본문

[기타] 6월은 거미의 달 (리볼텍 스파이더맨)

일시 추천 조회 6293 댓글수 15

BEST
관절이있는 피겨 존재의 이유는 이분 스파이더맨 사진에서 찾을수가 있네요 역동적 시그니처 포즈 부라보 입니다!!
Salvadorp | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.28 00:47
BEST
저도 오늘 받아서 만져보는데 이거진짜 물건이네요... 저도 조만간 사진 찍어 올려야겠습니다...
Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.06.28 01:49
BEST

관절이있는 피겨 존재의 이유는 이분 스파이더맨 사진에서 찾을수가 있네요 역동적 시그니처 포즈 부라보 입니다!!

Salvadorp | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.28 00:47
Salvadorp

감사합니다! ㅎ

헥토리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.28 12:05

피그마는 이정도까지 안되는데 이런거 볼떄마다 리볼텍이 땡깁니다

姉ヶ崎寧々 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.06.28 01:02
姉ヶ崎寧々

포즈잡기엔 리볼텍이 딱이죠! 여캐 얼굴이 별로라는게 큰단점...ㅠㅠ

헥토리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.28 12:10
BEST

저도 오늘 받아서 만져보는데 이거진짜 물건이네요... 저도 조만간 사진 찍어 올려야겠습니다...

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.06.28 01:49
Home-keeper

이러면 안되는데 하나 더 사고싶네요..!

헥토리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.28 12:11

멋지군요 그림그릴때 참고하기도 좋겠네요

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.28 06:02
모하는짓

쫄쫄이라 몸매라인도 보이고 목각인형보다 잘 움직여서 딱이네요 ㅋㅋㅋ

헥토리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.28 12:12

d어디서 파나요?

다이렉트데쉬 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.28 06:57
다이렉트데쉬

저는 아미에서 구입했어용

헥토리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.28 12:12

오 재발매??? 저도 살 수 있는 곳 좀 알려주세요!

레온S+되고싶은케네디 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.28 10:07
레온S+되고싶은케네디

재발매는 아니고 신규조형으로 새로 나왔습니다! 아미에서 구입했어요

리뷰 잘 보고 있습니다. 혹시 리볼텍 관리는 어떻게 하시나요? 리볼텍 유광마감은 유난히 금방 끈적이고 관리가 힘들어서 궁금합니다

RULIWEB™ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.06.28 10:52
RULIWEB™

특별히 관리는 안하고 박스에 넣거나 장식장에 넣어둡니다 아주아주 옛날에 나온 단가이오, 단쿠가, 그렌라간은 멀쩡한데 어메이징 야마구치중에 아이언맨만 끈적거리더라구요 ㅠㅠ

헥토리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.28 12:17
헥토리터

맞습니다..저도 아이언맨이 유독 끈적이고 색도 변해서 질문 드렸던건데 역시 같으시군요~보통 유광마감은 대부분 그렇게 변하는 것 같습니다

RULIWEB™ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.06.28 13:36
위로가기

1391531 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

헥토리터 | 추천 17 | 조회 4619 | 날짜 2023.10.10
헥토리터 | 추천 4 | 조회 1653 | 날짜 2023.10.08
헥토리터 | 추천 6 | 조회 3907 | 날짜 2023.09.21
헥토리터 | 추천 13 | 조회 3498 | 날짜 2023.09.16
헥토리터 | 추천 4 | 조회 2390 | 날짜 2023.09.15
헥토리터 | 추천 11 | 조회 2905 | 날짜 2023.09.01
헥토리터 | 추천 4 | 조회 3629 | 날짜 2023.08.29
헥토리터 | 추천 12 | 조회 5192 | 날짜 2023.08.26
헥토리터 | 추천 9 | 조회 3791 | 날짜 2023.08.21
헥토리터 | 추천 8 | 조회 4561 | 날짜 2023.08.19
헥토리터 | 추천 33 | 조회 5952 | 날짜 2023.08.12
헥토리터 | 추천 10 | 조회 4799 | 날짜 2023.08.08
헥토리터 | 추천 12 | 조회 6009 | 날짜 2023.08.08
헥토리터 | 추천 8 | 조회 2491 | 날짜 2023.08.04
헥토리터 | 추천 8 | 조회 3608 | 날짜 2023.07.15
헥토리터 | 추천 12 | 조회 4727 | 날짜 2023.07.11
헥토리터 | 추천 15 | 조회 4769 | 날짜 2023.06.30
헥토리터 | 추천 24 | 조회 6293 | 날짜 2023.06.27
헥토리터 | 추천 22 | 조회 6513 | 날짜 2023.06.17
헥토리터 | 추천 102 | 조회 30305 | 날짜 2023.05.19
헥토리터 | 추천 12 | 조회 3892 | 날짜 2023.05.05
헥토리터 | 추천 16 | 조회 6560 | 날짜 2023.04.19
헥토리터 | 추천 8 | 조회 5228 | 날짜 2023.04.08
헥토리터 | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2023.04.01
헥토리터 | 추천 27 | 조회 7504 | 날짜 2023.03.29
헥토리터 | 추천 22 | 조회 9341 | 날짜 2023.03.20
헥토리터 | 추천 20 | 조회 4704 | 날짜 2023.03.16
헥토리터 | 추천 40 | 조회 22252 | 날짜 2023.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST