본문

[12인치] 어벤져스 디오라마 제작기(feat.이상훈tv출연)

일시 추천 조회 5010 댓글수 12

건프라관련 유튜브만 보는데 저건 보지도 않는건데도 매번 추천 리스트에 올라와 짜증 나더군요. 유튜브채널 광고는 다매요..

키리코짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.04.24 12:38
키리코짱

아 불편드려 죄송합니다 제가 운영하는 채널이 아니라 괜찮은줄 알았습니다 문제가 되면 수정하도록 하겠습니다

Mark44 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.24 12:54
키리코짱

그건 어쩔 수 없어요. 프라 관련 유튜브 가장 인지도 높은 게 건담홀릭인데 재룡님이 피규어쪽도 올리시니 연관 영상 뜰 수 밖에 없음. 본인들이 관심없음. 눌러서 안뜨게끔 하는 것이 제일 확실함.

【S.A.D】 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.25 11:28

상훈tv에 나오신 분이군요!! 재밌게 잘봤습니다! 멋진 작품이었어요 ㅎㅎ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.24 12:40
디그말리온

ㅎㅎ 좋게 바주셔서 감사합니다~ 더 열심히 리뷰써보도록 하겠습니다

Mark44 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.24 12:53

저 곧휴긁는 형 누규?

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.04.24 16:34

앗!!! 이분이셨구나 ㅎㅎㅎ 역시 루리웹 연관 취미 ㅎㅎㅎ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.24 20:47
와쩝요

ㅎㅎ 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다

Mark44 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.25 12:45

이상훈티비에서 재밌게 봤습니다! 완전 멋지네요~!

바카랑 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.24 22:21
바카랑

ㅎㅎ 부족하지만 멋지게 바주셔서 감사합니다

Mark44 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.25 12:46

히야~ 멋집니다. 처음으로 팀이 완성된 듯 모여서 태세 전열하고 카메라 쫙도는...벌써 귓가에 bgm이... 저 장면에서 느꼈던 희열은 지금도 잊을 수 가 없네요. 블랙위도우는 완전 차렷보다는 극 중 처럼 리로드 장면이면 어땟을까 싶습니다. (관절이 안나오나요 ㅎ;)

방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.04.25 10:29
방사

위도우옷이 너무 구겨지지만 한번 도전해보려고 합니다 ㅎ저도 저장면이 너무 기억에 남고 좋았어요

Mark44 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.04.25 12:46
위로가기
torresmania | 추천 6 | 조회 3165 | 날짜 2023.06.18
NKH88 | 추천 2 | 조회 2385 | 날짜 2023.06.16
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 4707 | 날짜 2023.06.14
xx단테xx | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 2023.06.13
xx단테xx | 추천 3 | 조회 1394 | 날짜 2023.06.12
xx단테xx | 추천 3 | 조회 1169 | 날짜 2023.06.12
술삼하 | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2023.06.09
allkyung | 추천 15 | 조회 6279 | 날짜 2023.05.18
부라부라 박사 | 추천 5 | 조회 3141 | 날짜 2023.05.17
xx단테xx | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 2023.05.12
xx단테xx | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2023.05.08
CrazyHyde | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2023.05.04
Very on | 추천 2 | 조회 1694 | 날짜 2023.04.27
트라이버 | 추천 3 | 조회 1977 | 날짜 2023.04.20
귀염새 | 추천 3 | 조회 2760 | 날짜 2023.04.16
Soul Stainverg | 추천 4 | 조회 2281 | 날짜 2023.04.15
xx단테xx | 추천 6 | 조회 5867 | 날짜 2023.04.08
트라이버 | 추천 8 | 조회 4546 | 날짜 2023.04.04
밍기mingi980407 | 추천 3 | 조회 1503 | 날짜 2023.03.29
사악한 장난감 | 추천 5 | 조회 2659 | 날짜 2023.03.27
사악한 장난감 | 추천 7 | 조회 2132 | 날짜 2023.03.23
사악한 장난감 | 추천 4 | 조회 1366 | 날짜 2023.03.23
사악한 장난감 | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2023.03.21
Berserker Suite | 추천 1 | 조회 3593 | 날짜 2023.03.13
만달로리안 | 추천 5 | 조회 5568 | 날짜 2023.03.12
헤롱오빠 | 추천 18 | 조회 5003 | 날짜 2023.03.09
xx단테xx | 추천 12 | 조회 6130 | 날짜 2023.03.09
만달로리안 | 추천 2 | 조회 2322 | 날짜 2023.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST