본문

[종합] 별의커비 자랑하고싶어서 회원가입했읍니다

일시 추천 조회 44444 댓글수 145

BEST
와 커비만 모아두니 엄청 이쁘군요
고간레이저포 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.17 11:30
BEST
오오 가입 잘하셨어요, 이야 커비에 진심이시네요 ㅋㅋㅋ 덕분에 눈 호강하고 갑니다
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.05.17 12:06
BEST
와....우리아들이 이 방에 가면 절대 안나오겠네요 ㄷㄷㄷㄷ 멋집니다!!
SkullBUGS | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.05.17 12:44
BEST
앗 감사합니다!
루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.05.17 11:32
BEST
저희도 딸아이가 엊그제 태어났는데, 저방은 절대 안보여줄..예정입니다..
루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:47
BEST

와 커비만 모아두니 엄청 이쁘군요

고간레이저포 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.17 11:30
BEST 고간레이저포

앗 감사합니다!

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.05.17 11:32

핑크핑크 책상 굉장히 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

이세계올가 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.05.17 11:30
이세계올가

컴퓨터 케이스도 핑크로 하려다가, 그러면 너무 투머치 할꺼같아서 책상 / 컴퓨터는 흰색으로 하였습니다 귀엽게 봐주셔서 감사합니다

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.05.17 11:33

핑크핑크한게 상남자시네요. 하나같이 다 귀엽고 이쁘네요. 근데..헤드셋이..ㅠㅠ 이쁘게라도 테이핑하시지ㅋ~다음번 올리실때는 더이쁜 피규어와 커비헤드셋 기대해 봅니다.ㅎㅎㅎ

핵병아리 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.05.17 11:45
핵병아리

ㅠㅠ 헤드셋은 가죽가루가 자꾸 떨어져서 급하게 마감해놓느라 ㅠ 다음번에는 변경된 모습으로 돌아오겠습니다!

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:45

와 방 분위기 너무 이쁘네요 보기만 해도 커비 좋아하시는걸 알겠습니다:)

제타에타세타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.17 11:50
제타에타세타

감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:45

와우 훌륭한 커비 컬렉터 시네요 !!

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.05.17 11:51
김고양이ミ●△●ミ

칭찬 감사합니다!

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:46

귀엽고 아기자기해서 좋네요

잇님덜 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 23.05.17 12:02
잇님덜

커비 너무 귀엽죵 ㅎㅎ

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:46
BEST

오오 가입 잘하셨어요, 이야 커비에 진심이시네요 ㅋㅋㅋ 덕분에 눈 호강하고 갑니다

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.05.17 12:06
오릿

감사합니다! 이렇게 댓글이 많이 달릴줄은 몰랐네용 ㅠ

사나이는 역시 핑쿠핑쿠지요!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.05.17 12:28
다이죠부냥

맞습니다! 상남자는 역시 핑크

BEST

와....우리아들이 이 방에 가면 절대 안나오겠네요 ㄷㄷㄷㄷ 멋집니다!!

SkullBUGS | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.05.17 12:44
BEST SkullBUGS

저희도 딸아이가 엊그제 태어났는데, 저방은 절대 안보여줄..예정입니다..

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:47

하앍, 유게보면서 최고로 탐나네요ㅠㅠ 힐링된다...ㅠㅠ

latebloomer | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.17 12:45
latebloomer

좋게봐주시니 너무 감사합니다 ㅠ

와 좋아하는 작품 컨셉 방꾸미기라니 부럽습니다 좋아하는게 많은 사람은 그마저도 쉽지않네요 ㅎㅎ

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.17 12:47
로랜드 고릴라

그중에 최애 1픽만 타겟으로 꾸며보시는것도 좋을거같습니다!

커비 자랑하고 싶어서 가입하셨다길래 ‘아 뭔가 뭔가 커여우시다~’ 했는데 스크롤을 좀 내려보니 자랑할만 하시네요 컬렉션 이쁘고 귀엽고 멋져요👍

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.05.17 13:26
sp_tape

ㅋㅋㅋㅋ 이곳저곳 자랑하고싶어서.. 칭찬해주셔서 감사합니다

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:48

옆동네에서 본거 같은 컴퓨터네요

필요해보이냐 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.05.17 13:35
필요해보이냐

앗 제가 컴퓨터 사이트 2곳이랑 커뮤니티 사이트 1곳에 올리긴 했는데..

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:48
루리웹-4899097733

올리긴 했는데라고 하시기에는 배경화면부터 이것저것 엄청 올려서 추천도 많이 받고 포도 많이 빠셨으면서;;;

TAMAYO | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.06.12 19:35

저도 커비 마그넷 귀여워서 샀는데 같은 마그넷 사신거 보니 반갑네요ㅋㅋㅋ

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.05.17 13:36
배터리가 부족합니다

저 마그넷이 젤 귀엽더라구용 ㅎㅎㅎ

부러우니까 내놔요 아니면 파는데좀 알려줘요.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.17 13:46
쳇젠장할

거의 대부분은 네이버 스마트스토어 검색해서 구매하였습니다!

멋지네요~

쥬빌라테 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.05.17 14:40
쥬빌라테

감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:49

너무 예쁘네요ㅎㅎ 제 딸이 방문하면 집에 안 올라고 할 듯 ㅋㅋㅋ

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.05.17 15:25
아오이짱

와이프 친구들이 방문했는데, 방을 보고 기겁하더라구요..

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:49

귀한 분께서 잘 오셨습니다. 역시 핑크는 상남자의 색

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.05.17 15:28
실버메탈

맞습니다.. 상남자의 아이콘

헤드폰은 왜 미이라가 된거죠ㅠ 가죽 김가루 떨어짐 생기셨나요

안티피죤 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.05.17 15:33
안티피죤

맞습니다 ㅠ 그래서 지금 헤드셋 하나 새로 사뒀습니다 후후

커비와 함께가자!!!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 16:35
사랑을담아서 C.VA

온 세상이 커비다!!!

모니터 제품명좀

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.05.17 20:06
루리웹-7758176142

LG 32gk850g 제품입니다

어우 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 자작까지 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.05.17 22:47
파이날둠조선

별의커비 디스커버리를 너무 재밌게 해서,, 자작으로 커비 머금기 컴퓨터를 만들었읍니다

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:50

이쁘네요

outbreaker | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.18 07:15
outbreaker

감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.26 10:50

핑크핑크하네요!!

호랭총각1 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.05.18 10:45
호랭총각1

칭찬 감사합니다!

와 정말 멋지네요 커비 굿즈는 가격이 후덜덜 하던데.. 엄청 많은 노력이 보이시네요. 컴퓨터 커버 눈은 오바로크는 따로 파는건가요?

최느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.28 22:07
최느낌

오바로크 도안은 제가 오토캐드로 만들었구 제작은 네이버 오바로크업체 찾아서 외주 진행하였습니다!

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.28 22:54
루리웹-4899097733

와 진심이시네요

최느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.29 09:25

오오... 굉장하네요. 초딩때 꿈의샘 이야기로 커비 입문해서 지금까지 즐길정도로 좋아하고 가끔 일본갔을 때 아미보나 피규어 종류 사다가 모으기도해서 굉장히 부럽네요, 특히 디스커버리 자동차 머금기 피규어가 너무 부럽고 무엇보다 직접 만드신 머금기 데탑 커버가 인상적이네요!

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.06.12 13:41
빛의나선율

커비 디스커버리 하다보니 왠지 컴터에 머금기형식으로 꾸미면 좋을거같아서 해봤습니다 히히

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.06.13 10:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

앗 이런.. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.06.13 10:20

귀엽네요 ㅎㅎ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.06.12 13:51
욕망의항아리

감사합니다!

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.06.13 10:20

너무 이쁘게 보다가 해드셋에서 멈칫.. 했네요 ㅎㅎ

갸레온 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.06.12 14:05
갸레온

방사진게시판에 새로올렸는데, 거기는 예쁜 젠하이저 white 헤드셋을 올려두었습니다! 헤드셋 와이프가 새로 사줘서 히히..

슈퍼 디럭스 커비쟝

고등어맛우유 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.06.12 14:10
고등어맛우유

역시 상남자가좋아하는 커비

핑크라 남자의 색상이군여

매우졸려 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.12 14:23
매우졸려

맞습니다 상남자의 색상입니다

커비커엽

타이요어린이 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.06.12 14:30
타이요어린이

커비 너무 귀엽져

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.06.13 10:21

대박이예요 저도 커비 모았었는데 이렇게까지 모은거 보니까 멋지네요 ㅠㅠ

에러얀 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.06.12 14:44
에러얀

감사합니다! 아직 갈길이 먼거같은데 좀더 모아보겠습니다

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.06.13 10:21

헤드폰 보고 알았는데 이 분 펨코분이시네

달크예거조선인섬멸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.12 14:47
달크예거조선인섬멸

헤드셋이 너무 랜드마크 되버린거같은데...

별의 커비는 캐릭터도 캐릭터지만, 게임이 진짜 갓갓 게임이라... 집에 슈퍼패미컴에 슈퍼디럭스를 구비하는게 꿈입니다.

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.12 15:01

역시 뭐든 한가지만 모아두는게 제일깔끔해보이고 이쁜듯 방이 너무귀여어요

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 23.06.12 15:01

와 커비 떼샷 이쁘네요

클라우드君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.12 15:09

커비만 이렇게 모으는 사람은 처음 보는거 같아서 추천 드립니다

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.12 15:11

커비 커엽

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.12 15:19

와 조그만 가챠피규어나 소품들을 장식장 말고 어떻게 진열할까 고민중이었는데 타공판 아이디어 좋으시네요ㅎㅎ 저렇게 다양한 소품들을 진열하다 보면 난잡할수도 있는데 센스도 좋으셔서 많이 배우고 갑니다 평소 먼지관리는 어떻게 하시는지도 궁금해요!

바운쓰볼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.12 15:35

저도 커비 정말 좋아하는데 정말... 부러운 방입니다 ㅜㅜ

댕댕챠 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.06.12 15:36
힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.06.12 15:59

남성호르몬이 느껴지는 아이템이군요

툠요크 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.12 16:02

제발 여자여라..제발...

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.12 16:21
루리웹-7182

오빠..(덜렁)

남자다운 방엔 추천.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.06.12 16:40

부럽습니다 ㅠㅠ

아는동생 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.06.12 17:19

자랑 성공하셨네요~

브로마네스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.12 17:43

와 자랑할만합니다!!

까다로우 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.06.12 17:48

와 너무 너무 이쁘게 잘 꾸미셨네요 컴터 강화유리에 붙은 비닐 제거하고 싶은건 저뿐인가요?

KOR Joon | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.06.12 17:56
KOR Joon

ㅠ 기스날까봐.. 안땟는데.. 다들 제거하라고 하시니.. 제거해야할꺼같네용 ㅠ

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.06.13 10:19

설마 남자는 아니지?

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.06.12 17:58
더쇼2099

설마..여자분이시겠죠

쿵푸펭귄 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.06.12 18:57
쿵푸펭귄

댓글 보시면 얼마 전에 딸이 태어난 아버님...

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.12 19:05
더쇼2099

남자입니다

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.06.13 10:17

와 반갑습니다 저도 커비덕후라 인형도 집에 엄청 많은데 피규어를 저렇게 장식하니 이쁘네요. 저 흰판때기 철제 인거 같은데 저거 괜찮군요 호오오

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.12 18:27
淸狼

전세집이라 벽에 뭔가를 박을 수 없어서 세우는 타공판 설치했는데 좋은거같습니다!

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.06.13 10:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안야아냐

아직 대머리는 아닌거같읍니다

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.06.13 10:18

와 이건 자랑할 만 합니다.

Laitwave | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.12 18:43
Laitwave

감사합니다.. 자랑하고싶어서 온거라 히히

커비랜드군요 너무 예뻐요 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.12 18:50
더블오쿠안타

감사합니다!

쩐다

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.12 19:07

너 지구인을 삼킨 커비지??

루리웹-8285204411 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.06.12 19:52
루리웹-8285204411

뽀요..?

루리웹-4899097733 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.06.13 10:17
위로가기
라면라이더 벼니 | 추천 10 | 조회 8051 | 날짜 2023.07.08
연방의하얀악마 | 추천 12 | 조회 5750 | 날짜 2023.07.02
jhh | 추천 5 | 조회 3168 | 날짜 2023.06.29
연방의하얀악마 | 추천 7 | 조회 3510 | 날짜 2023.06.23
jhh | 추천 2 | 조회 1418 | 날짜 2023.06.05
jhh | 추천 5 | 조회 3052 | 날짜 2023.06.04
THE O | 추천 16 | 조회 4253 | 날짜 2023.06.03
jhh | 추천 5 | 조회 2273 | 날짜 2023.05.31
연방의하얀악마 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2023.05.30
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 3651 | 날짜 2023.05.29
루리웹-8443128793 | 추천 5 | 조회 3339 | 날짜 2023.05.28
루리웹-8443128793 | 추천 10 | 조회 3612 | 날짜 2023.05.28
루리웹-8443128793 | 추천 10 | 조회 4484 | 날짜 2023.05.28
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 4623 | 날짜 2023.05.27
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 3235 | 날짜 2023.05.27
jhh | 추천 0 | 조회 2789 | 날짜 2023.05.26
jhh | 추천 3 | 조회 1603 | 날짜 2023.05.22
루리웹-4899097733 | 추천 290 | 조회 44444 | 날짜 2023.05.17
없는자 | 추천 6 | 조회 4216 | 날짜 2023.05.16
밍기mingi980407 | 추천 6 | 조회 2475 | 날짜 2023.05.13
준희은솔아빠 | 추천 5 | 조회 3502 | 날짜 2023.05.11
jhh | 추천 2 | 조회 1420 | 날짜 2023.05.11
밍기mingi980407 | 추천 8 | 조회 3334 | 날짜 2023.05.10
jhh | 추천 7 | 조회 4277 | 날짜 2023.05.03
초기화된적빛노을 | 추천 32 | 조회 7832 | 날짜 2023.04.26
밍기mingi980407 | 추천 13 | 조회 4224 | 날짜 2023.04.24
밍기mingi980407 | 추천 7 | 조회 2361 | 날짜 2023.04.11
jhh | 추천 2 | 조회 1694 | 날짜 2023.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST