본문

[자작] [싹쓰리]"린다G" 춤추는 피규어를 만들어봤습니다^^

일시 추천 조회 105093 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
이건 린다G도 직접 봐야한다....
Home-keeper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.28 10:33
BEST

저번에 깡 형아 퀄리티보고 설마 했는데... 이러면 아무래도 다음타자도...ㅋ
사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.28 13:34
BEST

레온페레로 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.28 01:05
BEST
G린다.
감봉컴퍼니 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.07.31 17:35
BEST
WA- !!
2런놈 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.27 21:54
BEST

WA- !!

2런놈 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.27 21:54
2런놈

WA!!^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.07.27 22:21
BEST
2런놈

레온페레로 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.28 01:05
레온페레로

어디계셨나 찾았는데 여기네용ㅎㅎ 감사합니당

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.28 02:06
BEST

이건 린다G도 직접 봐야한다....

Home-keeper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.28 10:33
Home-keeper

감사합니다~ㅎㅎ

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.28 11:14
BEST

저번에 깡 형아 퀄리티보고 설마 했는데... 이러면 아무래도 다음타자도...ㅋ

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.28 13:34
사과맛

깡부터 재밌게 봐주셔서 감사합니당~^^

소울브러시 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.07.28 15:30

와~!!! G린다~!!!!!

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.07.29 13:43
眞國士無雙

감사합니당~^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.31 20:03

묘하게 닮은듯 안닮은것 같기도 하고.. 흠... 이건 린다G가 평가해야겠네요

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.07.29 16:06
옾눞Iㆆ운lY

움직이게한다고 더 닮게 못한게 아쉽네용 ㅜ

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.31 20:04
Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.07.31 16:35
Noirstrike

냥이 귀여워요 ㅠㅠ

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.31 20:04

눈이 그냥 딱 이효리네

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.07.31 16:38
여기는 루리웹

좋게 봐주셔서 감사합니당~^^

성희를 더 닮은거 같당

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.31 16:38
カオナシ

더 닮게했어야했는데 아쉽네용 ㅎㅎ

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.31 20:07
BEST

G린다.

감봉컴퍼니 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.07.31 17:35
감봉컴퍼니

감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.31 20:07

오 린다 G

TMI00 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.07.31 17:36
TMI00

이쁜린다G

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.31 20:08

이효리도 닮았고 이동건 전 와이프도 닮았네요

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.07.31 17:54
黄金騎士牙狼

아 맞네용ㅎㅎ두분 닮은꼴로도 나왔어요

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.07.31 20:08

오 지린다

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.07.31 19:36
루리웹-2899408317

감사합니당

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211

조금 아쉽네용 ㅜ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아르샤빙

시간이 없어서 얼굴묘사가 덜된개 아쉽네요 ㅠ

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.01 12:42

린다지 보다는 있지에 눈매 무섭게 생긴 처자를 많이 닮았네요.

칠선녀 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.31 22:56
칠선녀

얼굴묘사에 시간을 못들인게 아쉽네용 ㅜ

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.01 12:42

피규어 만드는것도 힘든데 움직이는 원리까지 생각하며 만드셨을 생각하니 감탄이 절로 나옵니다. 짱입니다!

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.07.31 23:07
루리웹-0773643378

칭차놰주셔서 감사합니당~~^^!!

티벳여우같다

루리웹-9456380775 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.07.31 23:23
루리웹-9456380775

그부분이 아쉽네요 ㅜㅜ

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.01 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아하앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.31 23:48
renirevenge

ㅎㅎㅎ재미나게 봐주셔서 감사합니당~^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.01 12:43

미묘하게 공중회전 사스케 닮았다..

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.07.31 23:49
바라라

그렇군용 ㅠ

이런거 법적으로 문제없어요? 문제있을거같은데?

