본문

[소프비] 반프레스토 마스터피스 드래곤볼 손오공- 36000원 가성비 최고

일시 추천 조회 2978 댓글수 7

진짜 가성비 좋고 실물 보면 오 꽤 괜찮다는 생각이 드는 피규어죠. 크기도 크기구^^ 저도 크레인에서 보고 옥션에서 구매해야겠다고 생각했습니다^^

Dwyane Wade | 13.07.27 04:11

멋지네요^^ 구매한곳 좌표좀 갈켜주세요 ㅜ

냉정화랑 | 13.07.27 09:59

가성비 최고의 제품이죠 저두 구매한곳 좀 가르쳐주세요

TALLGEESE | 13.07.27 14:57

쪽지드렸습니다 쇼핑몰 찾다가 품절이 많아서 찾기가힘드네요 구입처좀 알려주시면 고맙겠습니다 ㅎㅎ;

빈약빈약 | 13.07.27 17:15

냉정화랑님 TALLGEESE님 빈약빈약님 / 저는 '피규어 세상' 이란 곳에서 구입 했는데요. 다른덴 1차 예약, 2차 예약까지 받는데 여긴 3차 예약까지 받더라고요. 23일날까지 품절이였다가 24일날 제품 주문 가능해져서 주문하고 이틀 뒤인 26일인가 쯤에 바로 품절 되더라고요. 지금도 품절 상태네요. 그 외에 '하루구루' 라는 사이트에 지금 45000원에 팔고 있습니다

JackPot! | 13.07.27 18:46

구매처문의할수있을까요 정말 멋지네요!

L.E.D | 13.07.28 09:33

일반오공은 3만원이네요. http://www.figuresesang.com/product/detail.html?product_no=3099&cate_no=73&display_group=1

정킈 | 14.07.06 13:04
위로가기
마닐고양이 | 추천 7 | 조회 2665 | 날짜 2015.01.15
마닐고양이 | 추천 5 | 조회 3373 | 날짜 2015.01.15
엉덩이로 하게해줘 | 추천 8 | 조회 17768 | 날짜 2015.01.12
jaykul78 | 추천 2 | 조회 2168 | 날짜 2014.12.31
진짜오타쿠 | 추천 2 | 조회 2453 | 날짜 2014.12.02
clip | 추천 4 | 조회 3385 | 날짜 2014.11.19
더블라이더 | 추천 9 | 조회 3202 | 날짜 2014.11.14
메가선인장꽃 | 추천 5 | 조회 2210 | 날짜 2014.11.09
3dman5 | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2014.11.06
마닐고양이 | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2014.11.01
crazy chicken | 추천 7 | 조회 18002 | 날짜 2014.10.31
crazy chicken | 추천 1 | 조회 2331 | 날짜 2014.10.31
crazy chicken | 추천 3 | 조회 2826 | 날짜 2014.10.31
우기4 | 추천 2 | 조회 1487 | 날짜 2014.10.31
거인이 | 추천 6 | 조회 17964 | 날짜 2014.10.24
내면의 부유함 | 추천 4 | 조회 2301 | 날짜 2014.10.19
행중이 | 추천 25 | 조회 60247 | 날짜 2014.09.19
하루살인 | 추천 3 | 조회 2351 | 날짜 2014.08.15
5pro.D | 추천 7 | 조회 2617 | 날짜 2014.07.22
키리노짱다이스키 | 추천 5 | 조회 2567 | 날짜 2014.07.08
프로를 꿈꾸다 | 추천 3 | 조회 2838 | 날짜 2014.06.26
거인이 | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2014.06.05
하얀벙어리 | 추천 15 | 조회 3534 | 날짜 2014.05.19
아스카 랑그레이 | 추천 8 | 조회 4989 | 날짜 2014.05.16
하얀벙어리 | 추천 10 | 조회 3139 | 날짜 2014.05.11
▶◀마닐캣 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2014.05.05
하얀벙어리 | 추천 56 | 조회 44227 | 날짜 2014.04.19
하얀벙어리 | 추천 11 | 조회 2268 | 날짜 2014.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST