본문

[완구] 로보센) 자동변형 트랜스포머 그림록입니다

일시 추천 조회 18611 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
그림룩 귀여워...
화이트_모로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.11.30 15:03
BEST
와...팬티 한 장 버렸습니다....엄청나네요....
라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.30 17:54
BEST
왜 나는 너무 일찍 태어났나?
異邦人 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.11.30 22:55
BEST
단순하게 나온 손만 빼면 그림록 제품의 끝판왕
|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.01 16:17
BEST
너무 멋지네요....헤이 그림록 트랜스폼!!!
샤스라 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.02 00:19
BEST

그림룩 귀여워...

화이트_모로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.11.30 15:03
BEST

와...팬티 한 장 버렸습니다....엄청나네요....

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.30 17:54

G렸다.

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 23.11.30 17:59

어릴때는 트랜스포머인줄도 모르고 공룡로보트로만 알고있었더랬죠 열심히 가지고 놀다가 어느날 공룡머리만 남더니 그마저도 사라졌는데 자동변형이라니 멋진 놈입니다 그저

스컬크래셔 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.11.30 19:17

와... 이런건 가격대랑 판매처 정보 알수 있을까요?

Analog-1 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.11.30 19:49
Analog-1

그냥 네ㅇㅂ 쇼핑에서 국내샵 싼데 골랐을 뿐입니다 ㅋ 작년에 산건데 예약순서 밀려서 늦게받긴 했지만요

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.11.30 20:17
BEST

왜 나는 너무 일찍 태어났나?

異邦人 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.11.30 22:55
BEST

단순하게 나온 손만 빼면 그림록 제품의 끝판왕

|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.01 16:17
BEST

너무 멋지네요....헤이 그림록 트랜스폼!!!

샤스라 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.02 00:19

허미 쩐다 지린다 우오오오오오오오

영원히아싸로남을츄푸덕남편놈세끼 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.12.06 15:57

나 그림록은 왕이야!

양파양파 | (IP보기클릭)124.154.***.*** | 23.12.06 16:38
양파양파

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.12.06 18:07

옵대장 이녀석 그다음은 누구일까?

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.12.06 16:41
Cafe racer

아무래도 이젠 메가트론이 나올차례같은데 원작 메가트론이 권총으로 변하는 바람에 원작대로 변형되진 않을거같네요 요즘 트랜드대로 탱크로 바꿔주지 않을까요

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.12.06 18:10
스티븐 암스트롱

그렇군요! 트알못이라 궁금했었습니다.

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.12.06 18:17

개쩐다 진짜

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.12.06 19:19

근데 이거 중국산인가여? 요즘 중국산도 무시 못하게 무지하게 잘만들었던데 https://www.youtube.com/watch?v=HjoWP306H7A

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.12.07 04:13
지온군잔당

로보센은 미국 정식 제품이지만 저런건 중국 비 라이센스 제품들이라 캐릭터 이름도 바꿔서 만들어내고 있죠

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.12.07 04:24
스티븐 암스트롱

제가 동영상 올린거는 그럼 비 라이센스라는거네여 중국산 비 리이센스 치고는 굉장히 퀄리티면에서 잘만들었다고 보네여

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.12.07 09:20

와우 개쩐다

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.07 10:57

얘 이름이 그림록이군요 티라노사우디아라비아 짤 그 로봇 맞나요?

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.12.07 11:14
Wa!SANs!

걔 맞음 ㅋ

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.07 11:14

역시 그림록은 귀여워...

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.12.07 11:14

제가 뭘 본 거죠 ㅋㅋㅋ 와... 로망 자극하네요

알티나 오라이온 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.12.07 14:15

와우 엄청 나네요

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.12.07 14:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.