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.01 01:05
카우킹

개인의 영리 목적을 위한 창작물이 아니기 때문에, 퍼블리시티권 침해가 없어보입니다. 단, 유투브에서 조회수가 쌓이고, 해당채널에서 수익이 발생한다면 그때부터 퍼블리시티권에 대한 라이센스 비용을 지불해야 할수가 있습니다.

성난개복치 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.08.01 01:37
성난개복치

아하 그런거군요 ! 감사합니다 배워가네요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.01 01:39
성난개복치

친절한 설명해주셔서 감사합니당~~~^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.01 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.08.01 01:08
알못

재미나게 봐주셔서 감사합니다%^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.01 12:45

잘만드셨는데 본인이 보시면 뭐라할지 ㅎㅎ

때구니™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.08.01 12:28
때구니™

보실진모르지만 좋아해주셨으면 하네용 ㅜ

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.01 12:46

기성품 마개조인가 했더니 모터까지 직접 넣으신거였어 ㄷㄷㄷㄷ

갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.01 12:45
갸이낙스

넹 ㅠㅠㅜ그게 시간이 많이 걸려서 얼굴묘사를 많이 못한게 아쉬워용 ㅠㅠ감사합니당^^

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.01 12:47

깡때도 이게 왜있어요? 했는데.. 이번에도 ㄷㄷㄷ 이건 G린다도 봐야한다고 생각합니다 ㄷㄷ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.01 20:00
Cafe Mocha

그렇게 좋게생각해주셔서 감사합니당~~^^!!

소울브러시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.01 20:02

특유의 긴 허리도 잘 표현하셨네요

트루치기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.01 23:59
트루치기

얇게하다보니 길어졌는데...ㅋㅋ칭찬해주셔서 감사합니다

소울브러시 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.02 00:33

싱기방기~

석-_- | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.02 02:43
석-_-

감사감사~

소울브러시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.02 03:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요 깡 도 그렇고.. 유두래곤 기대하고 있겠습니다ㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.08.02 19:06
인조외계인

재미나게 봐주셔서 감사합니당~^^

소울브러시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.02 20:39

아씨 나의 효리가 얼굴이 왜저래

노인코래방≥∇≤ | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.08.02 19:37
노인코래방≥∇≤

저에게도 나의 효리님인데~ㅠ더 닮게 못한게 아쉽네요

소울브러시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.02 20:40

아모캣 시즌 n호 사망

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.08.02 19:38
배틀레인저

얼마나 죽으면 n호ㄷㄷ감사합니다^^

소울브러시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.02 20:41

효리님 닮은거같기도하고 조윤희님 닮은거같기도하고

레이져발사 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.08.03 11:17

움직임 제어가 어려우니까 움직임이 어색한 원본을 찾아서 만들어보는건 어떨까요

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.16 22:00
위로가기
엄강쇠87 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 19:39
SandShark_03 | 추천 7 | 조회 1445 | 날짜 17:28
루리웹-6707358381 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 17:24
내가패스 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 14:55
포스21 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 13:30
채령이아빠 | 추천 18 | 조회 1804 | 날짜 2024.05.13
レシュP | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 18 | 조회 2340 | 날짜 2024.05.13
Noirstrike | 추천 5 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 3259 | 날짜 2024.05.13
베지타맥스 | 추천 16 | 조회 4214 | 날짜 2024.05.13
대 성 | 추천 14 | 조회 2954 | 날짜 2024.05.13
DㆍD | 추천 11 | 조회 2952 | 날짜 2024.05.13
[Wii]ng~ | 추천 9 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.13
Titanium Boy | 추천 35 | 조회 4026 | 날짜 2024.05.13
가비야 | 추천 23 | 조회 2021 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 5 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 13 | 조회 3608 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 10 | 조회 3239 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 32 | 조회 3735 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 33 | 조회 2723 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1287 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 7 | 조회 1929 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 21 | 조회 4387 | 날짜 2024.05.11
엄강쇠87 | 추천 8 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.