본문

[리뷰] [초합금혼] 메가조드 대수신

일시 추천 조회 9767 댓글수 18

저도 얼른 구매해야되는데....부럽습니다~

KenMasters | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.12.18 09:38
KenMasters

감사합니다. 쿠폰으로 구입한 물량이 많은지 장터에도 나쁘지 않은 가격으로 보이는 듯 하더군요. 꼭 구하시길 바랍니다!

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.12.18 09:41

저도 얼마전에 구했죠 전 54만에 가져왔습니다

잡았다이놈 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.12.18 09:48
잡았다이놈

반다이 정가가 워낙 높아서 54도 괜찮은 가격처럼 보입니다 ㅎㅎ 디테일이나 완성도가 멋지긴 하더군요

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.12.18 09:52
슈가윈드

네엄청 멋지더라구요 어릴때부터 완전 갖고 싶었는데 30중반넘어서 드디어 갖게 되었어요 그시절 DX는 아니지만요

잡았다이놈 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.12.18 11:33
잡았다이놈

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 어릴 때 못 갖고 40중반에 겨우 손에 넣었네요 ㅎㅎㅎ ㅇㅅㅇd

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.12.18 12:15

후쿠오카 빅카메라 갔다가 우연찮게 4만엔에 데려왔습니다

MC빡돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.18 10:00
MC빡돈

우와... 엔화 환율 9배로 생각하면 36만... =ㅁ=;;; 부럽습니다 ㅠ

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.12.18 10:19

구극대수신까지 모두 할인가로 구매해서 행복해요

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.12.18 15:56
Sitadam

구극대수신까지 모두 구하셨군요. ㅎㅎ 대박이네요~

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.12.18 16:34

근데 이거 드래곤조드… 개선품인가요? 예전에 드래곤조드 초합금 처음에 나왔던거는 무슨 결함이 있었다고 들었거든요

루리웹-0514026165 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.19 20:21
루리웹-0514026165

하반신 경첩 부분에 크랙이 자주 일어난다 라는 이슈라고 했었네요.

루리웹-0514026165 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.19 20:23
루리웹-0514026165

드래곤조드쪽 경첩 내구도 문제가 있는 것으로 압니다. 개선되지 않았다고 하네요 ㅠ 저도 아직 대수신만 만져보았습니다. 우리 조드는... 너무 QC가 엉망으로 와서 교환 떠났어요 ㅠ

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.12.19 20:54

와 이 귀한걸 ㄷㄷ 전 몇년전에 대수신 드래곤시저 둘다 따로 구해놓고 박스안에 고이 모셔놨는데 안까내본지 너무 오래되서 너무 두렵네요 변색이나 부품노화... 본문 보고 생각나서 너무 두렵습니다 윽

KIMKAPHWAN | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.12.22 14:37
KIMKAPHWAN

맥기만 잘 닦아주면 된다는데 ㅎㅎ 관리가 신경쓰이긴 하네요

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.12.22 14:40
슈가윈드

네 맞아요 ㅎㅎ 본문에 한번에 합쳐서 새로 만들어진 따끈따끈한 수제대수신을 보니까 잊고있던게 떠오른 느낌이네요 사진 잘찍으셔서 그런지 옛날 생각도 나고 좋습니다. 저도 올해가기전에 한번 꺼내서 닦아줘야겠어요!

KIMKAPHWAN | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.12.22 15:05
KIMKAPHWAN

감사합니다. ^^ 제품 별탈없길 바랍니다.

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.12.22 15:27
KIMKAPHWAN

반다이 망할것들이....박스에서 안까보면 안에서 알아서 변색오고 바사삭 되더라구요...주조건 사면 가지고 놀아야 본전 치게 만들어놨네요...ㅜㅜ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.12.31 19:43
위로가기
루리웹-8221757115 | 추천 7 | 조회 8067 | 날짜 2024.01.20
엔터하비TV | 추천 13 | 조회 11161 | 날짜 2024.01.19
전복1 | 추천 12 | 조회 2853 | 날짜 2024.01.16
30s건프라 | 추천 6 | 조회 4383 | 날짜 2024.01.13
DUKE NUKEM | 추천 7 | 조회 4112 | 날짜 2024.01.12
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 2024.01.11
고오급노예 | 추천 12 | 조회 5639 | 날짜 2024.01.10
Whitelif | 추천 7 | 조회 3384 | 날짜 2024.01.09
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 5624 | 날짜 2024.01.07
전복1 | 추천 4 | 조회 2289 | 날짜 2024.01.04
루리웹-5958789746 | 추천 18 | 조회 10247 | 날짜 2024.01.03
전복1 | 추천 5 | 조회 3434 | 날짜 2024.01.02
헥토리터 | 추천 77 | 조회 29252 | 날짜 2023.12.31
슈가윈드 | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2023.12.31
엔터하비TV | 추천 10 | 조회 8217 | 날짜 2023.12.30
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 2854 | 날짜 2023.12.30
등짝피규어 | 추천 8 | 조회 4849 | 날짜 2023.12.29
황야의헨리폰다 | 추천 6 | 조회 2239 | 날짜 2023.12.29
슈가윈드 | 추천 5 | 조회 2296 | 날짜 2023.12.28
루리웹-3413490956 | 추천 9 | 조회 4222 | 날짜 2023.12.27
megamachine | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2023.12.27
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 2103 | 날짜 2023.12.26
슈가윈드 | 추천 19 | 조회 6691 | 날짜 2023.12.23
루리웹-7466851561 | 추천 7 | 조회 3426 | 날짜 2023.12.21
슈가윈드 | 추천 14 | 조회 9767 | 날짜 2023.12.18
PIXAR | 추천 13 | 조회 6837 | 날짜 2023.12.14
등짝피규어 | 추천 23 | 조회 10292 | 날짜 2023.12.13
고오급노예 | 추천 6 | 조회 4977 | 날짜 2023.12.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST