본문

[리뷰] 스타크래프트 프로토스 황금함대 입니다.

일시 추천 조회 25151 댓글수 51

BEST
프로토스는 덕심을 자극하는 뭔가가 있음 ..
재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.11.10 13:32
BEST
빛나는 오만의 상징…! 라고 아몬이 말했죠ㅋㅋ
뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.11 23:48

모선이나 스타1 캐리어는 어디제품인지요?

신비인 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.10 12:27
신비인

네 모선은 제가 업체에 의뢰해서 제작한거고요. 스타1 캐리어는 지인 모델러분께서 소량 제작한 제품입니다~^^

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.10 17:15
BEST

프로토스는 덕심을 자극하는 뭔가가 있음 ..

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.11.10 13:32
재추나기

네 정말 그런것 같습니다~!!!ㅎㅎ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.10 17:16

내 목숨을 아이어에!!!

DaeJJang2 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.11.10 21:25
DaeJJang2

My Life For Auir~!

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 22:40

너무 멋집니다... 함대 모아서 전시하고싶네요 + +

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.11.10 21:55
코테가와 유이

네 저도 매일매일 감상중입니다ㅎㅎ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.10 22:40

최강이라고 우기는 도금 함대!

불곰ㅅㅔㄲㅣ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.11.11 22:34
BEST 불곰ㅅㅔㄲㅣ

빛나는 오만의 상징…! 라고 아몬이 말했죠ㅋㅋ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.11 23:48

와...제가 도대체 뭘 보고 있는거죠...

itahar | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.11.15 00:46
itahar

황금함대를 보고 계십니다ㅎㅎ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.15 16:31

진짜 멍때리고 계속 볼거 같네요

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.11.15 15:45
방구석라이언

네 저도 매일 매일 뿌듯해하며 감상중입니다ㅎㅎ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.15 16:32

와 아름답네요...

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.11.15 16:02
근묵자흑

프로토스는 역시 우아하고 아름답죠ㅋㅋㅋ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.15 16:32

이야...너무 멋집니다...저는 테란함대 광팬이라 전투순양함 제작기회만 엿보고있는데....대단하십니다 ㄷㅂ

소괴물 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.11.15 18:03
소괴물

약간의 전투순양함 함대도 소장하고 있는데 나중에 기회되면 한번 올러보겠습니다ㅎㅎ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.15 20:07

아둔의 창만 있으면 완벽

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.15 18:11
마시로땅~♥

저도 아둔의 창이 아쉽긴한데 총알이…ㅠㅠ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.15 20:07

테라진 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.11.15 18:34
테라진

ㅎㅎ 감사합니다!^^

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.15 20:08

CG작업이구나 했는데 댓글과 주변 배경을 보고 실제 모형이라는 것을 보고 경악했습니다! 진짜 이쁘고 멋지네요!

is6601 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.11.15 18:40
is6601

이걸 완성하는데 한 4-5년이 걸릴것 같습니다^^;

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.15 20:08

대단하십니다. 이번엔 아둔의 창 도전..?

루리웹-8637317189 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.11.15 23:05
루리웹-8637317189

언젠간 아둔의 창도 꼭 만들어 볼 예정입니다~!^^;

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.16 08:55

"황금 함대. 빛나는 오만의 상징. 그 자만이 너희를 파멸로 인도하리라" 잘 봤습니다

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.11.16 03:42
maLignant

크으~~! 제가 좋아하는 대사 중 하나죠ㅎㅎ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.16 08:56

저거 이름 캐비어 아닌가요? 캐리어인가...

Darvish | (IP보기클릭)73.160.***.*** | 23.11.16 07:15
Darvish

캐리어입니다ㅋㅋㅋ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.16 08:56

내 목숨을 아이어에!

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.11.16 08:14
대충불량닉네임

엔타로 아둔~!!

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.16 08:57

스샷 찍어서 올리시면 곤란합니다.

이써바방 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.11.16 08:19
이써바방

극찬 감사드립니다ㅎㅎ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.16 08:57

그래픽이죠? 그래픽이죠?

병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.16 08:35
병참이 7할

실물입니다 실물입니다 ㅎㅎㅎ

정말 대단하십니다. 엔타로 뱌쿠야 입니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.11.16 10:34
mc.the max!!

ㅋㅋㅋㅋ 아둔 토리다스 형제여~ㅎㅎ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.16 13:20

인게임 인줄 대단합니다~!!

Hgreat | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.11.16 11:28
Hgreat

ㅎㅎ 감사합니다 실물이랍니다^^

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.16 13:20

https://youtu.be/mUzxdczZKjY?feature=shared

G.G.Y | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.11.16 13:26
G.G.Y

네 원래는 이 곡의 제목이 황금함대이긴 하죠.. 그런데 전 이 곡은 왠지 프로토스의 느낌이 잘 안나는것 같아서 다른 곡을 사용해봤습니다^^;

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.16 19:06

엔 타로 태사다르 잘 봤습니다

질풍비장의패 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.11.16 15:30
질풍비장의패

엔 타로 아둔! 감사합니다^^

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.16 19:06

이제 저기에 아비터, 공허포격기, 폭풍함 추가되는 건가요ㅋㅋㅋ

Executor | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.11.16 15:46
Executor

ㅋㅋㅋㅋ 제 전재산을 털어야겠군요ㅋㅋㅋㅋ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.16 19:07

막짤을 제 나름 실제 게임으로 구현 해본 것 입니다

☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.11.16 17:43
☆미나즈키 루카☆

히페리온 1대가 부족하군요ㅎㅎㅎㅎ

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.16 19:07
뱌쿠야0217

히페리온은 황금 함대 소속이 아니라서 제외 했습니다 그 함선은 레이너 특공대 이니까요

☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.11.16 20:01

엔 타로 아둔! 엔 타로 태사다르! 엔 타로 제라툴! 엔 타로 아르타니스!

태양만세0 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.11.17 01:37
태양만세0

엔 타로 태양만세~! ^^

뱌쿠야0217 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.17 09:00
위로가기
고오급노예 | 추천 9 | 조회 6164 | 날짜 2023.11.14
yee222yee | 추천 10 | 조회 3655 | 날짜 2023.11.14
뱌쿠야0217 | 추천 75 | 조회 25151 | 날짜 2023.11.09
헥토리터 | 추천 12 | 조회 6300 | 날짜 2023.11.08
대 성 | 추천 28 | 조회 17183 | 날짜 2023.11.07
슈가윈드 | 추천 9 | 조회 4482 | 날짜 2023.11.07
등짝피규어 | 추천 14 | 조회 4903 | 날짜 2023.11.07
Never Summer | 추천 8 | 조회 6734 | 날짜 2023.11.06
Sehyang _Shua | 추천 4 | 조회 2199 | 날짜 2023.11.06
루리웹-3413490956 | 추천 16 | 조회 8981 | 날짜 2023.11.03
엔터하비TV | 추천 17 | 조회 9607 | 날짜 2023.11.02
뱌쿠야0217 | 추천 19 | 조회 8923 | 날짜 2023.11.01
등짝피규어 | 추천 18 | 조회 8820 | 날짜 2023.11.01
헥토리터 | 추천 15 | 조회 8709 | 날짜 2023.10.31
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2023.10.31
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2023.10.27
처음처럼 | 추천 12 | 조회 7347 | 날짜 2023.10.26
대 성 | 추천 65 | 조회 23613 | 날짜 2023.10.24
헥토리터 | 추천 18 | 조회 7227 | 날짜 2023.10.22
풍년초 | 추천 4 | 조회 4932 | 날짜 2023.10.21
헥토리터 | 추천 9 | 조회 4537 | 날짜 2023.10.18
megamachine | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 2023.10.18
아듀 월섬 | 추천 10 | 조회 7925 | 날짜 2023.10.18
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2023.10.18
루리웹-3413490956 | 추천 28 | 조회 8521 | 날짜 2023.10.17
니그루루 | 추천 75 | 조회 44525 | 날짜 2023.10.15
루리웹-8221757115 | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2023.10.14
큰상어 | 추천 4 | 조회 5980 | 날짜 2023.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST