본문

[식완] CU 커비 프렌즈로 씹덕 조기교육

일시 추천 조회 34000 댓글수 24

BEST
10덕 조기교육ㅋㅋㅋㅋㅋ 장기 프로젝트 응원합니다!
sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.07.19 18:44
BEST
이건 좀..
커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.08.07 14:22
BEST
미래의 서브컬쳐꿈나무 양성계획
루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.07.19 21:06
BEST
돼!
루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.08.07 13:35
BEST
부럽습니다! ^^
내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.07.19 22:26
BEST

10덕 조기교육ㅋㅋㅋㅋㅋ 장기 프로젝트 응원합니다!

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.07.19 18:44
BEST

미래의 서브컬쳐꿈나무 양성계획

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.07.19 21:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

돼!

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.08.07 13:35
BEST
ukari

이건 좀..

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.08.07 14:22
BEST

부럽습니다! ^^

내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.07.19 22:26

ㅋㅋ따님도 커비도 귀엽네용

신짬뽕 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.07.20 23:02

얼마씩 하나요?

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.07.24 20:25

저희집은 이미 포켓몬 + 마리오 메이커2로 이미 씹덕계로 입문...ㅠㅠ 포켓몬은 카드와 애니로, 마리오는 극장판으로 버프를 씨게 받았어요 ;ㅁ; 맨날 퇴근하고 집에가면 딸래미가 만든 코스 깨야 저녁 먹을 수 있음 ㅠㅠ

경이로운항문 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.08.07 13:23

티셔츠도 겨울왕국인가요 ㅎㅎ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.08.07 14:41

딸아이 미소가 귀엽습니다!

해양수산물 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.08.07 15:30

아 이걸 좀더 일찍 봤더라면... 조카가 커비 엄청 좋아해서 제일복권 14000원주고 두번 뽑았는데 결과가 커비 행주?랑 커비메모지였습니다. 크게 기뻐하지 않더라구요... 이건 확실이 좋아할것 같네요ㅠㅠ

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.08.07 17:29

요즘 닌텐도 갖고있는 유치원생들 많아서 커비도 잘 알더라고요.ㅋㅋ

알락투무민무민 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.08.07 17:45

귀여워요~

hdk114 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.08.07 18:00

??? : 딸아 무슨 짓이냐. 그건 아빠의... ??? : 응 왜? 이렇게 될줄 모르고 입덕 시킨거야?

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.08.07 18:50

이거 지금도 파나요?

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.08.07 19:45

조기교육이라는것인가! 그런데 커비는 모든걸 삼키는 거의 크툴루 급의 우주적 존재라는데 거 조기교육이 너무 매콤한거 아니오

한심한 세상 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.07 21:29

아이 예뻐♥

격상하는 대지 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 23.08.07 22:02

저희집도 몇개 샀는데 퀄 좋다고 아이들이 인정하더군요 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.08.08 08:27

전 애들이 커비 좋아해서 애들거 하나씩 사갔더니, 애엄마가 자기거도 사달래서 또 사갔다가... 다른거도 사달래서 결국 이모냥으로 증식했네요. 자동차 커비랑 웨이들리는 안사도 된대서 다행... 식완이라 껌이 들어있대서 그래도 어느정도 있을줄 알았더니 자일리톨 만한거 꼴랑 한개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CU앱으로 재고 확인하는데, 회사 근처 죄다 전멸인데 딱 한군데만 재고가 만땅이라 거기서 샀습니다. 다음날에 또갔을때도 제가 사간 이후로 아무도 안사갔더라고요.

돌거북이 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.08.08 12:11

저거 개당 얼마인가요?

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.08.08 12:46
각설탕

생각보다 저렴하네요?

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.08.08 13:42

아버님 선비같은 오지랖으로 보이실 수 있겠지만 씹덕이란 언어가 그다지 좋은 시작점으로 생긴 단어는 아닙니다.. 이쁜 따님에게 사용할만한 단어는 아니라고 조심스레 말씀드리고싶네요…

후타바 안즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.08 13:27
후타바 안즈

제가 하고 싶은 말을 표현 참 정중하게 하셨네요

루리웹-7724766644 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.08 13:51

ㅎㅎㅎ 따님 귀여워요.

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.08.08 13:32
위로가기
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.24
DoMook | 추천 6 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.11
에테르 | 추천 2 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.07
테이오사마각력은12000hPa | 추천 3 | 조회 1053 | 날짜 2023.12.08
5.11 | 추천 8 | 조회 1923 | 날짜 2023.12.03
바카랑 | 추천 5 | 조회 2795 | 날짜 2023.11.08
산중늪. | 추천 67 | 조회 35368 | 날짜 2023.08.03
각설탕 | 추천 109 | 조회 34000 | 날짜 2023.07.19
side atk | 추천 11 | 조회 3929 | 날짜 2023.07.14
도플부엉이 | 추천 8 | 조회 5106 | 날짜 2023.06.26
5.11 | 추천 5 | 조회 2494 | 날짜 2023.06.04
레즌슈나이더 | 추천 11 | 조회 2957 | 날짜 2023.05.18
유토의유쾌한상상 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2023.04.02
날아라콩콩 | 추천 5 | 조회 3298 | 날짜 2023.03.26
charka | 추천 2 | 조회 2580 | 날짜 2023.03.03
착한달곰 | 추천 3 | 조회 1898 | 날짜 2023.02.22
무아쨩 | 추천 3 | 조회 2057 | 날짜 2023.02.04
루리웹-5346100432 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2023.02.03
압박사나이 | 추천 112 | 조회 26564 | 날짜 2023.02.01
압박사나이 | 추천 11 | 조회 4907 | 날짜 2022.12.25
metros | 추천 2 | 조회 1654 | 날짜 2022.11.05
호머나이트 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2022.10.29
착한달곰 | 추천 2 | 조회 1797 | 날짜 2022.09.06
내가산건데... | 추천 15 | 조회 3758 | 날짜 2022.08.21
호머나이트 | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2022.07.16
지성이는 감천 | 추천 1 | 조회 1333 | 날짜 2022.07.10
지성이는 감천 | 추천 1 | 조회 1477 | 날짜 2022.07.03
사진맨 | 추천 8 | 조회 5786 | 날짜 2022.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST