본문

[자작] 손소독제 콰이어트 플레이스

profile_image
일시 추천 조회 24025 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
눈 : 할 수 있지? 뇌 : 자, 내가 설명해줄게 손 : ㅅㅂ 이걸 내가 하라고???? 저는 흉내도 못 내겠습니다. 질감 표현이 예술입니다!
Lipins7809 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.29 16:58
BEST
형태가?단순?한?
나익한 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.29 17:18
BEST
간지 미쳤네요 ㄷㄷ
신짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 17:07
BEST

크래신스키 감독님께 선물로 드리면 굉장히 좋아하시겠군요.
코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.29 17:38
BEST
사진 쭉 보면서 호스가 저러면 손소독제가 깔끔하게 안 나오고 입에 묻지 않나 싶었는데 어우... 저런 느낌은 상상도 못 했네요. 훨씬 멋있어요.
dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.29 18:05
BEST

눈 : 할 수 있지? 뇌 : 자, 내가 설명해줄게 손 : ㅅㅂ 이걸 내가 하라고???? 저는 흉내도 못 내겠습니다. 질감 표현이 예술입니다!

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.29 16:58
Lipins7809

훌륭한 삼위일체!

스머프부자 | (IP보기클릭)171.4.***.*** | 24.06.29 17:34
BEST

간지 미쳤네요 ㄷㄷ

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 17:07
BEST

형태가?단순?한?

나익한 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.29 17:18
나익한

조만간 만들 에일리언은 더 복잡해지는데... 기대해주세요^^

스머프부자 | (IP보기클릭)171.4.***.*** | 24.06.29 18:24
나익한

조금만 더 복잡했다가는 아주 지구까지 창조하겠습니다?

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.10 19:33
BEST

크래신스키 감독님께 선물로 드리면 굉장히 좋아하시겠군요.

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.29 17:38
코울필드

우리 미남 감독님이 이거 보시면 진짜 해외우편으로 보내드리고 싶네요...

스머프부자 | (IP보기클릭)171.4.***.*** | 24.06.29 17:47
BEST

사진 쭉 보면서 호스가 저러면 손소독제가 깔끔하게 안 나오고 입에 묻지 않나 싶었는데 어우... 저런 느낌은 상상도 못 했네요. 훨씬 멋있어요.

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.29 18:05
dallop T

넵. 처음엔 히드라리스크 처럼 찍찍 발사되서.. 호스를 몇번 자른 후에 저렇게 변형시켰습니다

스머프부자 | (IP보기클릭)171.4.***.*** | 24.06.29 18:20

이렇게 쓰기 싫은 손소독제는 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.10 15:23

아예 연성을 하셨군요. -_-b

Xris C | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.07.10 16:16

대단대단대단대단대단하십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이기자 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.10 16:25

ㅋㅋㅋㅋ 아버님과 함께 취미 너무 좋네요! 구독 누르고 갑니다!

겜토리 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.07.10 16:41

대단하고 멋지지만 저 액체를 손에 받고 쓰기까지는 용기가 필요할 것 같습니...

앵슬로 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.10 16:53

빅혀 봐!!ㄷㄷ 시켜볼 게 있어!!ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.10 17:05
위험∧기회

탕탕후룩후루!

스머프부자 | (IP보기클릭)223.206.***.*** | 24.07.11 14:37

네?!

스트락이 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.07.10 17:05

생각지도 못한 재료가 이런 작품으로 재탄생되다니..금손의 세계란.....

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.07.10 17:33

지린다 지려

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.07.10 20:17

손 소독제가 없으면 아스트로 글라이드를 써도 되겠네요~

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.07.10 21:40
PUCC

손소독제 대신 퐁퐁을 넣으면 개거품을 물겠죠? 오.. 나중에 퐁퐁나오는 무언갈 만들어봐야겠다

스머프부자 | (IP보기클릭)223.206.***.*** | 24.07.11 14:39

손소독제가 콰이어트 플레이스랑 무슨 상관이 있지?하고 봤는데 대단한 발상이네요

다크맨티스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.10 21:55

이....게.... 뭐야.... 이상해 무서워...

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.10 22:51

사실 손소독제랑 아무 상관이 없는 쿨럭...그냥 금손

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.11 09:42

바르다가 소리가조금이라도 나면... 제작자분의 명복을빕니다...

을오징어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.11 12:15

손... 씻고 다닐게요 ㄷㄷㄷ

리코드어 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.11 12:26

변태다 변태!! ㅋㅋㅋㅋ

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.07.11 15:59
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2024.07.25
연금술사~ | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 2024.07.25
Noirstrike | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 2024.07.25
하티2 | 추천 22 | 조회 1648 | 날짜 2024.07.25
Blue_Mountain | 추천 9 | 조회 786 | 날짜 2024.07.25
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.07.25
커스텀메이드 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.07.25
순순아빠 | 추천 40 | 조회 4087 | 날짜 2024.07.25
용사니케 | 추천 6 | 조회 2407 | 날짜 2024.07.25
망망이의색칠동산 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 2024.07.25
대 성 | 추천 14 | 조회 2789 | 날짜 2024.07.25
시니시스트 | 추천 8 | 조회 1314 | 날짜 2024.07.25
헤비메틀 | 추천 21 | 조회 4856 | 날짜 2024.07.25
Fei_Allelujah | 추천 18 | 조회 2901 | 날짜 2024.07.25
샤짱 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.07.25
Bender_0 | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 2024.07.24
IKSMAN | 추천 9 | 조회 836 | 날짜 2024.07.24
caldron | 추천 11 | 조회 1368 | 날짜 2024.07.24
free294 | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.07.24
동네고양이 | 추천 17 | 조회 2556 | 날짜 2024.07.24
강pro. | 추천 29 | 조회 4064 | 날짜 2024.07.24
나블로 | 추천 15 | 조회 3425 | 날짜 2024.07.24
나블로 | 추천 8 | 조회 1973 | 날짜 2024.07.24
동찌 | 추천 31 | 조회 5272 | 날짜 2024.07.24
행복한 인기 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.07.24
Fei_Allelujah | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 2024.07.24
샤짱 | 추천 4 | 조회 1122 | 날짜 2024.07.24
대모산입구 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.07.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST