본문

[종합] 지금까지 모은 로봇완구와 피규어

일시 추천 조회 13041 댓글수 25 프로필펼치기

와 엄청난데요 로봇 컬렉션도 대단한데 그 와중에 짱구네 집에 눈이 가네요

Einhander | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.05.01 23:23
Einhander

감사합니다^^ 3년전 대형마트가서 할인가격으로 짱구네집 구매했습니다ㅎ

소울세이버G6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 07:47

와 귀한DX제네식이 있네

서밤이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.02 05:10
서밤이

cm DX 제네식(초판.개정판)은 내구성이 안좋습니다 ㅠㅜ

소울세이버G6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 07:48
소울세이버G6

그래도 있는게 어디에요. 집에 제네식 가오가이가 하나두고싶은데ㅠㅜ

서밤이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 07:56

와 선가드 시계 어릴적에 차고다닐때 인싸였는데 ㅋㅋㅋ 간만에 보니 반갑네요

메레브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 08:08
메레브

90년대 당시 선가드 시계와 리스터 합본 발매되었습니다 요즘 용자명령기는 구하기 힘들죠ㅠㅜ

소울세이버G6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 07:50

와 로망이 가득하네요

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.02 08:52
영호천사

감사합니다^^

소울세이버G6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 07:50

구슬동자 로봇 진짜 쩌네요

쩌는닉네임 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.02 09:30
쩌는닉네임

고전 구슬동자는 가격이 비싸고 더합체,모데로이드 나왔으면 합니다

소울세이버G6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 07:51
소울세이버G6

그게.. 나온 다 면야 개 쩔겠지요... ㅜㅜ 전 슬픈 얘기는 하고 싶지 않아요 ㅜㅜ 나온다면...ㅜㅜ

쩌는닉네임 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.07 00:26

맨 윗 칸에 그레이트 카씬과 그레이트 네오 카씬........... 초고대 제품까지 가지고 계실 줄은 몰랐군요.

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.15 17:05

끝내준당

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.15 17:09

어렸을 때 이런 글들 보면 어떻게 모았는지 참 대단하다고만 생각했는데 나이를 먹고보니 윗 생각 + 어떻게 청소를 할까...가 생각나면 이젠 늙은걸까ㅋㅋㅋ 멋진 콜렉션 잘 보고 갑니다!

1211 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.15 18:25

미니특공대 저스티스 타이탄도 보이네요! 멋지네요

압박마왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.15 18:50

저거 문 닫아두고 실링까지 달아놔도 슬금슬금 먼지 쌓이던데 ㄷㄷ

ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.15 18:52

아니 뭐 다 큰 어른이 로봇을 저렇게 모아다니 개부럽습니다.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.15 19:26

와.. 대단하네여.. 용자물 위주로 빠지셔서 다행이네요.. 전대물은 손대지 마세여..

피라후 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.15 20:32

우아.. 이곳이 바로 원피스?

드래이커 | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 24.05.15 20:38

대단쓰

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.15 22:17

박물관이네요 ㄷㄷ

st_freedom | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.15 22:44
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.15 23:08

자! 이제 시작 입니다~!!! 웰컴투 더쿠 나라~

그레이브디거 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.15 23:09

조카: 삼촌!!!

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.16 01:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.