본문

[가샤폰] 고양이상어

일시 추천 조회 19118 댓글수 27

BEST

"수심 6 ~ 37 미터 가량의 바위투성이 밑바닥 또는 켈프림에 사는 저생성 어류로, 상어와 망둑어를 합쳐 놓은 거 같은 생김새에 크기가 1.2m까지 자라는 소형 상어다.[1] 거기다 성질도 온순해서 인간에게 해를 끼칠 위험은 낮다. 눈모양이 고양이의 칼눈과 닮았고 두상도 고양이와 약간 비슷해서 괭이(고양이)상어라 불리게 된 듯." 왜 진짜 있음???
일용 아범-586 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.02.21 14:58
BEST

개추 드립니다.
로크리드 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.02.21 19:29

ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요

칼퇴내놔라 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.02.14 00:20
칼퇴내놔라

그래서 구입했습니다./.

중년야옹 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.14 17:02

뚜르뚜뜨르르 뚜르뚜뜨르르~ 정말 귀여워요.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.14 09:13
파카루스

귀엽게 잘 나왔죠..

중년야옹 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.14 17:02

ㄱㅇㅇ

단파빵 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.02.14 20:22
단파빵

인정합니다.

중년야옹 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.15 16:28

아기상어?

루리웹-6393831567 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.02.14 20:31
루리웹-6393831567

괭이상어입니다.

중년야옹 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.15 16:29
BEST

"수심 6 ~ 37 미터 가량의 바위투성이 밑바닥 또는 켈프림에 사는 저생성 어류로, 상어와 망둑어를 합쳐 놓은 거 같은 생김새에 크기가 1.2m까지 자라는 소형 상어다.[1] 거기다 성질도 온순해서 인간에게 해를 끼칠 위험은 낮다. 눈모양이 고양이의 칼눈과 닮았고 두상도 고양이와 약간 비슷해서 괭이(고양이)상어라 불리게 된 듯." 왜 진짜 있음???

일용 아범-586 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.02.21 14:58
일용 아범-586

응? 진짜 있었네요..

중년야옹 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.21 16:23

상어 커엽 ㅋㅋㅋ

플러그인 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.21 18:17
플러그인

귀엽죠..

중년야옹 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.22 05:54

귀여운 상어다!!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.21 18:23
ㅎㅅㄴ 루리

몇개 더 나왔으면 좋겠습니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.22 05:54
BEST

개추 드립니다.

로크리드 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.02.21 19:29
로크리드

이것도 귀엽네요 ㅎㅎ

플러그인 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.22 00:15
로크리드

이게 인형도 있군요..

중년야옹 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.22 05:55

샹어~ 냥어~ 샹어 샹어 냥어~

서바인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.02.21 19:52
서바인

냥어는 진리입니대..

중년야옹 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.22 05:55

아니 딱 사진 보는순간 검색해서 제품 찾고 5종 샀네요;;;;; '암모냐이트' 라는 가챠도 있는데 고양이 좋아하는 분들 추천드립니다

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.02.21 22:09
룻벼

앗! 그게 있었죠.. 어디서 파나요?

중년야옹 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.22 05:57
중년야옹

네이버에서 '암모냐이트' 검색해서 쇼핑 태그 넘겨보면 아직 파는 가게 있어요 개당 2천원/배송비 3천원이고 개별 판매라고 적혀있는데, 총 5종인가 6종인가 그러니깐 아예 6종 사면서 종류별로 달라고 문의 남겨보세요

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.02.22 08:22
룻벼

감사합니다.. 찾아보고 없으면 포기해야겠네요..

중년야옹 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.02.22 16:32

헐 이거 트위터에서 보고 사고 싶었는데 구매하셨네요? 일본에는 벌써 나오ㅘㅆ나보군요 국내사이트는 아직 파는데가없나

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.21 23:42
淸狼

롯벼님 하셨는데 물어보세요..

중년야옹 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.22 05:58
淸狼

네이버에서 네코사메 검색하면 개당 2400원에서 3천원+배송비 붙여서 파는 가게 있어요 저는 거기에 일단 주문했네요

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.02.22 08:24

호문클루스??? ㅎㅎ

PSP아소부 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.02.22 12:48
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:57
베지타맥스 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 16:03
엄강쇠87 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 16:02
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 13:58
망할놈의세상 | 추천 8 | 조회 1174 | 날짜 11:59
Berserker Suite | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 11:44
ErhuMaster | 추천 52 | 조회 4546 | 날짜 11:18
大神氷菓 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 10:47
연금술사~ | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 10:45
제6천마왕 | 추천 8 | 조회 1031 | 날짜 03:17
쵸루 | 추천 22 | 조회 3006 | 날짜 01:42
한탄의눈 | 추천 28 | 조회 6509 | 날짜 00:46
솔스 | 추천 6 | 조회 728 | 날짜 00:04
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 5 | 조회 987 | 날짜 2024.04.27
헥토리터 | 추천 33 | 조회 2382 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.04.27
5.11 | 추천 14 | 조회 3169 | 날짜 2024.04.27
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.27
미놀티안 | 추천 7 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3641198245 | 추천 8 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.27
솔스 | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2024.04.27
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 949 | 날짜 2024.04.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 8 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST