본문

[자작] [도색완성] 플라맥스 로도스전기 디드리트 1/20

일시 추천 조회 25344 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

현대의 엘프.
말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.25 19:19
BEST
지금의 이미지 엘프는 이즈부치 유타카가 창시자죠 ㄷㄷ 디드리트가 그 원조고요. 제품박스에도 원작자명과 이즈부치 유타카가 함께 적혀있습니다
카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.20 08:24
BEST
원래 서양엘프이미지는 못생겼는데 미소녀 엘프의 시초가 디드리트인걸로 알고 있어요 ㅎㅎ
Bender_0 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.20 08:21
BEST
이제는 추억의 작품 로도스도 전기! 붓도색도 고전 피규어 느낌이 나고 완전 좋네요!
화면조정타임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 19:33
BEST
퀜디는 지상의 모든 피조물 중에서 가장 아름다운 자들이 될 것이며, 나의 모든 자손들보다 더 많은 아름다움을 소유하고 생각하고 또 만들어낼 것이다. 꺼무위키는 아니라는데요?
루리웹-7891402622 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.25 00:11
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천개산

원래 서양엘프이미지는 못생겼는데 미소녀 엘프의 시초가 디드리트인걸로 알고 있어요 ㅎㅎ

Bender_0 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.20 08:21
BEST
Bender_0

지금의 이미지 엘프는 이즈부치 유타카가 창시자죠 ㄷㄷ 디드리트가 그 원조고요. 제품박스에도 원작자명과 이즈부치 유타카가 함께 적혀있습니다

카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.20 08:24
카리우스 오토

개쩌는 메카닉 디자이너가 원조 할머니 일본식 엘프 캐릭터 디자이너라구요? 대체 얼마나 천재였던거야.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.20 10:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천개산

우리가 아는 귀가긴 엘프에 시초는 JRR 톨킨옹에 반지의제왕에서 나온거고 미형에 엘프는 로도스전기에 디트리트가 원조가 맞아요.

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.20 12:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니나가라군대

퀜디는 지상의 모든 피조물 중에서 가장 아름다운 자들이 될 것이며, 나의 모든 자손들보다 더 많은 아름다움을 소유하고 생각하고 또 만들어낼 것이다. 꺼무위키는 아니라는데요?

루리웹-7891402622 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.25 00:11

아우 전 런너 확인만 하고 박스채 액자걸이식? 으로 전시만 했는데. . 금손이시네요 ..부럽~

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.20 08:45
루리웹-죄수4926번호

ㄷㄷ 전 액자에 넣으려고 생각중인데 관심법 쓰신줄 알았네요.

Bender_0 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.20 09:32

스케일이 믿어지지 않는 디테일한 도색이네요!!

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.20 10:09
살찐고양이좋아

감사합니다 (_ _)

Bender_0 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.20 10:20
BEST

이제는 추억의 작품 로도스도 전기! 붓도색도 고전 피규어 느낌이 나고 완전 좋네요!

화면조정타임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 19:33
화면조정타임

감사합니다 ^^ 붓도색으로 하니 그림같은 느낌이 좀 나서 맘에들게 완성되었습니다 ㅎㅎ.

Bender_0 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.22 00:41

역시 명불허전 이십니다.!

오타스틱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.22 23:28
오타스틱

가... 감사합니다 (_ _)

Bender_0 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.23 15:53

흰빤스 디드리트 좋네요 설정상에서는 디트리트입고있는 옷이랑 같은 녹색

별이지나간자리 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 24.05.24 22:08

틀트리트..

관리-112 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.24 22:13

판의 기둥이 뽑히고도 남았을듯..

루리웹-0350549696 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.05.25 03:44

조상님 ㄷㄷ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.25 04:02

붓도색이 어렵다기보단 너무 기합이 들어가셔서 그런거 같네요. 미니멈팩토리 계열은 그라데이션같은거 신경 안쓰고 대충 칠해주면 더 그럴싸하더군요.

MasterOfNada | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.25 10:14

얼굴 확대샷 보고싶습니다~

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.25 10:22
BEST

현대의 엘프.

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.25 19:19
말벌군33

무히려 좋아 그리고 본문의 피규어 엄청 고퀄이네요 부럽습니다

루리웹-9279344979 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.27 17:16

풋풋했던 그 시절의 추억이 새록새록 떠오르네요. 너무 멋집니다. 대단하세요.

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.25 20:58

저도 저거 만들고 싶더군요. 크기 대비 가격이 무섭고 그나마도 파는곳이 적어서 ㅠㅜ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.25 21:49

아시아 씹떡 엘프의 조상님!!!

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.25 21:56

마계마인전 ... -_- 이 작명센스는 대체 소설 구할 수 있으면 읽어볼만 하고, 애니도 볼만함. 추천함.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.27 05:23
위로가기
LyhN | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 01:25
ivysare | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 01:00
컴터굉장히나쁨 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2400215310 | 추천 5 | 조회 889 | 날짜 2024.06.02
대모산입구 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.06.02
스타베리!!!! | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.06.02
adoru0083 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 2024.06.02
우리집파랭이 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.02
하얀기사 | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 2024.06.02
지온병사 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1960364469 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.06.02
zirol alter | 추천 6 | 조회 838 | 날짜 2024.06.02
로비롭 | 추천 15 | 조회 2355 | 날짜 2024.06.02
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.06.02
홍광진 | 추천 8 | 조회 2424 | 날짜 2024.06.02
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 2024.06.02
크와트르바지나 | 추천 15 | 조회 2625 | 날짜 2024.06.02
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 662 | 날짜 2024.06.01
Flight. | 추천 36 | 조회 4001 | 날짜 2024.06.01
안경모에교단 | 추천 7 | 조회 2387 | 날짜 2024.06.01
Noirstrike | 추천 6 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.01
곰돌이군 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.06.01
TraceOff | 추천 8 | 조회 1453 | 날짜 2024.06.01
사과맛 | 추천 4 | 조회 1506 | 날짜 2024.06.01
yuna9004 | 추천 36 | 조회 3406 | 날짜 2024.06.01
TraceOff | 추천 4 | 조회 835 | 날짜 2024.06.01
로비롭 | 추천 7 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.31
바카랑 | 추천 5 | 조회 1723 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.