본문

[기타] ES합금 볼트론

일시 추천 조회 7454 댓글수 12

건담홀릭에서 리뷰영상으로 봤는데 조형 예쁘고 있을거 다있고 가동도 될거 다 되는 오볼이 SD버전이란 느낌이 많이 들더군요ㅎㅎ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.24 18:05
무한돌격

무기도 다들어있고 커버파츠도 있어서 풍성하드라구요 ㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.24 19:48

허 미친 졸귀네요

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.24 18:26
淸狼

넹 사자모드일때 졸귀입니다 ㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.24 19:47

올 합금인가요? 아니면 부분 합금인가요? ^^ 귀엽네요

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.24 19:26
햇살속인형

군대군대 합금이 쓰였습니다 ㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.24 19:47

비율이 참 좋네요 귀엽기도 하고 멋지네요

우주기린 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.03.24 19:42
우주기린

네 저도 처음 사보는데 SD체형 잘뽑은거 같습니다

사자들 특히 흑사자가 너무 귀요미라 눈이가네요.ㅋㅋ

darkprison | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.24 20:18
darkprison

사자모드가 너무 귀여워서 한체더사야하나 고민중입니다 ㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.24 23:06

고관절은 엄청 빡빡하다고 하지만 어깨는 어떤가요? es합금 단점중 하나가 낙지화가 빨리되는 점이라고 들었는데.. 건x홀릭 영상 보고 저도 뽐뿌 받아서 고민중입니다

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.03.25 08:05
sp_tape

저도 이게 첫 es합금이라 ㅜㅜ 잘 몰라요ㅎㅎ 어깨도 아직은 짱짱합니다 ㅎㅎ그래봐야 하루 지났지만요

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.25 12:28
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 1033 | 날짜 17:41
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 1391 | 날짜 16:12
대 성 | 추천 9 | 조회 1958 | 날짜 12:15
DㆍD | 추천 8 | 조회 2442 | 날짜 06:15
[Wii]ng~ | 추천 8 | 조회 1114 | 날짜 02:16
Titanium Boy | 추천 31 | 조회 3350 | 날짜 01:01
가비야 | 추천 23 | 조회 1876 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 4 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 13 | 조회 3296 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 9 | 조회 2931 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 4 | 조회 832 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 31 | 조회 3501 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 32 | 조회 2530 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 7 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 21 | 조회 4204 | 날짜 2024.05.11
엄강쇠87 | 추천 7 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.05.11
옥탑방 자취생 | 추천 14 | 조회 2738 | 날짜 2024.05.11
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1683 | 날짜 2024.05.11
흰소나무 | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 18 | 조회 1978 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.