본문

[리뷰] [CCSTOYS] 사이바스터 정령빙의 Ver. 간단리뷰입니다.

일시 추천 조회 17183 댓글수 26

언급하신 불규칙한 도장 불량은 예를 들어 무엇이 있나요? 저의 경우 먼지혼입도 있었지만 겉으로 봣을때는 멀쩡한데 마치 마감제를 안한듯이 만져보면 거친듯한 표면도 있었어요

삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.11.08 01:13
삼눈이

동일한 위치에 불량이 있는게 아니라 여기저기 케이스가 불규칙하는 뜻인데 제가 애매하게 써서 잘못 전달된 모양입니다.

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.08 07:20

발목 스커트 헐렁이는게 참 신경쓰이네요

이지은남편 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.11.08 07:04
이지은남편

아 그것도 좀 신경쓰일 요소지요

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.08 07:20

불량이 많아서 as 보낸 ㅠㅠ

늑대 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.11.08 07:52
늑대

저도 하나 보낼려고 준비중입니다 ㅋ 사진 찍는 도중이 발견해서요

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.08 10:05

도색부위에 먼지가 너무 많은거 같아요. 그정도는 그냥 넘어갈만한데 다른 불량이 너무 많아서 ㅠㅠ

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.08 08:01
エグゼクスバイン

안타깝네요.. 도색 미스가 많더라고요

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.08 10:06

포제션을 슈로대에서 보고싶었는데 너무 아쉽네요...ㅠㅠ

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.11.08 08:30
문전사

ㅠㅠㅠ

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.08 10:06
문전사

나중에 슈로대로 나올거리가 있다고 믿고 희망회로를 돌려봅니다..만 사이바스타는 안그래도 오버스펙 먼치킨 기체인데 ㅠㅠ

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.11.16 10:59

저는 양품인가 불량 이슈는 없어서 완전 대만족

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.11.15 16:56
아마낑~☆

오 불량이 없으시다니 다행입니다

대 성 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.11.15 17:03

다들 전지가동식 손의 장점인 '법규'는 잘 안하시나봅니다...ㅋㅋㅋㅋ 저는 필수로 찍는 사진이라.... CCS는 세번째 제품인데...전부 다 찍음... (그리고 회사 단톡방에서 잘 활용중입니다...)

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.11.15 17:06
스토너선샤인

전 잘 안합니다. 굳이..

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.15 19:03

뽑기를 잘 했나 불량 하나도 없이 전시 잘 하고 있는데...

아실루드 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.11.15 17:19

까리하네여

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.11.15 18:47
붉은 혜성-★

아주 멋지게 나왔어요

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.15 19:04

섬궤에서 나온 발리마르 2형태랑 또같네요 ㅎㅎㅎ 특히 엉덩이 부위 ㅋㅋㅋ 자세한 사항은 영웅전설 섬의 궤적 참고 바랍니다

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.15 23:02
데들리 크로스

뒤에 나온걸 들고와서 먼저나온거에다가 똑같네요 참고 바랍니다. 라고 하는건.. 무슨말을 하고 싶으신건지..

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.11.16 03:30
날홍군

그냥 왠지 똑같다고 생각한 것 뿐인데 오해할 발언 때문에 혼돈을 불러일으켜서 사죄 드립니다

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.16 07:43

크~ 멋지네요

날홍군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.16 02:40

슈로대를 안한지 오래되어서 그런가....유광 백색 기체인줄 알았는데 은색이였군요

엘셀사 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.16 08:22

자연스레ㅠ뇌내 재생되는 bgm

아무로 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.11.16 09:43
아무로

보통은 스피커로 듣지만.. 헤드폰 같은걸로 들어보면 더 이펙트가 가득해서 환상적입니다.

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.11.16 10:58

혹시 그랑존은 예정에 없나요? ㅠㅠ 사이버스터 퀄보니까 그랑존 나오면 대박이겠는데요

AlfredKim | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.11.16 11:26
위로가기
고오급노예 | 추천 9 | 조회 6164 | 날짜 2023.11.14
yee222yee | 추천 10 | 조회 3655 | 날짜 2023.11.14
뱌쿠야0217 | 추천 75 | 조회 25145 | 날짜 2023.11.09
헥토리터 | 추천 12 | 조회 6300 | 날짜 2023.11.08
대 성 | 추천 28 | 조회 17183 | 날짜 2023.11.07
슈가윈드 | 추천 9 | 조회 4482 | 날짜 2023.11.07
등짝피규어 | 추천 14 | 조회 4903 | 날짜 2023.11.07
Never Summer | 추천 8 | 조회 6734 | 날짜 2023.11.06
Sehyang _Shua | 추천 4 | 조회 2199 | 날짜 2023.11.06
루리웹-3413490956 | 추천 16 | 조회 8981 | 날짜 2023.11.03
엔터하비TV | 추천 17 | 조회 9604 | 날짜 2023.11.02
뱌쿠야0217 | 추천 19 | 조회 8923 | 날짜 2023.11.01
등짝피규어 | 추천 18 | 조회 8820 | 날짜 2023.11.01
헥토리터 | 추천 15 | 조회 8709 | 날짜 2023.10.31
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2023.10.31
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2023.10.27
처음처럼 | 추천 12 | 조회 7347 | 날짜 2023.10.26
대 성 | 추천 65 | 조회 23613 | 날짜 2023.10.24
헥토리터 | 추천 18 | 조회 7223 | 날짜 2023.10.22
풍년초 | 추천 4 | 조회 4932 | 날짜 2023.10.21
헥토리터 | 추천 9 | 조회 4537 | 날짜 2023.10.18
megamachine | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 2023.10.18
아듀 월섬 | 추천 10 | 조회 7925 | 날짜 2023.10.18
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2023.10.18
루리웹-3413490956 | 추천 28 | 조회 8521 | 날짜 2023.10.17
니그루루 | 추천 75 | 조회 44525 | 날짜 2023.10.15
루리웹-8221757115 | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2023.10.14
큰상어 | 추천 4 | 조회 5980 | 날짜 2023.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST