본문

[자작] 검찰청 사람들 2066 -한정판 스태츄-

일시 추천 조회 52305 댓글수 74

BEST

나만 이거 생각하고 들어왔나;;
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.21 00:04
BEST
연관은 없지만...그래도 좋게봐주셔서 감사합니다. 참고로 제아내가 창세기전에서 일은 했었습니다..(안궁안물 하셨지만... 강한 어필!)
광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 17:47
BEST
이번 사건은~
시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.21 02:38
BEST
빰빰빰 빠밤빠~
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.21 02:25
BEST
이거 알면 최소 아재
오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.21 00:06

게임인가요? 일러스트가 창세기전 그리신 분 떠올리게 하는데

허공탁콩 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.20 23:57
BEST 허공탁콩

연관은 없지만...그래도 좋게봐주셔서 감사합니다. 참고로 제아내가 창세기전에서 일은 했었습니다..(안궁안물 하셨지만... 강한 어필!)

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 17:47
광홍

왜 망하기전이 되어버린건지 ㅠㅠㅠ 주사위의 잔영이랑 4LEAF 살려준다고 했었는데...ㅠㅠ

베지터는 왕동까쓰 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.28 00:00
BEST

나만 이거 생각하고 들어왔나;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.21 00:04
BEST
꼭지

이거 알면 최소 아재

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.01.21 00:06
BEST
꼭지

빰빰빰 빠밤빠~

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.21 02:25
BEST
[삭제된 댓글입니다܂]

이번 사건은~

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.21 02:38
꼭지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 경찰청사람들과 건스미스캣츠? 두개영감받아서그린것입니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 17:49
오리는짹짹

저 아재 맞습니다 인정!

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 17:49
꼭지

저도 이건줄알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌체엔바나나 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.27 18:53
[삭제된 댓글입니다܂]

브금이 들려온다 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.27 19:15
오리는짹짹

이젠할아버지죠

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.27 22:50
꼭지

나도 이거 생각하고 옴 ㅋㅋ

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.28 10:49
꼭지

거의 매회 경찰들이 국어책읽듯이 어이 김형사 오늘 짜장면이나 먹지 하는게 레파토리임ㅋㅋ

선생님잠시만요 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.28 11:10
꼭지

검찰청 사람들이래서 오타인줄 알고 클릭..

오령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.28 12:22
꼭지

나도 이거인줄...(85년생)

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.28 12:36
꼭지

저도 이거 생각하고 들어옴

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 21.01.28 13:31

피규어 취미 연령대가 좀 있으니까 반절 정도는 경찰청 사람들 생각하고 클릭할듯..... 검찰청 여인들도 괜찮을 것 같아요! 오른쪽으로!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.21 04:03
아키야마 미오

옛추억 떠올렸으면 저는 그것만으로 만족하렵니다! 감사합니다!

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 17:50

일러스트 느낌은 상당히 좋네요 +_+ 매력적인듯

epro1004 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.21 06:56
epro1004

캐릭터에대해 고민이많았습니다. 좋게봐주셔서 감사합니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 17:51

개인적으로 표정은 피규어가 더 낫네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.21 09:31
홍기ㅋㅋ

감사합니다. 여러므로 그림과 피규어와 서로 다른의견들이많아 피드백반영하는데 재밌었던 작업이엇습니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 17:52

파란제복보다는 군청?검은제복 쪽이 더 낫네요.

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.01.21 10:43
아이언캐슬

저도 그렇게생각합니다. 어두운게 묵직하니 더좋아보이더라고요!

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 17:52

개인적으로 표정은 일러가 더 포인트 있네요.

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.21 10:44
케르발

피드백 감사합니다. 다음번에는 싱크로율 최대가깝게 만들어보께요!

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 17:53

우와 섹시하네요

커스검스살스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.21 10:59
커스검스살스

여자 경찰 여검찰... 멋지죠 말해뭐해 입니다!

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 17:53

무릎관절은 그렇다 해도 저 슈트를 입고 다니면 고관절은 그냥 아작나겠네요. ㅎㅎㅎ 오른쪽 섹쉬 누님은 피규어화 안 하시나요?

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.21 12:25
파카루스

오른쪽은 당시에 시간과 금전에 압박에 작업을못했습니다. 지금생각하면 해야했었는데 라고 후회중입니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 17:54

너무 멋지네요.. 더티페어가 생각납니다.^^

gaya02 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.01.21 15:28
gaya02

감사합니다 비슷한 건스미츠캣츠 작품에 영감받았었습니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 17:55

일러스트는 정말 멋지네요 피규어는 일러스트를 못따라가는군요

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.21 18:15
루리웹-8933664152

저(그림)와 저(피규어)의 싸움입니다. 그중에 일러스트를 좋게봐주셔서 감사합니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.22 23:37
광홍

아 피규어도 직접 만드신거군요.. 이런. 제목만 보고 본문은 제대로 안봐서, 직접 그리신 일러스트가 이번에 피규어로 발매된건줄 알았네요 죄송합니다.

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.23 04:59

일러스트처럼 입 살짝 벌린게 더 섹시하네요

열혈무적검 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.01.21 22:34
열혈무적검

감사합니다. 그부분을 살리고싶었던것 맞습니다 알아봐주셔서 감사합니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.22 23:38

보는 순간 이작품 역시 프로의 향기가.... 전 체포해 버릴꺼야 와 더티페어 가 생각 났습니다. 일러스트의 살짝 삐딱한 표정이 멋집니다. 피규어도 피규어대로 이쁘구요. 추천드립니다.

SF's | (IP보기클릭)98.253.***.*** | 21.01.22 11:25
SF's

와와 디테일하게 이해해주셔서 너무 기분이가 좋습니다! 좋게봐주셔서 정말감사합니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.22 23:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제이나[bbgirl]

아닙니다. 개인소장용이고요 판매까지는 고려해봤지만... 누군가의 지갑이열리고 판매해서 만족할만한 퀄리티가 아니라고 판단되서 소장으로 멈췄습니다. 그래도 좋게봐주셔서 감사합니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 17:03

그리고 11년 뒤엔...

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.27 17:14
gunpowder06

씹...ㄷㅎ가 되어버린 몸입니다. ㅋㅋㅋ 미래를 내다봐주셔서 감사합니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 23:19

이분 너무하시네 이렇게 멋진데 망했다고 하시다니 안망한건 얼마나 더 멋진건지..

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.01.27 17:49
semin-_-ii

아....뭐랄까...진짜...사실 그렇자나요~~~ ㅋㅋㅋㅋ 막상 실물보시면 이해하실겁니다. 왜 망했는지 ㅋㅋㅋ여튼 멋지게봐주셔서 감사합니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 23:21

우와 그림도 자기가 그리고 피규어도 자기가 만들고 자기라고 해도되나요?

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.27 19:49
랴랴묘

자기~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 자기라 부르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 자기라 불러주셔서...

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 23:21

석가 아저씨 그림 생각나네요

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.27 20:51
루리웹-3675630476

감사합니다 그 높은분과 엮어주다니.. 제가 어찌할바를모르겠네요

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 23:22

맥스텍인가?

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.27 20:57
Mr X

맥스텍이...뭐죠... 아재라...많은 단어를 공부하는중이라... mrx님의 뜻을 이해못하겠네요 ㅠㅠ

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 23:23

본 사건으은~

죄수번호0900 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.27 21:07
죄수번호0900

실화를 바탕으로 각색한 어느 덕후세끼의 이야기입니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 23:23

이 정도면 거의 시로 마사무네급...

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.01.27 21:11
포리마

와!!!!!!!!!!!!! 시로마사무네.....와와 최고의 칭찬이자 과분한칭찬입니다. 발톱에 때라도 되어보겠습니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 23:24

검경 뭉쳐서 공수처빌런을 ? ㅎㅎㅎ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.27 21:11
Lovewords

오! 진짜 좋은아이디어네요! 안그래도 이씨리즈 최신판을그려보고싶은데... 기회된다면 반영하겠습니다. 멋진아이디어!

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 23:26

솔라라솔솔 솔라라솔 시도솔~ 솔라라솔솔 솔라라솔 시도레~~ 경찰청사람들~~♪

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.27 21:26
미츠루기

약간의 오버랩으로 맥가이버 노래로 편곡해보겠습니다!

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 23:28
광홍

아 올리고보니 이거 어느분이 작성한 이미지네요...문제되면 삭제하겠습니다. 불펌의 의도는없지만...괜히 죄송스럽네요

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 23:31

학창시절에 같은 반 아이의 아버지가 '경찰철 사람들'에 나오셨다죠. 저는 못 봤는데, 방영 다음 날 그 아이는 인기남이 되었습니다.

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.27 23:28
Quattro Vageena

오오 저도 아재라 많이봤었는데 제가 그분을 봤을수도있겟네요... 저도 나중에 제 아이가 루리웹오른쪽 가봤다는 아버지로 인기남이되었음합니다. 감사합니다.

광홍 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.27 23:33

저 안에 발목은 어떻게 되어있을까...

불타는해달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.27 23:33

검찰청 사람들 하니 가장 먼저 떡검 생각나는.........

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.27 23:45

와우 ~ 멋지네요

멋진하루를 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.27 23:45

일러스트의 두 여성 표정이 둘다 되게 매력적입니다. 그림도 잘 그리시는데 피규어까지 직접 만드신다구요?? ㄷㄷㄷ...

울트라레이지 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.28 01:13

일러 너무 멋있다...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.01.28 09:17

헉... 작화가...넘 이뻐요... 의자뒤로 밀려서 자빠지는 분 나올줄...

헤베 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.01.28 09:52

요게뭐임? 웹툰임??

끼요오오옷 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.01.28 11:32

다른거 보다 앙큼한 여우같은 눈빛 도톰하면서도 요염하게 치켜 올린 입꼬리 요 부분만 살리셨어도...ㅠㅠ 그래도 대단하시네요 너무 멋집니다

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.01.28 12:03

요즘 검찰은 조폭이미지가 강해서... 좀더 조폭스럽게 바꾸면 더 어울릴텐데

503 박치킨 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.01.28 12:36

한쿡 검찰은 엮이면 골치아픈데 아 머리아퍼

Lin.DIJEH | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.01.28 13:41

점은 누가 먹음?

GoodWave | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.01.28 15:09

일러스트 표정 매력적이네요

스케이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.28 18:27
위로가기
살찐고양이좋아 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 13:35
대 성 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 13:05
DUKEINATOR | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 01:34
곰나으리 | 추천 29 | 조회 4582 | 날짜 00:30
아약 | 추천 6 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 7 | 조회 860 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 5 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 996 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 10 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 7 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1910 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5566 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 14 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 23 | 조회 5096 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST