본문

[완성] [SMP] 볼테스V

profile_image
일시 추천 조회 45005 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
와 쌘스 진짜 좋으시네영 ㅊㅊ
굉룡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.19 16:11
BEST
확실히 일반판이 색감이 더 좋네요 ㅎㅎ
jal chunee | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.19 18:38
BEST
내려와서 빔 토마호크 말씀하시길래 빔 토마호크가 왜...?해서 다시 올려봤더니 발견했네요
헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.20 02:34
BEST
빔 토마호크에서 빵 터졌습니다. 센스가 대단하시네요 ㅋㅋㅋ
자택수호단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.19 17:45
BEST

와 쌘스 진짜 좋으시네영 ㅊㅊ

굉룡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.19 16:11
굉룡

감사합니다. 어울리는 이팩트 찾느라 고민 좀 했습니자. ^^;

LyhN | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.19 16:54
BEST

빔 토마호크에서 빵 터졌습니다. 센스가 대단하시네요 ㅋㅋㅋ

자택수호단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.19 17:45
자택수호단

그나마 저게 가장 비슷한 모양이더라구요. ^^;

LyhN | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.19 19:12
BEST
자택수호단

내려와서 빔 토마호크 말씀하시길래 빔 토마호크가 왜...?해서 다시 올려봤더니 발견했네요

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.20 02:34
자택수호단

저돜ㅋㅋㅋ 시난쥬 거 같은데??? 하고 눈 비비고 다시 봤네요.

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.24 16:21
자택수호단

이 댓글 보기 전까지 빔 토마호크 라는 거 눈치도 못 챘네요 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.24 21:04
BEST

확실히 일반판이 색감이 더 좋네요 ㅎㅎ

jal chunee | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.19 18:38
jal chunee

디럭스판은 아무리 레트로도 좋지만 그 은색은 좀...ㅋㅋㅋ

LyhN | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.19 19:12

포징이 와...

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.19 19:30

역동감 무엇?!!

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.05.19 19:34

빔 이펙트 활용 센스가 멋지십니다!

아스리나 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.19 19:49

이펙트가 추천을 부르네요!

MaximilianJenius | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.19 20:20

아름다운 포징이십니다ㅎㅎ

맛있어서쿠엑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 11:25

와~ 포징 센스 무엇!? 감동입니다!!!!

겟따비므 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.05.21 17:53

이상하다 분명 내거랑 같은건데 왜 달라 보일까(...)

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.24 16:31

잘 보고 갑니다. 브이자 베기!

미안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.24 16:48

텐~쿠~켄! 브이노 지키리~!

カテジナ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.24 17:40

초~전~자~ 추천!!!

한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.24 18:47

이게 초합금인가요 SMP인가요...멋져요

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.24 19:23

포징 장인이시네요

In Motion | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.24 20:07
라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.24 20:23
라우 르 크루제

태산같은 파도면 지구멸망급 쓰나미 인데...

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.27 10:35

우와~ 정말 끝내주네요~ 갠적으로 SMP가 초합금혼보다 멋진거 같네요~ 혹시, 나중에 SMP 콤바트라나 고라이온도 보여 주세요~ *^^*

가으리조아 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.24 21:13

V자 베기 이펙트가 왜 V슬래셔 이펙트야!?! 했는데 다른 이펙트 파츠 이은거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.24 22:52

90년대 초반 국딩때 지리산 뱀사골 근처에 살았었는데. 밤만 되면 어찌나 깜깜하고 하늘에 별들이 많은지 별무리가 장관이었죠. 그때 제일 좋아하던 로봇이 볼테스 였는데.. 밤에 후레쉬 하나 들고 나가서 하늘에 대고 '천공검' 하고 후레쉬를 켜면 그 어두운 밤하늘에 한줄기 빛이 쫙~~ 그리고 외치곤 했죠. ' 천공검 v자 베기~'

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.24 22:52

와 슈로대에서 봤던 포즈 그대로 재현 하셨네요 ㅎㅎ

스타더스트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.24 23:03

상관없는 이야기지만 꿈에 나훈아가 나와서 테스형을 마구 찾았는데 알고보니 그 테스형이 볼테스V 였다는 꿈을 꾼 적이 있습니다 그냥... 그렇다구요...

좋은곳으로갈뻔한츄푸덕남편놈세끼 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.25 00:10

이 제품 건베에 있는거 보고 놀랐습니다. 예전 슈퍼미니프라는 한계가 뚜렸했는데, 요즘 슈퍼미니프라는 퀄리티가 예전과는 차원이 다른 거 같네요. 마치 MG로 1년전쟁 시리즈 2.0이 쏟아져 나오던 시절이 떠오르네요. 잘 봤어요...

말리스미제르 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.25 00:16
말리스미제르

국내 정가가 9만이 넘는데 이 정도도 안해주면 만들다가 화가 날지도 몰라요. ㅋㅋㅋ

LyhN | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.25 01:14

연출 렛츠고 지리고 렛잇고

복순비빔국수쫄면 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.25 02:11

포징에 대해 뭐좀 아는 분이시네요!!!!

이쁜색마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:55

후속작인 볼트파이브 의 여주인공 이 예뻐서 몰래 연심을 불태웠던 기억이..

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.25 17:10

비디오방........대여점이죠 암튼 비디오방에서 어 생각해보니 이거 비디오방에서 빌려봤다는건 그래도 은수저는 되는건가..... 암튼 그떄 당시에 비디오방에서 이거뿐만이 아니라 벼라별거 다 빌려봤는데 그게 결국 슈로대로 이어져버렸던..........근데 왜 그랑죠는........프라도 요즘 나오고 하는거 보면 이제는 나올떄도 된거 같은데......

흑묘 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.26 07:10

역시 SMP는 장인의 손에 가야 빛이 나

연쇄작용 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.26 09:43

볼테스의 V자 베기는 손잡이를 잡고 한바퀴 돌려서 V자로 만드는게 참 인상적인 필살기죠.

오의 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.26 16:38

왜 볼트는 화이브고 콤바트라는 브이였을까요? 40년이 지나도 풀리지 않는 의문입니다., ㅋ

루리웹-5990163248 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.26 20:55

와 가동률 상상 이상이네요

루리웹-2107513218 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.27 00:56

천공검!!!!

이빨도사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.27 01:26

초전자 브이베기야말로 볼테스의 아이덴티티!!!

네로네모선장 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.27 02:36

멋지네요! 어릴때 최애만화였던 볼트파이브랑 다이모스!

英雄 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.27 08:06

어렸을때 가장 좋아하던 로봇이에요. 이유는 얇고 단순한 디자인이 되려 현실감 있다고 생각되서 집중이 잘됐거든요.

국방타마마 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.27 08:14

파판도 잘 하시고 애초에 감각이 좋으시군요!

빈폴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.27 08:55

천공검 V로 제끼기~

엘링홀란드 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.27 10:22

ㄷㄷㄷ 움직임 표현이 쩌네요

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.05.27 11:32

앗 합체하는데 가슴에 천공검이!!

사자비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.27 12:42
사자비

사소한건 넘어가주세요. 무게 중심 맞추느라 어쩔 수 없었습니다. ㅋㅋ

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.27 12:58

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.27 15:04
위로가기
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 792 | 날짜 2024.06.01
Flight. | 추천 40 | 조회 4535 | 날짜 2024.06.01
안경모에교단 | 추천 7 | 조회 2629 | 날짜 2024.06.01
Noirstrike | 추천 6 | 조회 1482 | 날짜 2024.06.01
곰돌이군 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.06.01
TraceOff | 추천 8 | 조회 1682 | 날짜 2024.06.01
사과맛 | 추천 4 | 조회 1935 | 날짜 2024.06.01
yuna9004 | 추천 37 | 조회 3660 | 날짜 2024.06.01
TraceOff | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2024.06.01
로비롭 | 추천 7 | 조회 1890 | 날짜 2024.05.31
바카랑 | 추천 5 | 조회 1897 | 날짜 2024.05.31
minkh776 | 추천 5 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.31
쯔빠이 | 추천 25 | 조회 3013 | 날짜 2024.05.31
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 1538 | 날짜 2024.05.31
유라언니경호원 | 추천 24 | 조회 4125 | 날짜 2024.05.31
GNT-0000 | 추천 19 | 조회 3682 | 날짜 2024.05.31
대갈대마왕 | 추천 20 | 조회 3074 | 날짜 2024.05.31
BLEN | 추천 20 | 조회 3070 | 날짜 2024.05.31
메카닉러버 | 추천 20 | 조회 4221 | 날짜 2024.05.31
MIAMI | 추천 28 | 조회 2325 | 날짜 2024.05.31
튜닝타임즈두영쌤 | 추천 8 | 조회 2213 | 날짜 2024.05.31
DUKEINATOR | 추천 15 | 조회 3172 | 날짜 2024.05.31
대갈대마왕 | 추천 15 | 조회 4916 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8040660641 | 추천 18 | 조회 2665 | 날짜 2024.05.30
메가엘라 | 추천 16 | 조회 3833 | 날짜 2024.05.30
노안도색러 | 추천 7 | 조회 1462 | 날짜 2024.05.30
쿠마삼촌 | 추천 10 | 조회 2614 | 날짜 2024.05.30
오졌따리 | 추천 17 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.