본문

[소프비] 오랜만에 교복 디폴셋

일시 추천 조회 3139 댓글수 15

분명 마리코들고 오늘 오실거라 믿습니다. 점장님이 전세주셨음!

[RELOAD] | 14.05.11 02:00

ㄷㄷㄷㄷ

하얀벙어리 | 14.05.11 02:34

이게 그때 그 기모노 입은 마리코의 본모습이군요~! 지난번 글 보고 돌피에 관심이 생겨서 찾아봤더니 학생 마리코랑 슈퍼돌피중에 벨이 제일 예쁘더라구요. 근데 이게 가격이 후덜덜에 돈이 있어도 시기를 놓치면 들이기 힘들다는게... 당장 집에 모셔둘 곳도 없어서 사진 보는걸로 만족해야겠네요. 잘보고갑니다 ㅎㅎ

KoolKid | 14.05.11 03:57

히익 감사합니다!! 한정모델 이거다할때는 응모르!!!

하얀벙어리 | 14.05.11 16:23

히익 아이가 넘 귀요미 중딩 마리코는 최고 ~~

아디리시아 | 14.05.11 08:24

귀요미 >ㅅ

하얀벙어리 | 14.05.11 16:23

삭제된 댓글입니다.

철컹철컹

하얀벙어리 | 14.05.11 16:24

귀엽귀엽

아부하디아 | 14.05.11 09:58

돈빨아먹는 괴물이죠 =ㅂ=

하얀벙어리 | 14.05.11 16:24

철컹철컹

사나다 노부유키 | 14.05.11 10:51

경찰아저씨 여기에요 여기

하얀벙어리 | 14.05.11 16:25

보면 볼수록 옆에서 지켜주고싶은 보호본능이 올라오는 아이입니다 ㅠㅠ 얘는 이 디폴트교복 색도 이뻐서 참 좋아요^^

기술이 | 14.05.11 12:46

모에 교복도 비슷한 디자인이라 이뻐요 ㅎㅎ 곤란해하는 저표정이 ㄷ ㄷ

하얀벙어리 | 14.05.11 16:25

교복이쁘네요 치마주름이 저렇게 들어가면서 길어도 괜찮네요.. 꼭 사키 누나 테루 옷같은 비슷한.ㅎㅎ

Healing Planet | 14.05.11 15:44

옛날 교복이라 아무래도 ㅎㅎ 치마가 긹 주름이~~ !!

하얀벙어리 | 14.05.11 16:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST