본문

[식완] 반다이 FW 컨버지 전종 수집 + 장식장 교체 + DSLR 촬영하였습니다 ^^

일시 추천 조회 32871 댓글수 77

BEST

떨어져라강등환 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.06.11 01:08
BEST

추천 드립니다. 그리고 오른쪽으로 가십시요.
『풍부한 생활』 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.12 01:58
BEST

떨어져라강등환 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.06.11 01:08
떨어져라강등환

이.. 이런짓을 하다간 모두 미쳐버린다!

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.11 01:14

와.. 모아두면 역시 장관이네요. 저게 다 얼마여..

붉은멜론 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.06.11 01:13
붉은멜론

떼샷은 진리지요 ㅋㅋ 혹시나 나중에 판매할 수 있을지는 모르겠습니다 ㅠㅠ

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.11 01:14

고양이 키우시던데... 실수로 장식장 문이 열린채로 방치되게 된다면 참으로 유감스러운 상황이 생기겠군요? ㅎ▽ㅎ)

Mr.Kamui | (IP보기클릭)79.140.***.*** | 18.06.11 08:58
Mr.Kamui

앗... 그것만은 자비를..ㅠㅠ

찬달 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 09:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
椿四十郎

감사합니다 ㅎㅎ 첨에는 조바심을 냈는데.. 그냥 낚시꾼처럼 하염없이 기다린다고 생각하니 ㅎㅎ 결국 매물이 나오는 놈들도 있더라구요

찬달 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 09:26

말없이 추천을 꾸욱~~

블랙스미츠 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.06.11 09:13
블랙스미츠

감사합니다 ㅎㅎ

찬달 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 09:26

조립품들인가요 저 건담들 모두???

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.11 10:23
랴랴묘

아뇨 ㅎㅎ 반다이 식완 완성품입니다 ㅎㅎ 팔이나 목 정도 가동되는 5센티 정도의 작은 피규어에요

찬달 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.11 10:26
찬달

덕분에 컨버지라는 상품을 알게되었고 수집을 시작해볼까합니다+ㅅ+) 감사합니다.

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.11 10:53
랴랴묘

격하게 환영합니다! ㅎㅎ

찬달 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.11 11:10

혹시 저 계단 장식장 이름이나 구입처 좀 알수 있을까요? 저도 장식장을 하나 삿는데 작은것들을 어떻게 해야되나 생각중인데...

히나~♡ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.11 12:04
히나~♡

쪽지 보내드렸습니다~

찬달 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.11 12:30
찬달

답변 감사합니다 ㅎㅎ

히나~♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.11 12:44
찬달

저도 계단 장식장 이름이나 구입처 문의 드립니다 ㅠ

대왕만두 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.06.14 09:43

컨버지 화이트 베이스 말인데요. 혹시 몸통에 연결된 엔진 블럭 2개, 쳐지는 문제는 없는지요? 아마존 보니까 구입자가 쳐질 것 같다고 그래서요. :)

하얀악마 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.11 12:18
하얀악마

넵 ㅎㅎ 은근히 고정력이 괜찮아서 쳐지지는 않습니다 ㅎㅎ

찬달 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.11 12:30

컨버지 포에버!!

오리는짹짹 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.06.11 13:14
오리는짹짹

컨버지 포에버!!!!

찬달 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.11 13:31

금/은 컨버지까지..ㄷㄷㄷㄷ

진네만 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.06.11 14:22
진네만

자기만족의 레플리카긴 하지만 ㅎㅎ 빤짝빤짝하긴 합니다 ㅎㅎ

찬달 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.11 16:02
찬달

아 순금 순은 컨버지는 아니었군요!!! 아쉽..ㅠ3ㅠ

진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.11 20:46

한때 컨버지 좀 모았는데 대단하십니다 추천드립니다~

Ez2Fight | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.06.11 15:16
Ez2Fight

감사합니다 ㅎㅎ

찬달 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.11 16:03

오른쪽 가시죠!!! 컨버지 최초로 ~~~!!!

샤데스 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.06.11 20:48
샤데스

감사합니다! ㅎㅎ

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.11 21:23

옛어르신들이 남자는 한길로가면 된다는 말뜻을 알게해주네요..진짜 한길로 가신 분

할말이없네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 21:34
할말이없네

컨버지 외길인생입니다 ㅋㅋ 중간에 몇번 새긴 했지만 ㅋㅋㅋ

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.11 22:32
찬달

일단 추천ㅋ

할말이없네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.12 22:08

컨버지의 정수를 여기서 보는군요~

LemonGreen | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.11 21:54
LemonGreen

정수라뇨 ㅋㅋ 감사합니다!

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.11 22:33
BEST

추천 드립니다. 그리고 오른쪽으로 가십시요.

『풍부한 생활』 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.06.12 01:58
『풍부한 생활』

엌ㅋ 따봉 감사합니다

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.12 08:45

허.. 진짜 이건 그저 감탄만 나옵니다

개 노답 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.06.13 01:23
개 노답

감사합니다 ㅎㅎ

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 11:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

전종 다 모으긴 했죠 ㅋㅋ 컴플리트 북이나 한번 더 출시되었으믄 좋겠습니다 ㅎㅎ

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 11:05

모아두니 멋지네요 ㄷㄷ

으향~ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.06.13 02:50
으향~

감사합니다 ㅎㅎ

저도 계단 아크릴 쪽지좀 부탁드립니다~

비연각 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.13 04:16
비연각

보내드렸습니다~ ^^

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 11:34

네오지옹 한정판 사이코 건담 이 두개는 진짜 끝내주더군요 그나저나 이 많은 걸...ㅜ ㅜ 진짜 고생하셨네요 추천 따봉 백개 드리고 싶은데 한개만 드리는게 아쉽네요

cussus23 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.13 06:51
cussus23

엌ㅋㅋ 감사합니다!!

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 11:06

저도 컨버지 하고 있으나 .. 보니깐 대단하시네요 . 오우~ 그리고 저도 계단 아크릴 제작하신거 사이즈 좀 부탁 드립니다 사이즈가 딱인거 같네요

루리웹-1708241772 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.06.13 08:31
루리웹-1708241772

감사합니다~ ^^ 쪽지 보내드렸습니다

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 11:34

저도 컨버지 소소하게 모으는데 정말 존경스럽습니다. 사진과 글 너무 잘봤어요~

루리웹-6719499216 | (IP보기클릭)118.209.***.*** | 18.06.13 09:22
루리웹-6719499216

감사합니다!! ^^

에피온 가지고 싶네요 ㅠㅠ

루리웹-6641048594 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.06.13 11:34
루리웹-6641048594

앜ㅋ 아직 에피온은 쉽게 구할 수 있을거에요~

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 11:35

와...한정까지 다모으셨네요

가능성의동물 유니콘 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.06.13 12:13
가능성의동물 유니콘

흐흐... 감사합니다

찬달 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 13:27

와 개멋있다 !!! 쩐다!!!! 환상적이다!!! 그리고 부러워....

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.06.13 13:17
사실별

엌ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

찬달 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 13:27

이걸 다 모으는 사람이 어딨어!라고 했던 자신을 반성해 봅니다.

도발전설 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.06.13 16:04
도발전설

그런데 그것이 사실로 일어났습니다...

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 17:56

컨버지 수집 끝판왕이 여기 계셨네요. 추천 드리고 갑니다.

건담-매니아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.13 16:32
건담-매니아

감사합니다 ㅎㅎ

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 17:54

계단 형식 해주는거.. 저거 어디에서 구매하셨나요??

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.13 16:46
Soul메이트

쪽지 보내드렸습니다 ^^

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 17:55

금 건담, 은 건담 보러들어왔습니다. 컨버지 전종 다 수집한 분이 있을까 싶었는데 대단하십니다.

범버롯 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.13 20:42
범버롯

감사합니다 ^^

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 21:10

세상에 다모으는 사람있을까했는데... 역시 세상엔 대단한 분들이 많다. 입이 안다물어지네. 그리고 정말 부럽네요 ㅠㅠ

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.13 21:25
▶◀Dubel

엌ㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 시간이 해결해주네요 ㅎㅎ

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 21:53

싸이코2는 없으시군요 ㅎㅎ 사이코건담 부럽습니다

음란불법폭력및기타 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.06.13 21:59
음란불법폭력및기타

오.. 싸이코2는 아직 발매 안된걸로 알고 있습니다 ㅎㅎ 곧 나올듯해요

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 22:14

호에엨 역시 나빼고 부자웹

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.06.13 22:12
라고생각한적이있어

시간도 있고 열정도 있지만 돈이 없는 자의 슬픔

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.06.13 22:12
라고생각한적이있어

엌 ㅠㅠ 그래도 핫토이나 메빌에 비하면.. 새발의 피입니다 ㅎㅎ

찬달 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.06.13 22:15

오른쪽 장식장 구입처를 알고 싶습니다!!!!!!!!!!!

진낙 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.06.14 00:33
진낙

찬달 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.14 09:56

장식장 내에 쓰인 컨버지들 세워놓은 계단 아크릴이 궁금해요+ㅅ+) 구매처나 방법 알려주세욜

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.06.14 02:07
랴랴묘

찬달 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.14 09:56

저도 장식장 이름이나 구입처 문의 드립니다~

대왕만두 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.06.14 09:43
대왕만두

장식장이 너무 멋지네요. 제 장식장도 포화상태라 추가로 구매를 해야 할 것 같은데 정보 좀 공유해 주시면 감사하겠습니다.

똔띠꼬꼬 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.14 11:04
똔띠꼬꼬

찬달 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.14 12:51
위로가기
Soul Stainverg | 추천 18 | 조회 8083 | 날짜 2021.02.20
하얀기사 | 추천 21 | 조회 8583 | 날짜 2021.02.13
NEOSRW | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2021.02.04
imHyun | 추천 2 | 조회 1775 | 날짜 2021.02.01
렘피지고스트 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 2021.01.25
imHyun | 추천 6 | 조회 6498 | 날짜 2021.01.04
마츠나가 | 추천 2 | 조회 1920 | 날짜 2020.12.19
동쪽메뚜기 | 추천 1 | 조회 1728 | 날짜 2020.12.06
Z_Goon | 추천 6 | 조회 5528 | 날짜 2020.11.14
하얀기사 | 추천 10 | 조회 13321 | 날짜 2020.11.13
이지스함 | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2020.11.12
@옆집소년@ | 추천 153 | 조회 212936 | 날짜 2020.11.09
Z_Goon | 추천 3 | 조회 3870 | 날짜 2020.11.09
절망롹선생 | 추천 3 | 조회 1718 | 날짜 2020.10.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 3637 | 날짜 2020.10.03
NEOSRW | 추천 2 | 조회 1495 | 날짜 2020.09.22
데드풀! | 추천 2 | 조회 2456 | 날짜 2020.09.09
하늘빛설탕 | 추천 12 | 조회 15503 | 날짜 2020.09.05
Z_Goon | 추천 8 | 조회 5121 | 날짜 2020.08.30
흥랑 | 추천 2 | 조회 2343 | 날짜 2020.08.22
파크동린 | 추천 5 | 조회 3807 | 날짜 2020.07.23
하얀기사 | 추천 49 | 조회 34744 | 날짜 2020.07.18
NEOSRW | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2020.07.03
렘피지고스트 | 추천 12 | 조회 9357 | 날짜 2020.05.29
TOHA | 추천 0 | 조회 3917 | 날짜 2020.05.23
파크동린 | 추천 9 | 조회 13391 | 날짜 2020.05.21
공허의 문별이♥ | 추천 3 | 조회 2959 | 날짜 2020.05.03
공허의 문별이♥ | 추천 1 | 조회 4032 | 날짜 2020.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST