본문

[리뷰] 공무원 합체! 저스티스 타이탄!

일시 추천 조회 6686 댓글수 21

난 너무 일찍 태어났다...

스고지오 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.23 23:08
스고지오

지금이 지를수 있는 적기 입니다 늦게 태어났다고 해서 부모님이 사주셨을까요?

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.12.24 00:12
노르웨이산 간고등어

사는건 쉽지만 어렸을때 가지고노는거랑 지금 가지고노는건 뭔가 달라요... ㅠㅠ

스고지오 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.12.24 00:13
스고지오

어릴 때 놀았다면 더 재밌었을 것 같긴 하네요 ㅋㅋ 그래도 멋대로 합체 재현하면서 촬영하고 노는 것도 나름 재미있었습니다. ...이제 이걸 집 어디다 둘지가 고민이네요;;;

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.12.24 08:42

케이데커!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.12.23 23:32
더블오쿠안타

진정한 K캅스의 부활이네요 ㅋㅋ

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.12.24 08:42

조선데커!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.12.23 23:32
더블오쿠안타

조선...까지는 너무 내려가는 거 아닙니까? ㅎㅎ 감사합니다.

오 사고싶다

Meanzof | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.23 23:36
Meanzof

펀샵에서 31일까지 할인 쿠폰을 풀더군요. 11.8에 구입 가능합니다. (펀샵 바이럴 아님 ㅡ.ㅡ;;;)

초합금 콜렉터들에겐 아직은 완구에 가까워서 선뜻 사기가 좀..ㅣ

키티냐옹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.12.23 23:40
키티냐옹

이게 합금이 없는데도 크기가 너무 커서 짱 무겁더군요 ㅋㅋ 합금이 들어가면 가격도 가격이겠지만 사이즈를 줄여야 가지고 놀 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.12.24 08:44

비히클들의 휴머노이드 모드까지 있다면 전설의 레전드 제품이 되지 않았을까라는 생각을 해봅니다.

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.12.24 00:04
홍차에 브랜디

저도 만져보면서 그 생각 많이 들었습니다. ㅎㅎ 휴머노이드 모드까지 있었으면 정말 끝판왕 탄생했을 듯요 ㅇㅅㅇd

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.12.24 08:44

제이데커에 저지 드레드가 한두 방울 섞인 것만 같은 매운 맛!

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.12.24 09:43
디어사이드

덩치가 엄청 크고 살짝 무섭게도 생겨서 ㅎㅎ 제이데커보다 좀 더 무시무시한 느낌이죠 ㅎㅎ

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.12.24 09:45

올해 크리스마스엔 진짜 가장 좋은 선물을 사셨네요. 잘봤습니다.

크로스 앙쥬 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 23.12.24 22:31
크로스 앙쥬

감사합니다 ㅎㅎ 크리스마스가 아니라도 선물을 너무 많이 사서 문제입니다 ㅜ

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.12.24 23:50

흡사 파이널 레스큐를 요청합니다 랑 오마쥬가.....

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.27 18:08
나도건프라

그게 뭔지를 몰라서;; 이따 검색해봐야겠군요 ㅎㅎ

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.12.27 18:15
슈가윈드

https://youtu.be/dUcYVNuatIw?si=cig90Aj7xs13jMlh

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.27 18:16
위로가기
루리웹-8221757115 | 추천 7 | 조회 8064 | 날짜 2024.01.20
엔터하비TV | 추천 13 | 조회 11161 | 날짜 2024.01.19
전복1 | 추천 12 | 조회 2847 | 날짜 2024.01.16
30s건프라 | 추천 6 | 조회 4383 | 날짜 2024.01.13
DUKE NUKEM | 추천 7 | 조회 4100 | 날짜 2024.01.12
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.01.11
고오급노예 | 추천 12 | 조회 5636 | 날짜 2024.01.10
Whitelif | 추천 7 | 조회 3384 | 날짜 2024.01.09
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 5613 | 날짜 2024.01.07
전복1 | 추천 4 | 조회 2283 | 날짜 2024.01.04
루리웹-5958789746 | 추천 18 | 조회 10244 | 날짜 2024.01.03
전복1 | 추천 5 | 조회 3434 | 날짜 2024.01.02
헥토리터 | 추천 77 | 조회 29252 | 날짜 2023.12.31
슈가윈드 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.31
엔터하비TV | 추천 10 | 조회 8205 | 날짜 2023.12.30
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 2850 | 날짜 2023.12.30
등짝피규어 | 추천 8 | 조회 4835 | 날짜 2023.12.29
황야의헨리폰다 | 추천 6 | 조회 2239 | 날짜 2023.12.29
슈가윈드 | 추천 5 | 조회 2291 | 날짜 2023.12.28
루리웹-3413490956 | 추천 9 | 조회 4208 | 날짜 2023.12.27
megamachine | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2023.12.27
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 2103 | 날짜 2023.12.26
슈가윈드 | 추천 19 | 조회 6686 | 날짜 2023.12.23
루리웹-7466851561 | 추천 7 | 조회 3426 | 날짜 2023.12.21
슈가윈드 | 추천 14 | 조회 9756 | 날짜 2023.12.18
PIXAR | 추천 13 | 조회 6829 | 날짜 2023.12.14
등짝피규어 | 추천 23 | 조회 10283 | 날짜 2023.12.13
고오급노예 | 추천 6 | 조회 4977 | 날짜 2023.12.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST