본문

[자작] [자작] 명장면을 디오라마로, 초대형 사이즈 기적의 벚꽃@히루루크 만들기

일시 추천 조회 48102 댓글수 33

BEST

저 개인적으로도 정말 손에꼽는 명장면이라고 생각하는데 이걸 만들어주셧네요. 금손멋지십니다. 그리고... 이런걸 보여주셔서 감사합니다.
GNT-0000 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.02.19 19:32
BEST

히루루크가 핵을 터트렷다.
고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.09 17:22
BEST

생각난김에 영상 보고왔는데 다시 눈물나네요...ㅠㅠ
GNT-0000 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.02.19 19:33
BEST
"사람이 언제 죽는다고 생각하나? 심장이 총알에 뚫렸을 때? 불치의 병에 걸렸을 때? 맹독 버섯 수프를 마실 때? 아니.. 사람들에게서 잊혀졌을 때다!"
라분 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.08 20:43
BEST

진짜 멋있는 작품이네요 근데 이 사진은 꼭 핵폭발한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.03.09 17:25
BEST

저 개인적으로도 정말 손에꼽는 명장면이라고 생각하는데 이걸 만들어주셧네요. 금손멋지십니다. 그리고... 이런걸 보여주셔서 감사합니다.

GNT-0000 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.02.19 19:32
BEST
GNT-0000

생각난김에 영상 보고왔는데 다시 눈물나네요...ㅠㅠ

GNT-0000 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.02.19 19:33
GNT-0000

나는 왜 원피스 이즈리얼!!! 밈 생각나지 ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=nh23MB8jBDY

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.03.09 23:06

같이 있을 수 없는 히루루크 유언씬과 히루루크의 벚꽃이지만 그렇기에 같이 두니 더욱 갬덩적이네용.. 명장면 선정도 인정이고 선새니 클라스도 인정임니다 추천스!

듀난협회 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.02.19 22:44

쵸파와 상디 이벤트는 찐 감동이지.. 특히 루피가 시끄럽고 가자고 하는 그 장면...

딕케이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.03.08 16:53

판매하는 디오라마 제품들보다 퀄리티가 상당히 높네요 ㄷㄷ 금손..

딕케이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.03.08 16:54

피규어를 만화처럼 도색한거부터가 초고수네요. 저 솜 질감표현도 예술이네요. 화학물질 같으면서도 동시에 벚나무같은 디테일 잘살리셨네요

루리웹-2447707901 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.08 17:02

원피스 감동 장면 1위 ㅠㅠ

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.08 17:22

닥터 쿠레하가 잘가라 내아들 하는것도 울컥 포인트..

심마니5397 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.08 17:26

하 ㅠㅠ 눈에 습기가 ㅠㅠ

리코드어 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.03.08 17:45

금금금금금금손!!!

이기자 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.08 18:45

니코로빈 에피소드와 함께 보다가 진짜로 울어버린 장면.... ㅠ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.08 18:58

피규어를 그냥 자작하네?? 와 말이되나 이게

루리웹-5015927209 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.08 20:16
BEST

"사람이 언제 죽는다고 생각하나? 심장이 총알에 뚫렸을 때? 불치의 병에 걸렸을 때? 맹독 버섯 수프를 마실 때? 아니.. 사람들에게서 잊혀졌을 때다!"

라분 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.08 20:43

썩 괜찮은 인생이었다!

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.03.08 21:17

원피스 보면서 진짜 레알 펑펑울었던..

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.08 22:21

이글이 언제 오른쪽으로 간다고 생각하나?

서바인 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.03.09 07:24

와 눈호강하고갑니다 금손추

레테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.09 10:28

쵸파가 좀 더 일찍 보내드렸지요 ㅠㅠ

1층꼬맹이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.09 11:10
1층꼬맹이

사실은 쵸파는 알고있던것이죠 그냥 더지켜봤다간 나라국민모두가 죽는사태가 ......... 돌팔이 무면허 아파서죽을것같은데 환자가 거부함 억지로 주사 잘못된 약투여 .........이게 아니였나? 음...개구리약이 효과가 있을줄알았는데? (이 새기가?)

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.03.10 11:32

핵폭탄 버섯구름으로도 가능할 듯...

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.03.09 12:23
-말리-

진짜 이짤 보고 엇?! 버섯구름인데 느낌이긴 했네요. 저만 그렇게 느낀게 아니었군요.ㅎㅎ 오펜하이머 디오라마도 쌉 잘 만드실 듯하네요.

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.09 17:27

고잉메리호 마지막이랑 쵸파 스토리에서 엄청 울었던 기억이 나네요 하루루크와 벚나무 너무 멋집니다.

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.09 16:51
BEST

히루루크가 핵을 터트렷다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.09 17:22
고운말바른말

나도 보자마자 핵 생각 났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.03.09 20:53
BEST

진짜 멋있는 작품이네요 근데 이 사진은 꼭 핵폭발한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.03.09 17:25

미쳤다 ㄷㄷ

루리웹-5871124741 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.09 19:39

지금은 만화가 너무 난잡해져서 이 당시 원피스 감성이 그립네요

선생님잠시만요 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.03.10 00:31

이걸 생각했는데

굳이닉네임 달아야함? | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.10 01:48

고퀄...

어니언스프 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.10 15:28
루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.10 21:33
루리웹-9415823243

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스므로잉 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.11 01:33

"사람이 언제 죽는다고 생각하나? 심장이 총알에 뚫렸을 때? 불치의 병에 걸렸을 때? 맹독 버섯 수프를 마실 때? 아니..원자폭탄이 뒤에 떨어졌을 때다!

CO2creator | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.10 22:06
위로가기
ErhuMaster | 추천 60 | 조회 5877 | 날짜 11:18
EZO | 추천 6 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.24
MerphISC | 추천 15 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 26 | 조회 2117 | 날짜 2024.04.22
모만듬 | 추천 4 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.21
루빔 | 추천 1 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.17
H형♥시시리아 | 추천 16 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.16
메크링거 | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 2024.04.14
그림자44 | 추천 47 | 조회 14424 | 날짜 2024.04.13
형광물질 | 추천 13 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.12
옥탑방 자취생 | 추천 14 | 조회 4048 | 날짜 2024.04.10
ABC님 | 추천 65 | 조회 26822 | 날짜 2024.04.10
메크링거 | 추천 6 | 조회 3068 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1293084857 | 추천 68 | 조회 11740 | 날짜 2024.04.06
ABC님 | 추천 40 | 조회 14214 | 날짜 2024.03.31
_fibo_ | 추천 49 | 조회 12863 | 날짜 2024.03.31
달동화 | 추천 55 | 조회 15750 | 날짜 2024.03.30
메크링거 | 추천 28 | 조회 11388 | 날짜 2024.03.29
옥탑방 자취생 | 추천 14 | 조회 5807 | 날짜 2024.03.24
MerphISC | 추천 76 | 조회 18700 | 날짜 2024.03.20
SandShark_03 | 추천 56 | 조회 11634 | 날짜 2024.03.18
클레이장인 | 추천 11 | 조회 2480 | 날짜 2024.03.17
춘샘 | 추천 116 | 조회 25417 | 날짜 2024.03.15
선오브루나 | 추천 89 | 조회 21986 | 날짜 2024.03.12
달동화 | 추천 33 | 조회 13120 | 날짜 2024.03.11
zyue-c | 추천 5 | 조회 1546 | 날짜 2024.03.09
zyue-c | 추천 9 | 조회 1972 | 날짜 2024.03.09
루리웹-7008203164 | 추천 19 | 조회 2225 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST