본문

[식완] [Mobile Suit Ensemble] EX 11 아프사라스 II

일시 추천 조회 4958 댓글수 7

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

꽤이뿌장하죠 ㅎㅎ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.11 01:25

네오지옹에 이어 넨도롱에게 털리는 두 번째 모빌아머인가....

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.08.10 23:52
BeamKnight

가격은 네오지옹의 3배....죠

이그젝스바인  | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.11 01:24

프라갤에 올라오면 "피갤로 가야할 듯" 댓글 달리고 피갤에 올라오면 "프라갤로 가야할 듯" 댓글 달릴 제품이네요. 가격이 7-8만원 하던거 같은데 퀄리티가 정말 처참하네요... 피규어라면서 다 직접 조립해야 되고 부분도색이라곤 일부 금색 허접하게 도색 된거 밖에 없고 정상가격은 1000엔정도가 맞을것 같은데 진짜 양심은 어따 팔아먹었는지...

알밥꺼져 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.08.11 01:04
알밥꺼져

카테고리가 '식완' 이다보니 배째라죠 뭐 ㅋㅋㅋ 애석하게도 식완계열 EX계통이 건덕들상대로 미끼던지는게 너무많습니다 ㅠㅠ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.11 01:24

넨도사라스..!

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.08.11 12:39

일단 캐모갤 규정대로라면 건담 콜렉션(아마도 빅 잠 이라던가 알파 아질 같은 놈들을 고려해선듯) 계통도 유사 조립 제품으로 취급해서 업로드 가능하다고 명시되어 있으니 이것도 "런너에서 뜯어서 조립해야 하니 프라모델이다!" 라고 우기면 규정상으로 안될건 없을거에요(...)

산업명산 히어로 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.08.12 10:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST