본문

[초합금] 다 뚫어버리는 슈로대 주인공 : 플레임토이즈 철기교 알트아이젠

일시 추천 조회 24267 댓글수 20

BEST

디 인스펙터에서의 오바리스타일 알트아이젠이라고 생각하며 납득이 갈지도...?^^
Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.01.15 19:10
BEST
잘 나온 것 같긴한데 역시 알트는 좀 더 단단한 느낌의 프로포션이어야 멋이 살아나는 것 같습니다 팔다리는 육덕지고 좋은데 몸통이랑 머리가 너무 얄쌍해서 알트의 매력이 좀 반감되네요
SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.01.15 20:34
BEST

디 인스펙터에서의 오바리스타일 알트아이젠이라고 생각하며 납득이 갈지도...?^^

Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.01.15 19:10

나중에 좀 두껍고 무게감있는 새로운 녀석이 나오길

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.01.15 20:17

보면 볼수록 전지가동손이 없는게 아쉽네요. 소울게인도 빨리 나왔으면 좋겠네요.

끝발난가을이 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.01.15 20:19
BEST

잘 나온 것 같긴한데 역시 알트는 좀 더 단단한 느낌의 프로포션이어야 멋이 살아나는 것 같습니다 팔다리는 육덕지고 좋은데 몸통이랑 머리가 너무 얄쌍해서 알트의 매력이 좀 반감되네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.01.15 20:34

헉 유튜브에서 자주 뵙는 분인데...루리웹 분이었어요 ? 알트 리뷰 잘 봤읍니다 "다소 오래된 무기지만, 위력은 충분하다 !"

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.01.15 20:47

내건 언제오려나 흑흑 합기교 메가조드는 출발했는데 ㅠㅠ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.01.15 21:45

항상 영상 잘 보고 있습니다~

루리웹-1229171254 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.01.16 10:56

개인적으로 육덕진게 취향이라 구입하진 않았는데 이렇게 보니까 므찌네요 설정상 통통한?게슈에 덕지덕지 붙인 커스텀기니까 더 돼지여야 만족할수있음ㅜㅜ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.01.16 12:48

프로포션의 경우 원화를 다시 그리고 그 다시그린 원화 베이스로 조형이 들어가서 원작과는 좀 다른 거라고 그러더라구요. 묵직한 원작도 좋지만 리파인된 지금 프로포션도 매우 멋집니다!!!

바람의로니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 07:41

더 두꺼우면 관절이 못 버텼을 거 같습니다. 합리적으로 잘 조정한 듯

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.01.22 14:58

시시오블레이드 ㄷㄷ

견니쿠스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.01.22 15:50

참 엑셀렌역의 성우분이 이젠 안계시니까 후속기는 나오기 힘들거 같은 아니 애초에 오지 시리즈 후속작이 나오느냐도 불투명하긴하네요

blackalbum | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.01.22 17:24
blackalbum

아..엑셀렌 성우분 아직 이른 나이에 돌아가셨죠. 댓글보고 다시 생각났네요. 다시 한번 삼가 고인의 명복을 빕니다

슈로대최고미녀아쿠아 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.01.22 23:39

슈로대의 그렌라간이랄까요 추억 돋네요 ㅋㅋ 최애인 사이버스타가 더 눈에 들어오지만 알트아이젠도 멋지네요

살극무황검 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.01.22 18:30

최애 주인공이고 기체인데 넘 멋지네요! どんな装甲でも撃ち貫くのみ!

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.01.22 19:12

와 멋지네요 뽐뿌온다 ㅜㅜ

슈로대최고미녀아쿠아 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.01.22 23:40

멋집니다. 슈로대하고 싶네요

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.01.22 23:53

흑흑 나의 다이젠가가 뚫려버린 건가요.. 작성자님 덕분에 생각난 김에 센티넬 다이젠가 예약 했네요 ㅋ

카이저소제 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.01.23 00:38

요즘 중국 제품들 보면서 퀄이 미쳐날뛴다 싶었는데 본토에서도 ㄷㄷ한 작품이... 최근들어 슈로대 제품들이 주르륵 나오고 있는데 OG3좀 제발.. 좀... ㅠㅠ

풍사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.01.23 03:07

이데온한텐 뚫리겄쥬 사기중의 왕사기 기체 ㅋㅋ

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.01.23 14:38
위로가기
메이거스의 검 | 추천 5 | 조회 2545 | 날짜 2024.01.28
데릴딕슨 | 추천 23 | 조회 3847 | 날짜 2024.01.27
루리웹-0629299922 | 추천 18 | 조회 3711 | 날짜 2024.01.26
메이거스의 검 | 추천 5 | 조회 1938 | 날짜 2024.01.26
LKY0523 | 추천 17 | 조회 6292 | 날짜 2024.01.25
십덕갤럭시 | 추천 18 | 조회 3575 | 날짜 2024.01.24
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 4002 | 날짜 2024.01.22
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2024.01.22
듀난협회 | 추천 24 | 조회 3939 | 날짜 2024.01.21
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 2844 | 날짜 2024.01.21
바람의로니 | 추천 10 | 조회 2225 | 날짜 2024.01.20
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1880 | 날짜 2024.01.20
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1182 | 날짜 2024.01.20
그랜다이저929 | 추천 5 | 조회 1780 | 날짜 2024.01.19
LKY0523 | 추천 6 | 조회 1952 | 날짜 2024.01.18
썩굴 | 추천 22 | 조회 10644 | 날짜 2024.01.18
천랑휘 | 추천 13 | 조회 4699 | 날짜 2024.01.17
sky runner | 추천 49 | 조회 24267 | 날짜 2024.01.15
포로코룻소 | 추천 24 | 조회 5590 | 날짜 2024.01.10
Titanium Boy | 추천 29 | 조회 12593 | 날짜 2024.01.08
dsjjang | 추천 8 | 조회 3610 | 날짜 2024.01.08
present sentinel | 추천 52 | 조회 26389 | 날짜 2024.01.07
우마뾰뾰이 | 추천 4 | 조회 2791 | 날짜 2024.01.04
Berserker Suite | 추천 3 | 조회 1597 | 날짜 2024.01.03
바카랑 | 추천 7 | 조회 5160 | 날짜 2024.01.01
우마뾰뾰이 | 추천 10 | 조회 3568 | 날짜 2023.12.31
Titanium Boy | 추천 26 | 조회 4852 | 날짜 2023.12.30
파더쿠마에게 구원있으라 | 추천 3 | 조회 1211 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST