본문

[완구] 지금까지 모은 3+1 용자로봇

일시 추천 조회 32918 댓글수 48

BEST
다있었는데 다어디로갔을까 ㅠ
깝노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.16 02:43
BEST
페가수스 세이버 4족은 지금봐도 신선하네요
靑之彈丸 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.07.16 03:32
BEST
리메이크로 다시 나와줬으면 ㅠㅠ
KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.16 02:55
BEST
추억이 새록새록...
고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.07.16 00:45
BEST
페가수스세이버는 진짜 탐나네요... 어디든 프라모델로라도 좀나와줬으면..
OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.16 19:22
BEST

추억이 새록새록...

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.07.16 00:45

다그온만 빼고 다만져 봤는데... 슈퍼미니프라로 빨리 나왔으면 하네요

작은곰돌이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.07.16 00:56
BEST

다있었는데 다어디로갔을까 ㅠ

깝노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.16 02:43
깝노

딱 그 생각하면서 스크롤 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감바삭 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.07.16 08:53
깝노

저거 다 모으려면 금수저여야 하는데 ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.26 16:55
BEST

리메이크로 다시 나와줬으면 ㅠㅠ

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.16 02:55
BEST

페가수스 세이버 4족은 지금봐도 신선하네요

靑之彈丸 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.07.16 03:32
靑之彈丸

진짜 언제봐도 이례적인 디자인 같아요 ㅋㅋ

Keipe | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.26 19:40
靑之彈丸

저거 이후로 이례적인 디자인 용자가 없음 흑흑

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.07.27 00:30
靑之彈丸

합체로봇중에서도 흔하진 않은거 같아서 멋저요.

🧀🕶️🥓🎣🍈❄️🍚 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.07.27 10:07
Keipe

심지어 얼굴도 주인공기체보다 잘생김

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.07.27 14:17

진짜 다 멋진데 전 그중에서도 빌타가 너무 탐나네요

초기화된적빛노을 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.07.16 09:23

부왘

변태청년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.16 09:53

와...이건 그저 추천을 드릴수밖에없네요 ㅋㅋㅋ 추억이 새록새록 ㅠㅠ

愉快한男子 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.07.16 10:49

ㅠㅠㅠ추억 돋네요... 분명 가지고 있던애들인데 소장하고 있었어야 했는데.. 어머니가 버리거나 누구 주셨을듯

데드풀 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.16 11:29

스카이세이버 다시 가지고싶어요 ㅠㅠ

니은이응이응 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.16 11:39

슈퍼빌드타이거 지금 봐도 너무 멋있음..

Friends | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.07.16 14:00

역시 떼샷은 멋지네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.16 18:52
BEST

페가수스세이버는 진짜 탐나네요... 어디든 프라모델로라도 좀나와줬으면..

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.16 19:22
OOQuanta

코토부키야에서 용자시리즈 프라모델로 하나씩 내고 있으니깐 언젠가 나올듯

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.26 22:08

마이트가인 애들이 오질라게 비싸죠 ... DX 완구들이 몇십만원 넘어가는걸로 알고있음

붕노인 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.07.16 19:24

슈퍼빌드타이거랑 페가서스 세이버가 정말 멋지네요.

콩팥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.16 22:50

용자의 감성터지던 시절

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.07.16 23:27

ㅠㅠ 왜 사촌동생들 다 줘버렸을까 ㅠㅠ 역시 페갓서스세이버와 슈퍼빌드타이거가 짱이네요

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.07.18 16:04

맥스팀은 정발이 안됐으니 어쩔수 없다고 한다지만... 저정도만 해도... ㅎㄷㄷㄷ

건프라빌더즈 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.07.24 21:42

추억의 로봇들

AniEin | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.07.26 13:42

와 각 애니메이션 이름까지 적어주실 수 있으려나요 추억은 돋는데 이름이 기억안나는것들 몇개 잇네유

르파디엘 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.07.26 15:51

실버리온에 들어가는 전투기로봇은 스카이세이버가 되는 3인중 제트세이버랑 구조적으로 굉장히 닮아있던 게 기억납니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.26 16:56
renirevenge

요즘 기준에서는 프로포션에 문제가 있는 애들이 많지만(라이너다그온은 팔뚝 상박이 없는 모양새라든지.....) 그래도 본문에 올려주신 3+1 용자들중에선 주인공 용자보다 더 멋있는 디자인이 많았던 것 같습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.26 16:59

명절에 조카나 친척 아이 못 오게 하세요~ 저거 다 무사하지 못할겁니다.

구르미그린달빛 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.07.26 17:14

저거 소체 자체는 90년대에 슈퍼마켓에서 5백원으로 팔던 식완같은데 색깔이나 재질이 굉장히 고급지네요 ㄷㄷ 우리나라에서 팔던건 마이너 카피본이고 저게 원본이라던가 그런건가

captain$ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.07.26 17:20
captain$

저건 훨씬 더 비싼 DX완구들이고 식완하고는 등급이 다른 제품입니다. 국내에도 DX완구 정발되었었구요.

cxrom | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.07.26 21:13
cxrom

와 설계 자체는 동일한 모양인데 품질이 훨씬 좋은가보네요 좋은 정보 감사합니다 바로 구하러 가야겠네요

captain$ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.07.26 21:16

라이너 다그온은 진짜 비율 프로포션 개똥망이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.07.26 20:36

가슴에 와이자 있는애 빼고는 다있었던거 같은데.. 이젠 이름도 기억이 안나네요..

SNCL | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.07.26 20:46

와...저것들 지금 구하려면 돈이 얼마여....ㅠ

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.26 22:20

하... 가슴이 웅장해집니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

▶정마에◀ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.07.26 22:36

완구 프로포션은 확실히 3+1 용자가 더 괜찮은 경우가 많은듯 특히 슈퍼빌드타이거는 예술의 경지 ㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.07.26 23:02

어릴때 부모님은 셋트로 안사주셔서 단품으로 가지고 있어서 합체못시켰던 기억이나네요

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.07.26 23:36

잘 보관하셨다가 후에 진품명품에 출품하시면 좋을 듯

멍멍 왕자 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.07.27 00:41

슈퍼가디언이 비율 제일좋네

루리웹-2392054671 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.07.27 00:59

아; 1년전에 스카이세이버 박스o 어찌어찌 구해서 모셔놧던거 이사할때 부모님이 처분하신 ㅜㅡ 생각남

랴퓨니타 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.07.27 01:46

반다이에서 용자 미니프라가 쭉 나와준대도 무서운게 3명은 정규 발매를 해도 분명 나머지 하나를 한정을로 낼거 라는거 ㅠㅠ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.07.27 09:50

가드 윙은 무기가 빠진 매물이 많던데

페도페고끝이없는 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.07.27 11:26

슈퍼빌드타이거는 지금 봐도 잘뽑힌거 같아요 나름 로봇 완구들 꽤 갖고 있었는데 왜 사촌동생들 줘버려서..ㅠㅠ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.07.27 12:03

국딩때 500원에 사탕이랑 용자로봇 들어있었는데... 사탕은 버리고 로봇만 만들던게 생각나네요ㅎ

개구리용용 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.07.27 15:27

제목만 보고 3+1 용자가 뭐지 했는데 크으.. 추억 쩌언다

죠니타이거 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.07.27 15:33

가오가이가는 용자클리셰 깨서 난 별로였음.. 그레이트도 안나와 3+1도 깨버려 ㅋㅋㅋ

루리웹-7106033508 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.11 14:01
위로가기
[물색] | 추천 11 | 조회 2823 | 날짜 2024.02.29
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 1320 | 날짜 2024.02.21
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2254 | 날짜 2024.02.18
에너존큐브 | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 2024.02.14
에너존큐브 | 추천 6 | 조회 3546 | 날짜 2024.02.12
크로스 앙쥬 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.02.11
에너존큐브 | 추천 7 | 조회 3162 | 날짜 2024.02.10
<소중한 사람> | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.02.10
섀도우문 | 추천 2 | 조회 1195 | 날짜 2024.02.08
하얀기사 | 추천 6 | 조회 2121 | 날짜 2024.02.07
minkh776 | 추천 5 | 조회 2177 | 날짜 2024.02.02
뽁뽀기 | 추천 4 | 조회 1691 | 날짜 2024.02.02
<소중한 사람> | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 2024.01.30
Angkeu | 추천 43 | 조회 14444 | 날짜 2024.01.28
듀난협회 | 추천 5 | 조회 2214 | 날짜 2024.01.27
듀난협회 | 추천 3 | 조회 1279 | 날짜 2024.01.25
<소중한 사람> | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.01.21
소울세이버G6 | 추천 14 | 조회 3424 | 날짜 2024.01.21
rabbitQ | 추천 5 | 조회 1830 | 날짜 2024.01.20
백설하 白雪巴 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.01.19
에너존큐브 | 추천 7 | 조회 2066 | 날짜 2024.01.17
에너존큐브 | 추천 7 | 조회 1775 | 날짜 2024.01.17
에너존큐브 | 추천 4 | 조회 1401 | 날짜 2024.01.05
<소중한 사람> | 추천 6 | 조회 1982 | 날짜 2023.12.31
MikaAlice | 추천 9 | 조회 3928 | 날짜 2023.12.25
바람의로니 | 추천 2 | 조회 1297 | 날짜 2023.12.25
곶잦토비 | 추천 11 | 조회 3443 | 날짜 2023.12.22
<소중한 사람> | 추천 5 | 조회 2440 | 날짜 2023.12.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST