본문

[자작] 가능충을 위한 쓰리제로 DLX 알씨

일시 추천 조회 28530 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

커스텀 멋지네요. 추천드려요 근데 제가 가능한 알씨는 이거인데 초합금이 아니라 아쉽죠
Berserker Suite | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.01.14 19:07

아니 난 첫번째도 가...아 아닙니다

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.14 18:08
一]鬼武者[閃

사실..저ㄷ 쿨럭

달동화 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.01.14 18:46

와우 저 바디는 뭐죠? 개 이뿐데

스파게티괴물 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.14 18:38
스파게티괴물

범블비 무비에서 나온 알씨에요 사이버트론버전 근본이죠 :)

달동화 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.01.14 18:47
BEST

커스텀 멋지네요. 추천드려요 근데 제가 가능한 알씨는 이거인데 초합금이 아니라 아쉽죠

Berserker Suite | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.01.14 19:07
Berserker Suite

요거 고객의 니즈에 충실한 제품이라 판매량이 아주 좋더라구요 트포는 여기저기서 합금 제품으로 이것저것 나오니 요것도 조만간..!?

달동화 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.01.14 19:35

필라멘트 쓰시나요? 레진으로 뽑아서 보내드리고 싶네요..

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.23 16:21
재수니

레진도 있지만 워낙 독해서 잘 안쓰게 되더라구요. @@ 경화전 뾰족한 서포터에 찔렸었는데 그 통증이 한달을 가더라구요 ㄷㄷㄷㄷ... 어지간해선 이젠 그냥 필라멘트 0.05 레이어로 돌리고 있어요 ㅎㅎ

달동화 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.01.23 16:51
달동화

좀 독하긴 하죠. 스케일도 작은데 필라멘트 치곤 꽤나 정밀하게 나오긴 하네요.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.23 16:58
달동화

노즐은 0.2쓰시나요?

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.01.24 14:48
이자요이밍고스

0.4노즐 사용합니다. :)

달동화 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.01.24 20:46

가-능..

아테나_🌻🐹🚀🔱🔎👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.24 11:38
아테나_🌻🐹🚀🔱🔎👾

달동화 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.01.24 23:35

우린 답을 찾을 것이다, 늘 그랬듯이

i!; | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.01.24 16:50

원판은 너무 꼴뚜기 같은데 만드신 버전 보니 가능

흑연마왕 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.01.24 19:22

난 둘다

스카이제드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.25 12:11
스카이제드

달동화 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.01.25 12:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.