본문

[레진] [UNiQUE ART] 쿨라 다이아몬드 1/4

일시 추천 조회 21396 댓글수 28

BEST
엄청 예쁘게 잘 나오긴 했는데 얘기 안해주면 쿨라인지 모르겠는데요;;
소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.11.07 09:20
BEST
솔까 금발로 염색하고 리리라고 했어도 다들 수긍할 듯...ㅋ
그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.11.07 12:58
BEST
피규어 자체는 예쁜데 오리지날이 전혀 생각이 안나네요 ㅠㅠ 쿨라는 저 맛이 아닌데 ㅋㅋ
나타타탑진짜가나가신다 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.07 12:20
BEST
자. 그래서 쿨라는 어디 있습니까??
죄수번호탈출중 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.13 18:07
BEST
ㅇㅇ 좀 더 어리고 장난기 많은 소녀 같은 모습의 캐릭터인데 너무 성인같아서. 그래도 15에서 저렇게 나왔으면 지금 보단 훨씬 킹오파가 흥했을거 같네요.
구도자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.11.13 17:37

여백 수정좀

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.11.07 00:16
루리웹-7758176142

사진 띄워쓰기를 안했네요. 지금 수정했어요

갓챠 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.11.07 00:19
갓챠

그대로에요 ㅠ

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.11.07 00:20
루리웹-7758176142

두칸씩 띄우고 다시 수정했어요. 그 이상은 제 능력이 안되요ㅋㅋ

갓챠 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.11.07 00:25
갓챠

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.11.07 00:52
BEST

엄청 예쁘게 잘 나오긴 했는데 얘기 안해주면 쿨라인지 모르겠는데요;;

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.11.07 09:20
BEST
소중한날의꿈

솔까 금발로 염색하고 리리라고 했어도 다들 수긍할 듯...ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.11.07 12:58
소중한날의꿈

저도 처음 받고 이사람이 저사람인가 의아해 했어요 ㅋㅋ

갓챠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.07 15:07
BEST
소중한날의꿈

ㅇㅇ 좀 더 어리고 장난기 많은 소녀 같은 모습의 캐릭터인데 너무 성인같아서. 그래도 15에서 저렇게 나왔으면 지금 보단 훨씬 킹오파가 흥했을거 같네요.

구도자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.11.13 17:37
그대도 이미덕후

원래 금발은 아니고 오렌지색...?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.11.14 10:14

저 사이즈에 저 디테일이면 엄청 비쌀 텐데.. 대단하십니다..

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.11.07 09:28
코울필드

그래도 라이센스 레진치고는 저렴한 편인데 구매하시는건 추천안드려요. 그돈씨

갓챠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.07 15:09
BEST

피규어 자체는 예쁜데 오리지날이 전혀 생각이 안나네요 ㅠㅠ 쿨라는 저 맛이 아닌데 ㅋㅋ

나타타탑진짜가나가신다 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.07 12:20
나타타탑진짜가나가신다

맞아요. 절대 14살로 안보인다능

갓챠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.07 15:08
나타타탑진짜가나가신다

귀여운맛이 없네요ㅜㅜ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.11.14 10:15

개쩌는군요

묵언이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.11.09 21:32

멋지긴 하네요

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 23.11.10 00:15

쿨라의 완전한 재구성이네요... 성숙한 이미지가 강해보이는게 새롭네요. 그나저나 막차였더라도 원하신걸 구매하셨다니 축하드립니다. 차라리 330번 이었으면 좀 더 의미가 있었지 싶은데 아쉽?네요

fighting☆Yuri | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.13 15:50

디자인이 일러,인게임,상품 3개 어느하나 통일된게 없잖아!!

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.11.13 16:07
BEST

자. 그래서 쿨라는 어디 있습니까??

죄수번호탈출중 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.11.13 18:07

예쁜 누구세요군 ㅋㅋ

임신건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.13 18:36

'속지마 ㅁㅁ이야'

SoCooL | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.11.13 19:02

이건 쿨라가 아닌데?

루리웹-0596669778 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.11.13 19:33

정말 설명 없엇음 쿨라가 아니라 그냥 발레리나나 피겨 스케이팅으로 오해하겟네요

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.13 20:13

속지마 ●●이야 공감

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.11.13 20:49

예쁘긴한데... 엄청 예쁘긴한데.... 엄청 예쁜 무언가 이군요 ㅎㅎ 쿨라인지는 말하기전까지 모르겠네요 잘봤습니다.

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 23.11.14 10:28

우와 퀄 실화냐?

zo로든 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.11.14 11:23

썸네일이...

강철の성 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.11.14 11:32
위로가기
채령이아빠 | 추천 2 | 조회 1747 | 날짜 2024.02.13
채령이아빠 | 추천 3 | 조회 1050 | 날짜 2024.02.07
샤피링 | 추천 6 | 조회 2412 | 날짜 2024.01.28
피규어 아틀리에 | 추천 49 | 조회 26505 | 날짜 2024.01.26
[타브] | 추천 120 | 조회 32977 | 날짜 2024.01.25
채령이아빠 | 추천 5 | 조회 1530 | 날짜 2024.01.25
채령이아빠 | 추천 7 | 조회 1782 | 날짜 2024.01.22
kumayong | 추천 39 | 조회 7267 | 날짜 2024.01.22
호루루스 | 추천 88 | 조회 25933 | 날짜 2024.01.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 75 | 조회 31775 | 날짜 2024.01.13
수크 | 추천 31 | 조회 13005 | 날짜 2024.01.12
채령이아빠 | 추천 3 | 조회 1781 | 날짜 2024.01.11
resinboy2 | 추천 66 | 조회 15292 | 날짜 2024.01.04
[타브] | 추천 51 | 조회 12912 | 날짜 2023.12.31
개구리나무 | 추천 59 | 조회 23034 | 날짜 2023.12.30
살찐고양이좋아 | 추천 61 | 조회 14489 | 날짜 2023.12.30
갓챠 | 추천 17 | 조회 7181 | 날짜 2023.12.29
피규어 아틀리에 | 추천 13 | 조회 2225 | 날짜 2023.12.25
곰나으리 | 추천 17 | 조회 6098 | 날짜 2023.12.24
살찐고양이좋아 | 추천 9 | 조회 3337 | 날짜 2023.12.22
살찐고양이좋아 | 추천 11 | 조회 2570 | 날짜 2023.12.13
채령이아빠 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 2023.12.10
채령이아빠 | 추천 8 | 조회 2834 | 날짜 2023.12.07
c-r-a-c-k-ER | 추천 71 | 조회 40007 | 날짜 2023.12.06
채령이아빠 | 추천 12 | 조회 2579 | 날짜 2023.12.05
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2635 | 날짜 2023.11.25
연금술사~ | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2023.11.25
YATORA | 추천 66 | 조회 24352 | 날짜 2023.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST