본문

[레진] 오! 나의 여신님 스쿨드 Ver. 아이스크림

일시 추천 조회 13188 댓글수 23

조형도 도색도 너무 귀엽네요

오마에키사마 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.05.13 21:30
오마에키사마

좋게 봐주셔서 감사합니다~

벨로라인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.14 14:22

와 갖고싶다ㅠㅠ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.13 21:37
김치꼬랑내

요즘도 장터에 매물이 있는지는 모르겠네요...

벨로라인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.14 14:22

아이스크림 퀄리티가 정말 엄청나네요.

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.13 22:44
타로쨩

진짜 아이스크림통 입니다....ㅋㅋㅋ;

벨로라인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.14 14:23

이 씨리즈는 이것이 끝이였던거로 기억나는군요! 그림 그린분 동인지를 모은....^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.13 23:33
프렌치돌

아... 장터를 통해 구입을 했던지라 시리즈가 있는지는 몰랐습니다. 그레서 피규어 완성 작례를 찾아보는데 비슷해 보이는 조형들이 있었군요~

벨로라인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.14 14:25
벨로라인

저도 구입은했던 킷이지만.... 어디있는지 기억이 ㅠㅠ

프렌치돌 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.05.14 19:49

도색이 정말 잘되었네요.

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 20.05.14 00:42
♂목표를포착했다♂

감사합니다~

벨로라인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.14 14:25

슈비똥

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.14 01:44
Owen Ovadoz

단순한 패턴이라 자주 도색하고 있습니다 ㅎㅎ

벨로라인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.14 14:26

작가가 30년 가까이 연재하면 그림체가 많이 바뀌었는데 그중 중반부 화풍인듯 하네요

SoCooL | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.14 06:15
SoCooL

덕분에 눈 그릴때 검색되는 이미지마다 얼굴이 다 틀려서 고생좀 했었습니다....ㅋㅋㅋ

벨로라인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.14 14:28

여신님때문에 하겐다즈 아이스크림이 있다는걸 알았죠

DCat1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.14 16:42
DCat1

만화를 자세히 보질 못해서 하겐다즈 아이스크림이 나오는줄은 몰랐네요...ㅎㅎ

벨로라인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.15 15:33

응? 스쿨드??? 해서보니 처음 나오고 조금 지났을때 그림체네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 울드도 아줌마였다가 누나로 바뀌고 예쁘긴 오히려 베르단디보다 스쿨드가 젤 이뻤는데 ㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.14 16:42
폐인본색

tva판 얼굴을 보고 그려서 정확히 언제 스쿨드인지 알수없게 되버렸습니다...ㅎㅎ;

벨로라인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.15 15:34

아이스크림 사줄테니 아찌랑 비밀친구 안할래요? ^-^)

대교달토 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.05.14 20:35
대교달토

벨로라인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.05.15 15:35

아이스크림 요정...

루리웹-8781650347 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.15 16:04

와 진짜 이뻐요 이런 더색 해보고 싶네요 ㅠ

HeeroPla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.12.30 05:37
위로가기
개구리나무 | 추천 123 | 조회 35451 | 날짜 2023.09.11
kitt. | 추천 74 | 조회 16297 | 날짜 2023.09.11
연금술사~ | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2023.09.02
연금술사~ | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2023.08.27
연금술사~ | 추천 7 | 조회 5201 | 날짜 2023.08.14
오타스틱 | 추천 72 | 조회 22305 | 날짜 2023.08.09
sodriace | 추천 63 | 조회 25863 | 날짜 2023.08.09
연금술사~ | 추천 1 | 조회 1606 | 날짜 2023.08.06
돌이되고싶다 | 추천 12 | 조회 5618 | 날짜 2023.08.04
canere | 추천 99 | 조회 26434 | 날짜 2023.08.02
sky runner | 추천 11 | 조회 9283 | 날짜 2023.07.31
연금술사~ | 추천 3 | 조회 2076 | 날짜 2023.07.23
Bender_0 | 추천 11 | 조회 3486 | 날짜 2023.07.23
resinboy2 | 추천 72 | 조회 13152 | 날짜 2023.07.18
sodriace | 추천 7 | 조회 3616 | 날짜 2023.07.18
-SDM | 추천 13 | 조회 4294 | 날짜 2023.07.16
연금술사~ | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2023.07.16
연금술사~ | 추천 5 | 조회 2165 | 날짜 2023.07.16
연금술사~ | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 2023.07.14
까만여우 | 추천 21 | 조회 4711 | 날짜 2023.07.07
sodriace | 추천 131 | 조회 44816 | 날짜 2023.07.05
샤피링 | 추천 3 | 조회 1955 | 날짜 2023.07.01
개구리나무 | 추천 51 | 조회 16277 | 날짜 2023.06.25
17th Tabris | 추천 130 | 조회 25124 | 날짜 2023.06.22
EZO | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 2023.06.21
bullsajow | 추천 119 | 조회 22832 | 날짜 2023.06.20
kitt. | 추천 12 | 조회 2614 | 날짜 2023.06.12
kumayong | 추천 38 | 조회 11044 | 날짜 2023.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST