본문

[조립] HG 전투메카 자붕글

일시 추천 조회 4187 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
추억의 선라이즈 영웅담이 생각나는군요...
phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.11 23:25
BEST

추억의 선라이즈 영웅담이 생각나는군요...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.11 23:25

드라고나는 프레임 잘만들어놓구선 후속제품도 없고 재판도 안하고... 에라이..

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.12 00:34

역시 모여 있으니깐 시너지가 엄청나네요~ 개성들이 강한 메카닉들, 로봇의 르네상스

도루에뭉 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.12 12:53
포스21 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.12 13:07

자붕글 어제 받았는데 디테일이 정말 오밀조밀한게 좋더라구요. 선라이즈 hg 모아놓고 보니 뭔가 예전 ACE라는 게임 타이틀 포지 보는 느낌이 느네요. 프라들이 다들 만족스러워서 계속 나와줬음 좋겠습니다.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.12 16:46

가리안. 자세히 만지면 후두둑에 낙지에 여러 단점이 있지만 그냥 저리 세워만 두면 존재감이 장난아님.

크랜배리즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:45

컬러는 다르지만 리바이브 퍼스트건담 허벅지 헐링이지 않고 적용가능하네요 신축은 불가능 하지만..

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.19 17:46
엥?....

오 볼륨이 좋네요. 나중에 한번 해봐야겠습니다.

하얀기사 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.19 17:52
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.