본문

[기타] 2% 부족한 킹제이더 헤드 수정 마지막(완성)

일시 추천 조회 17461 댓글수 40 프로필펼치기

2%부족이란거에 공감 가는듯 하디만, 아마쿠니 제이아크의 원본얼굴과 비교하면, 직접 만드신게 훨신!!! 훨신!!! 더더더!!!! 엄청나게 마음에 듭니다!!

WEST88 | (IP보기클릭)12.74.***.*** | 24.05.11 07:45
WEST88

감사합니다 완성도 하고 결과물도 잘 나와서 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.11 13:14

반중간자포도 팔꿈치에 달아놓고 센티넬 킹제이더가 이상하게 만든게 참 많죠

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.11 09:49
환룡신

그부분은 몰랐던 사실인데 지금에서야 알았어요!! 제일먼저 눈에 들어온게 얼굴이라 얼굴만 신경 쓰고 있었네요 디테일한 부분까지 보시고 예리하시군요ㅋㅋㅋ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.11 13:17

진심 저 얼굴이 훨씬 멋지네

Wind Fish | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 11:39
Wind Fish

감사합니다 저도 만족스럽네요ㅋㅋㅋ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.11 13:17

와...

Orion Pax | (IP보기클릭)76.87.***.*** | 24.05.11 12:06
Orion Pax

감사합니다

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.11 13:19

와~멋있어요~~!!! 전 킹제이더 입벌리면 입안 붉게 나오는 연출이 멋지던데 LED같은걸로 표현할 수 있으면 더 멋질 것 같아요 ㅎㅎㅎ

잼이예여 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.11 12:06
잼이예여

안그래도 구입하고 오늘에서야 점등 확인해 봅니다ㅋㅋ 빛이 나오니까 생각한 이미지랑은 조금 다른 느낌이네요 웃는 상이기도 하고 덕분에 led 점검도 해보았습니다ㅎㅎ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.11 13:22

혹시 귀부분 연두색은 도료 컬러 어떤거 사용하셨을까요? 귀부분 커스텀해주고 싶은데 컬러 맞추기 난감하네요 ㅠㅠ

졔이드나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 13:46
졔이드나

저도 색 못 찾아서 전체적으로 도색했어요 제이더 머리는 마스킹해서...

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.11 13:56

전혀 호불호가 생길 작품이 아닌데요. 정말 멋집니다. ㅎㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다.

강사네 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 24.05.11 18:03
강사네

좋게 봐 주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 18:19

우왕

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 20:37
로리웹-6800506500

감사합니다.

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.11 21:10

멋집니다.. 이게 진짜 킹제이더 얼굴이죠

지아이유격대 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.05.13 07:52
지아이유격대

원작하고 너무 달라서 만족을 못해서 시작한건데 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:57
옥탑방 자취생

저도 제네식이나 킹제이더나 면상이 너무 못 생겨서 맘에 안드는데 능력이 없어서 ㅎㅎ 그런의미로 제꺼도 하나만 ㅎㅎㅎ

지아이유격대 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.05.13 11:05
지아이유격대

남주기에도 미흡한 실력이에요ㅠㅠ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.13 19:06

이제 판매만 하시면 되겠....

아마미 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.13 16:21
아마미

판매는 못 해요~~~~

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.13 19:05

판매는 못한다구요? 그렇담 분양을....농담이고 정말 멋집니다ㅠㅠ

로베니니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.17 17:19
로베니니

감사합니다. 몇개만 복제해서 나눔이라도 해보고 싶은데 수동 탈포기를 써서 그런지 기포가 많아서 오히려 민폐라서 나눔도 못 해요ㅠ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.17 20:21

2%가 아니라 22%로가 채워져서 120%가 된거 같습니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.17 20:48
mc.the max!!

감사합니다. 좋게 봐주시니 제작한 보람을 느끼네요ㅎㅎ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.17 22:50

폭주 에바?

코파니피나Julina | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.17 20:48
코파니피나Julina

입 벌린거 때문에 그런거죠?

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.17 22:51
옥탑방 자취생

키킥 장난입니다 장인의 솜씨 따봉입니다

코파니피나Julina | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.18 06:49
코파니피나Julina

좋게 봐 주셔서 감사해요 언제가 될지는 모르겠지만 제이아크용 제이더도 기대해 주세요~~

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.18 09:33

이 정도면 사실 이유가 없었던 거 아닙니까;; 대단합니다.

TAMAYO | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.17 21:40
TAMAYO

아 저는 가려운 부분을 가렵지 않게 하는 조그만한 재주가 있을뿐이에요 창조 수준의 제품 개발은 다른 분들이 돈만 주면 만들어 준다고 하니 열심히 일해서 모으고 있지요ㅋㅋㅋ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.17 22:55

와.. 첫 번째 사진은 구매욕을 떨어뜨리는 수준이네요.. 멋진 솜씨십니다!

gddvip | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 22:36
gddvip

음~ 아마 수정할 능력이 없어도 대체품이 없어서 저는 구매를 했겠지만, 많은 망설임의 원인은 저 애매한 헤드인건 분명한 사실이죠ㅋㅋ 제가 그래도 남들 보다 조금 재주가 있어서 생각한 것을 행동으로 옮겨 본 거고 결과가 생각 이상이라 글도 올린건도 이렇게 좋게 봐주셔서 그저 감사할 따름입니다. 고로 제이아크버전 제이더도 기대해 주세요~~ㅋㅋㅋ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.17 23:05

거 알마면 되겠습니까??? 솜씨가 장난 아니시네요 ㄷㄷㄷ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.18 04:23
콘솔에미침

감사합니다ㅋㅋ 판매는 못해요ㅠ 오랜기간 하다보니 조금은 자랑할 정도는 된거 같네요ㅎ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.18 09:32

와!! 능력자 !! 결과에 추천을 남기고 갑니다. 그리고 손이 참 고우시네요 ^^

추억진실 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.18 12:12
추억진실

추천 감사합니다^^ 손 칭찬은 커뮤니티에서 처음이네요ㅋㅋㅋ

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:26

캬 엘프귀하나 바꾼것만으로도 속이 편해질정도입니다 진짜 판매라도 하신다면 무조건 삽니다

마스크대위 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.18 15:57
마스크대위

판매는 일단 못 해요ㅠ 게시물 정책상 판매를 시사하는 발언은 게시자는 못한다고 하네요 다만 내년에 한국 원페가 개인 판권 문제,그리고 참가비가 합당하다 싶으면 참가할 의사는 있는데 상황이 어떻게 바뀔지 모르기 때문에 확답을 못 드리는 점이 좀 그렇네요 ㅎ.... 그리고 사고 싶을 정도로 좋게 봐 주시는거 감사합니다.

옥탑방 자취생 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.18 16:36
위로가기
중년야옹 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 00:44
솔스 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 6 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 30 | 조회 3816 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 23 | 조회 2526 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 12 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 10 | 조회 3079 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 20 | 조회 4200 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 4 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 3285 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 662 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2488 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 6170 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.18
하얀기사 | 추천 6 | 조회 953 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 12 | 조회 2530 | 날짜 2024.05.18
dsjjang | 추천 14 | 조회 3231 | 날짜 2024.05.18
헥토리터 | 추천 30 | 조회 4501 | 날짜 2024.05.18
쥬다즈 | 추천 7 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.17
흰소나무 | 추천 11 | 조회 2255 | 날짜 2024.05.17
Temjin Ver5.45 | 추천 15 | 조회 2550 | 날짜 2024.05.17
납게 | 추천 31 | 조회 3752 | 날짜 2024.05.17
솔스 | 추천 13 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.