본문

[완구] 최강경찰 미니특공대 - 저스티스 타이탄

일시 추천 조회 6790 댓글수 15 프로필펼치기

역시 경찰봉 늘어나는군요! 아무도 언급을 안하셔서 궁금했는데 속이 시원하네요 ㅋㅋㅋ

프랑켄슈타인!!! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.07 11:04
프랑켄슈타인!!!

본문에서 썼지만 설명서에서도 나오지 않기 때문에 모르고 지나칠 수 있습니다. 저도 만져 보다가 알게 되었거든요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.12.07 15:32

엄청 멋진 건담이군

루리웹-0342956515 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 12:25
루리웹-0342956515

건담하고 닮았나요?

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.12.07 15:39

각자 로봇변신도 했음 좋겠는데 대부분 요즘 국산 합체변신로봇들은 차,비행기등에서 바로 합체모양으로 되는게 아쉬움.

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.12.07 12:28
Lovewords

카봇 시리즈 중에서 비클에서 로봇으로 변신하는 동시에 합체도 되는 게 있더군요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.12.07 15:34
<소중한 사람>

맞아요

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.12.07 21:09

고관절은 나사부분을 조금 조이면 더 나아진다는데 ㅜㅠ 사실이아니라면 구매가 조금 망설여지네요

음냠냠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.07 12:29
음냠냠

그런가요? 나중에 나사를 조여 봐야겠습니다.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.12.07 15:33
<소중한 사람>

네네 한번 해보시고 후기 부탁드려도 될까요? ^^

음냠냠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.07 16:34
음냠냠

망설일 수준으로 관절이 약하진 않습니다.

몰락과쇠퇴의기미사 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.12.07 20:37
음냠냠

드라이버로 더 조여 보려고 했으나 이미 꽉 조여 있더군요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.12.08 09:59

이런 거대한 합체메카들은 약한 고관절이 늘 문제가 되는거 같습니다. 아쉽다고 어디서 얘기했더니 고관절이 튼튼하면 아이들이 갖고놀기 힘들기 때문에 그렇다는 답을 들었어요. 요즘 완구가 키덜트분들도 침을 흘릴만큼 좋은 품질로 나와서 가끔 아이들 놀이용인걸 잊어먹게 되네요 ^^;;

샤짱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.07 16:11
샤짱

무게 부하를 견딜만큼 관절이 빡빡하면 아이들 힘으론 좀 어렵긴 하죠... 그럼 무게는 괜찮나 싶기도 한데 ㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.08 09:55
샤짱

그런 이유가 있군요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.12.08 10:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.