본문

[리뷰] [KAIYODO] REVOGEO 장수말벌

일시 추천 조회 11380 댓글수 12

BEST
밑에서 두번째 사진이 압권이네요! 저렇게 놀라는 피규어가 있다는거에 또 놀라고 재밌네요 ㅎㅎ
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.07 21:45
BEST
3.75인치 앤트맨과 와스프 액피랑 같이 두면 쩔겟네요 ㅎㅎ
라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.09.07 21:49
BEST

밑에서 두번째 사진이 압권이네요! 저렇게 놀라는 피규어가 있다는거에 또 놀라고 재밌네요 ㅎㅎ

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.07 21:45
제누티

이럴때 쓰기 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.08 13:46
BEST

3.75인치 앤트맨과 와스프 액피랑 같이 두면 쩔겟네요 ㅎㅎ

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.09.07 21:49

이제껏 봐왔던 피규어들 중에서 제일 세보인다..

아이콘 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.09.08 02:14

이게 진짜 장수말벌이구나...ㄷㄷ

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.09.08 04:30

동생이 보면 얼핏보고 기겁한 뒤 집에 안 들어올 거 같은데, 친구집 가서 집 못 온다고 구라치고 집에 혼자 있고 싶을 때 쓰는 용도로 하나 사고 싶군요

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.08 06:08

벌치미 디테일 좋네요 ㅋㅋ

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.08 08:47
후르츠맛난다

벌침 빼다가 실수로 떨궜는데 다행이 연질이라 안부러졌습니다

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.08 13:47

헉 엄청난 디테일이군요. 역시 반다이 말벌의 고급버전입니다~ 웹툰 HIVE 재현 100% 가능 ㅋㅋ

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.09.08 11:12

아니 이거 밤에 실루엣같은거 보면 진짜 무섭겠는데요?ㅎㄷㄷ

흑영금낭화 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.09.08 13:43

전 스텐스 끼우다가 다리 부러졌습니다. 조심들 하셔야할듯. 일단 수리해서 문제는 없습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.08 16:26

1:1 사이즈 같은데...

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.09.08 19:43
위로가기
megamachine | 추천 8 | 조회 3740 | 날짜 2024.01.31
30s건프라 | 추천 9 | 조회 4877 | 날짜 2024.01.29
유키카제 파네토네 | 추천 11 | 조회 3913 | 날짜 2024.01.29
황야의헨리폰다 | 추천 13 | 조회 4850 | 날짜 2024.01.29
루리웹-8221757115 | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.01.26
대 성 | 추천 15 | 조회 10658 | 날짜 2024.01.24
오산슈로대아재 | 추천 7 | 조회 4160 | 날짜 2024.01.24
루리웹-8221757115 | 추천 7 | 조회 8128 | 날짜 2024.01.20
엔터하비TV | 추천 13 | 조회 11328 | 날짜 2024.01.19
전복1 | 추천 12 | 조회 2902 | 날짜 2024.01.16
30s건프라 | 추천 6 | 조회 4429 | 날짜 2024.01.13
DUKE NUKEM | 추천 7 | 조회 4150 | 날짜 2024.01.12
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.01.11
고오급노예 | 추천 12 | 조회 5697 | 날짜 2024.01.10
Whitelif | 추천 7 | 조회 3402 | 날짜 2024.01.09
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 5694 | 날짜 2024.01.07
전복1 | 추천 4 | 조회 2348 | 날짜 2024.01.04
루리웹-5958789746 | 추천 18 | 조회 10355 | 날짜 2024.01.03
전복1 | 추천 5 | 조회 3480 | 날짜 2024.01.02
헥토리터 | 추천 77 | 조회 29319 | 날짜 2023.12.31
슈가윈드 | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2023.12.31
엔터하비TV | 추천 10 | 조회 8382 | 날짜 2023.12.30
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 2882 | 날짜 2023.12.30
등짝피규어 | 추천 8 | 조회 5154 | 날짜 2023.12.29
황야의헨리폰다 | 추천 6 | 조회 2252 | 날짜 2023.12.29
슈가윈드 | 추천 5 | 조회 2312 | 날짜 2023.12.28
루리웹-3413490956 | 추천 9 | 조회 4257 | 날짜 2023.12.27
megamachine | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2023.12.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST