본문

[초합금] RE:EDIT 헤일로 인피니트 마스터 치프 묠니르 MK VI[GEN3]

일시 추천 조회 33040 댓글수 37

BEST
영상 편집 정말 좋네요 ㅎㅎ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.11.29 17:11
BEST
https://youtu.be/Jr9DM3St0vA 치프만세!!!!
빡빡이형 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.12.09 20:45

가성비 안좋은거 빼면 팬으로서 나름 괜찮았습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.11.29 16:12
v2killer

그렇습니다. 가격이 좀 쎈편이죠. 그래도 팬심으로...ㅋ

하리보러브 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.11.29 17:36
BEST

영상 편집 정말 좋네요 ㅎㅎ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.11.29 17:11
VㅇL cㅇm

고맙습니다. 이번에 특히 재밌었네요.

하리보러브 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.11.29 17:36

어깨 갑옷 부분이 왜 저렇게 되어있는지 이해가 안되네요 연결부분이 위에 가야 자연스러울껀데 팔만 벌리면 어색하게 되어 버리네요 그래도 가격이 너무 사악해서 그렇지만 이쁘게 잘 나왔네요ㅎㅎ

최고네 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.11.29 17:14
최고네

네 살짝 괴랄한데 가동성에 맞춰진 피규어다 보니 그런 것 같아요. 만져보시면 왜 저런지 어느 정도 이해하실 겁니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.11.29 17:38

뽐뿌오게 만드는 사진이네요!! 너무 멋져요

셜록홍즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 18:05
셜록홍즈

고맙습니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.29 19:51

뜨뜨뜨 뜬~ 뜨뜨뜨 뜬~ 뜨뜨뜨 뜬~ 뜨뜨뜨 뜬 뜨뜨 뜨뜨뜨 x2

무개성 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.11.29 20:58
무개성

음악 너무 좋죠~

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.29 21:47

이 전쟁을 끝내려고 합니다

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.11.29 21:05
미희♡

왜 아직도 안 끝냄?? ㅋㅋ

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.29 21:48

영상편집 너무 멋지네요

뚱이고먐미 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.11.29 22:50
뚱이고먐미

고맙습니다. 좋아하는 캐릭터라 오바 좀 했습니다. 데헷~

하리보러브 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.11.29 23:20

전체적으로 만족하는데 한정판으로 살껄 그랬어요

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.11.30 05:29
쩌리짱

한정판에는 붉은색 엘리트용 에너지소드, 쇼크라이플 동봉입니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.30 12:01

그러고보니 벌써 20년이네요.....@.@;;;;; 저 묠니르 전투복은 언젠가 꼭 12인치 제대로된거 나오면 꼭 한번 구하고 싶네요.

아직이다2 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.12.09 17:54
아직이다2

그러게요 진짜 큰 놈으로 발매해줬으면 좋겠어요.

하리보러브 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.09 20:45

마스터 치프랑 둠가이랑 싸우면 누가 이기나요

루리웹-4903296361 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.12.09 19:11
루리웹-4903296361

ㅋㅋㅋㅋㅋ 피그마 둠가이도 예약했는데 제가 한 번 붙여보겠습니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.09 20:44

사고싶다 파는곳이 안보여요 ㅜㅜ

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.12.09 19:51
gdend

얼마 전까지 있었는데 다시 보니 오더클로즈드 ㅠㅠ 게임 런칭이 가까워지면서 끝난 것 같아요.

하리보러브 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.09 20:43

왕 사고 싶은데 파는데가 없엉 ㅠㅠ

루리웹-7417787386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.09 20:40
루리웹-7417787386

게임 때문에 그런지 이게 은근 인기가 많네요.

하리보러브 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.09 20:47
BEST

https://youtu.be/Jr9DM3St0vA 치프만세!!!!

빡빡이형 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.12.09 20:45
빡빡이형

ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 빠지겠네요.

하리보러브 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.09 20:53
빡빡이형

스크롤 내리다가 왠지 이거 있을것 같았는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

khsidd | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.12.10 13:06

정말 애정이 느껴지는 글입니다. 잘봤습니다!!!!

블루바넹 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.09 22:40
블루바넹

고맙습니다. 특히 좋아하는 캐릭터이다 보니 살짝 오바한 듯 하네요. 댓글 고맙습니다. ^^

하리보러브 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.12.09 22:47

언박싱 연출보소. 잘보았습니다

유이유주니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.10 03:35
유이유주니

고맙습니다~ ^^

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.10 11:48

잘 봤습니다! 어서와랏!!!

슈퍼초울트라 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.12.10 12:13
슈퍼초울트라

합금량이 적은 편이기한데… 뭐 어떻습니까 마스터 치픈데!!! 조형, 프로포션 만큼은 최고입니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.10 12:26

개봉 쩔게 하신다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.12.10 15:10
헊쑹헊쑹

ㅎㅎ 감사합니다. ^^;;;

하리보러브 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.12.10 15:16

힘 빡 주셨네요 ㄷㄷㄷㄷ 근데 센티널 이넘들 관절 허벌되는거는 고질병인데 ㅠㅜ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.12.10 16:13
무지개목장갑

그러게요. 근데 이 녀석은 그런 느낌이 별로 없어요. 아! 가슴 쪽 상하 가동은 좀 불안합니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.12.10 16:16
위로가기
솔스 | 추천 7 | 조회 757 | 날짜 2024.05.06
메크링거 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.05.06
고다란커추 | 추천 8 | 조회 927 | 날짜 2024.05.06
대 성 | 추천 16 | 조회 1823 | 날짜 2024.05.06
솔스 | 추천 13 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.06
붉은멜론 | 추천 7 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.06
짜이왈라 | 추천 18 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.06
중년야옹 | 추천 7 | 조회 511 | 날짜 2024.05.06
시리love | 추천 24 | 조회 3463 | 날짜 2024.05.05
jhh | 추천 6 | 조회 2162 | 날짜 2024.05.05
하얀기사 | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 2024.05.05
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.05
크로스 앙쥬 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.05
루리웹-1368402365 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.05.05
헥토리터 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.05.05
연금술사~ | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2024.05.05
[Wii]ng~ | 추천 14 | 조회 3242 | 날짜 2024.05.04
Latuni | 추천 6 | 조회 1211 | 날짜 2024.05.04
쿠잇키♡ | 추천 8 | 조회 2408 | 날짜 2024.05.04
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.05.04
김허롤 | 추천 3 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.04
레오파드육지거북이 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2024.05.04
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.04
루리웹_105630 | 추천 13 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.04
burnwolf | 추천 5 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST