본문

[12인치] [핫토이] 길가메시 마동석

일시 추천 조회 40461 댓글수 46

BEST

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.01.07 08:16
BEST

mcu세계관에서도 그의 싸다구 날리던 실력은 상대를 가리지않았죠.
darkprison | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.01.07 09:57
BEST

최근에 노래하는 외계인도 동양인으로 나왔으니 그냥 그러려니 해..
날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.01.16 23:25
BEST
눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재현이 잘되어있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.01.07 08:14
BEST
진짜 각도마다 얼굴이 다 다르네요;;측면으로 봐야 마동석이구나 싶습니다.
SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.16 16:28
BEST

눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재현이 잘되어있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.01.07 08:14
∀Gundam

핫토이 특징이 약간 눈이 사시?같이 만드는건데 그러다보니 마동석의 눈에 찰떡이 되어버린...!!

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.01.16 22:50
BEST

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.01.07 08:16
루리웹-6633850384

찾던 짤인데 감사합니다ㅋㅋㅋ

xx단테xx | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.01.07 08:38
루리웹-6633850384

정확한 대사는 "혼자야?" 이고 그래야 "어 아직 싱글이야" 가 말이 됨

Akadusi | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.01.17 01:42

게오바만 쓸수 있더리면..!

dmgpkdm | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.01.07 08:36

차 빼! 쉐끼야!!

| (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.01.07 09:32
BEST

mcu세계관에서도 그의 싸다구 날리던 실력은 상대를 가리지않았죠.

darkprison | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.01.07 09:57

근데 길가메시가 왜 동양인이야 ? 거의중동 이란쪽인데

루리웹-3330932014 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.01.07 10:43
BEST
루리웹-3330932014

최근에 노래하는 외계인도 동양인으로 나왔으니 그냥 그러려니 해..

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.01.16 23:25
날홍군

근데 진짜 박서준이 더 이쁘네요

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.01.17 00:14

야 내가 여기다 우주선 대지 말라했지?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.01.07 11:56

정면은 좀 구린데 옆모습은 매우 좋네요 ㅎㅎ 구매가치 있어보입니닷

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.01.07 23:12

마동석같으면서도 데프콘같은 느낌적인 느낌

케인즈루카스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.01.16 16:16
BEST

진짜 각도마다 얼굴이 다 다르네요;;측면으로 봐야 마동석이구나 싶습니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.16 16:28
SKY만세

저만 12번째 사진에 팔이 어색하게 느껴지나요.. 팔이 부러져서 접힌거같은 느낌

알렉산드르 봉탕 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.01.18 14:46

엄청 리파인(??)되어 있네요.

trueneasy | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.01.16 16:29

내딸 서영이에서 서영이 시아버지역의 "최정우" 배우님 모습도 느껴지는군요 각도에따라 묘하네요

빨래강타 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.01.16 17:20
빨래강타

저도 이 생각 했습니다. ㅎㅎ

SuperDY | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.01.17 11:31

자꾸 데프콘이 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.01.16 17:20

주차장의 질서 군주

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.01.16 17:35

돈 리

루리웹-7830090729 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.01.16 17:41

첫짤보고 별로 안닮았네....했는데 두번째짤보고 허걱했네요...

키아누리브스1 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.01.16 17:45

스티븐 연이 보인다.

정어리통조림 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.01.16 18:01
정어리통조림

스티븐연이 20%정도 섞인거 같음 ㅋㅋ

심마니5397 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.17 09:30

범죄도시로 만들수도 있겠네요

0822668 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.01.16 19:32

싱크로율이 50%에서 100% 사이를 요동치는거 같아요 어떤 샷은 완전 마동석이고 어떤 샷은 ...? 싶은게...

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.01.16 20:04

요즘 핫토이는 표정이 너무,, 극단적인 느낌 너무 웃는 표정이거나 너무 밋밋하거나.. 중간이 없네 그럴거면 헤드를 다양하게 내든가;;

루리웹-1262020007 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.01.16 20:15

뭔가 마동석이 아닌 것 같기도 한데.. 여튼 마동석이라니 뭐.

오리진.. | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.01.16 20:18

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.16 22:03

뭔가... 덜 화난거 같음ㅋㅋㅋ

정킈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.01.16 22:49

머리만 사고 싶네요.

피라후 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.01.16 23:47

오우야

몽키다요 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.01.17 02:42

ㅗㅜㅑ....

책읽어주는보스 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.01.17 04:08

정면은 모르겠는데 측면은 많이 닮은듯

LemonGrab21 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.17 08:20

살짝 살 찐 박신양이 보이는 것 같기도 하다가 어쩔때는 마동석처럼 보이고,, 각도를 많이 타네요

[바퀴벌레] | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.01.17 08:52

우오 당장에라도 한마디 할거 같은 표정이네 ㅋㅋ

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.01.17 10:20

아 이건 좀 많이 다른 듯...

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.01.17 10:25

다른 사람인데요. 흑백리뷰의 까만옷 아저씨가 왜 여기에..

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.01.17 10:48

여기에 의상만 바꿔입히면 그냥 범죄도시 될듯 한데 ㅋ

vcccw | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.17 11:36

45도 샷은 진짜 실물인줄

원이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.17 11:55

정면샷은 마동석이 아님 ㅠㅠ 옆에 각도가 마동석같음

고기는좋다 | (IP보기클릭)116.89.***.*** | 24.01.17 12:58

마동석 피규어는 이게 훨씬 느낌있는듯.... 라이센스가 있는지는 몰?루

강철の성 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.01.17 13:40

첫짤보고 타짜 아귀성님 생각남...

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.17 13:44

실물본인보다 약간 미간이 좁은거같은데 그래서 더 쎄보이는듯

SZLU965372 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.01.17 14:55

퐉씨! 너 지금 나랑 안가면 더 맞는다...

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.01.17 19:10
위로가기
WAW-ACWS | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.04.06
부라부라 박사 | 추천 4 | 조회 3423 | 날짜 2024.04.03
민주주의장교 | 추천 6 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.02
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.03.31
민주주의장교 | 추천 22 | 조회 2994 | 날짜 2024.03.30
xx단테xx | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2024.03.29
사악한 장난감 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.03.22
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1473 | 날짜 2024.03.11
xx단테xx | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.03.10
노노리린 | 추천 6 | 조회 5803 | 날짜 2024.03.04
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1913 | 날짜 2024.02.29
흰소나무 | 추천 6 | 조회 3199 | 날짜 2024.02.26
michma | 추천 20 | 조회 12638 | 날짜 2024.02.22
xx단테xx | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 2024.02.17
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1829 | 날짜 2024.02.17
흰소나무 | 추천 16 | 조회 3074 | 날짜 2024.02.16
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 3639 | 날짜 2024.02.07
사악한 장난감 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.01.29
xx단테xx | 추천 2 | 조회 1472 | 날짜 2024.01.26
xx단테xx | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.01.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 2024.01.26
루리웹-292527279 | 추천 66 | 조회 20762 | 날짜 2024.01.25
쿨죠 | 추천 8 | 조회 2229 | 날짜 2024.01.22
포로코룻소 | 추천 130 | 조회 30276 | 날짜 2024.01.14
xx단테xx | 추천 125 | 조회 40461 | 날짜 2024.01.07
xx단테xx | 추천 6 | 조회 3577 | 날짜 2024.01.05
부라부라 박사 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2024.01.01
[忍凱旋]天誅 | 추천 19 | 조회 5377 | 날짜 2023.12.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST