본문

[가샤폰] [가챠퐁] 좀비 서바이벌 박스

일시 추천 조회 3213 댓글수 10

6인치 스케일에 맞아보이네용 좋은 정보 감사합니당

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.02.27 19:31
고다란커추

얼추 맞습니다.. 리틀 아머리 손은 필수네요..

중년야옹 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.02.27 21:33

가샤폰이면... 저 네모난 상자가 뽑기 기계에서 나오는 건가요? 집에 맥팔레인 오셀롯 권총이 없는데, 사이즈만 맞으면 한번 구매해야겠네요.

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.02.27 20:43
GrayGhost

네.. 가챠 캡슐에서 나옵니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.02.27 21:33

이번에 나온 shf데드풀에 총이없어서 리틀아모리를 사야하나 했는데 이걸 알아봐야겠네요!

묵귀 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.02.27 22:42
묵귀

데드풀.. 저도 샀는데 총이 없어서 실망입니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.02.28 01:03

오옷 뭔가 재미있는 구성이네요. 박스까지도 수집의 맛이 있겠어요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.28 12:53
아키야마 미오

이건 좀 괜찮아요.. 질러보세요.. 도색 안된 리틀 아머리 생각하면 해자입니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.02.28 21:57

오 꽤 괜찮네요 가챠챕슐 가격으로 피그마용 무기조형 산다면 개이득이져

laaema | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.02.28 18:27
laaema

이정도면 아주 훌륭하죠.. 대신 리틀 아머리 손파츠 따로 사야 좋습니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.02.28 21:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST