㅎ.. 전 비행 형태를 좋아해서 한대씩만

프스2 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.02 20:11

저도 VF-27까지 5대 전부 구비만 해놓은지 10년이 넘었는데 아직도 만들 엄두를 못내고 있네요. ㅋㅋ 멋진 작품으로 대리 만족 하고 갑니다. ^^

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.02 13:48
LyhN

감사합니다 ^^.. 언능 만드세요

프스2 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.02 20:13

1/72 다 구하신 것 만으로도 대단하십니다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.02 16:17
Lipins7809

이녀석들은 못구하면 해외구매나 .. 일본을 가볼까도 생각햇죠 ..

프스2 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.02 20:14

와ㅏㅏㅏ 대단하심 ㄷㄷㄷ 이거 알토기 먹선넣고 이건 취미가 아니고 노동이다 싶어서 다신 마크로스 처다도 안봄

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.02 16:23
꼬소하이쳐즤기네

노동이죠 노동 ... 도색 하려면 먹선 라인 다시 다 파줘야 해요 ;; 데칼도 하..... 노동맞아요 .. 저도 이게 마지막이에요 ㅎㅎㅎ

프스2 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.02 20:15

스카르 완리 스카리 각키에 도츠게키라브하토!! 안나 오모이 아마도데 크!!스컬소대 한 번에 보니 명대사들이 막 떠오르네요

그러치용 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.02 16:36
그러치용

너무 취하진 마세요 심장에 안 좋아요 ^^ 감사합니다 ㅎㅎ

프스2 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.02 20:16

알토기 만들다가 유격생긴게 도통 수습이 안되서 그대로 방치해놨는데 ㅠㅜ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.03 23:11
☆쇼코&키라리☆

엗.... 1/72...?

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.03 23:11

다른건 몰라도 토네이도팩은 정말 탐나네요.. VF25시리즈중 아머드 다음으로 좋아했는데..

00Quanta | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.04 23:58
00Quanta

저도 못 구하다가 재발매 할때 운좋게 구했어요 =-= 토네이도 사진을 빼먹었엇네요 하하 ...

프스2 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.05 16:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.