본문

[기타] [자다토이즈] 치토스, 언젠간 먹고 말 테야! 체스터 치타

profile_image
일시 추천 조회 17639 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
으어 치토스, 한봉지 더! 이후에 화이트 치토스, 체스터쿵 같은것도 맛 괜찮았는데...
아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.06.11 20:05
BEST
좋아보이는데요? 사고 말거야
루리웹-0760432358 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.11 14:40
BEST
이것도 아카데미에서 정발해줄지도요?
카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.06.12 07:51
BEST
은근 괜찮아서 놀란 제품이네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 제껀 무릎이 벌써 헐렁거려서 아쉬운데, 말씀하신 손가락 끝같은 디테일이 좋아서 맘에 듭니다 패키지에 제품구성을 영양성분표로 만든게 진짜 센스 ㅋㅋㅋㅋ
Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.11 11:17
BEST
갑자기 치토스 땡기네요ㅎㅎ
사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.11 05:17
BEST

갑자기 치토스 땡기네요ㅎㅎ

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.11 05:17
사사라브.SASARABU

입맛 도는 제품이랄까요?

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.11 08:21
BEST

은근 괜찮아서 놀란 제품이네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 제껀 무릎이 벌써 헐렁거려서 아쉬운데, 말씀하신 손가락 끝같은 디테일이 좋아서 맘에 듭니다 패키지에 제품구성을 영양성분표로 만든게 진짜 센스 ㅋㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.11 11:17
Home-keeper

무릎이! 확실히 관절 강도는 조금 문제가 될 것 같아 보이기는 합니다.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.11 12:56
BEST

좋아보이는데요? 사고 말거야

루리웹-0760432358 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.11 14:40
루리웹-0760432358

갸격을 생각하면 꽤 괜찮은 편이구나 싶습니다.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.11 18:33

"치토~~~스! 언젠간 먹고 말거야!!!" 라는 대사가 자꾸만 머릿속을 맴도는군요.

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.11 16:17
피곤한 광덕이 MK-2

저도 그 멘트만 기억에 남더군요. 정작 치토스 자체는 별로 좋아하지 않아서 먹지는 않았지만요.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.11 18:34
BEST

으어 치토스, 한봉지 더! 이후에 화이트 치토스, 체스터쿵 같은것도 맛 괜찮았는데...

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.06.11 20:05
아키야마 미오

그리고 아직도 판매중이랍니다.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.11 20:34
BEST

이것도 아카데미에서 정발해줄지도요?

카리우스 오토 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.06.12 07:51
카리우스 오토

앗, 그러고보니 아카데미에서 자다 토이즈 제품들을 많이 수입 판매를 하고 있군요.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.12 08:58

개인적으론 오리온으로 롤백 해줬으면.... 제발.........ㅠㅠ 롯데 치토스 맛없어............

mksatan | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.18 20:30
mksatan

어쩐지, 아내가 먹어보더니 옛날이랑은 맛이 다르다고 불평을 하더군요.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.19 07:43

근데 책장 앞에 저렇게 피규어를 놓으면 책을 꺼내는데 방해 되지 않나여?

난쥬콧타 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.18 20:37
난쥬콧타

자주 꺼내서 보는 책들이 아니라서요. 요즘엔 통 책을 읽질 않는 탓에......

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.19 07:43

저작권 표시는 좋은데 너무 과한것 같습니다 사진이 추접하게 보여요

락스라마스01 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.18 21:42
락스라마스01

더럽고 지저분한 사진 올려서 죄송합니다. 예전에 저런 표식 없이 올렸던 이미지들이 중고거래 사이트나 옥션, 이베이 같은 곳에 도용이 되는 바람에 몇몇 지인으로부터 왜 자기에게 안 팔고 그런 데에 올렸느냐, 자신을 못 믿느냐는 항의를 받기도 하고 더러는 손절도 당하고 했던 적이 있어서요. 그래도 가끔은 그냥 올릴 때도 있습니다.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.19 07:46
RAISON(뢰종)

그런 사정이 있으시군요 역지사지라고 본인말고 다른사람 표시를 똑같은 사이즈와 도트와 비슷한 이미지 넣어서 한번 보세요

락스라마스01 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.19 11:33
락스라마스01

내가 내사진에 저런 이미지를 넣었으면 추접하다고 자평 했을것 같습니다

락스라마스01 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.19 11:34
락스라마스01

그렇군요. 역지사지해야겠습니다.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.19 12:40

미국에도 치토스란 과자가 있던데(드라마에서봄) 이게 외국에서 로열티를 주고 받아다가 동일이름으로 파는과자인가 급궁금 ㅋ 워터마크는 사이즈를 좀 줄이시는것도 좋을듯

천보재 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.19 08:52
천보재

치토스는 1948년부터 미국에서 판매하던 과자입니다. 한국에서는 1988년부터 오리온에서 합작으로 생산을 했다고 하는군요.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.19 09:18
천보재

말씀하신 워터마크는 일종의 인장 비슷한 개념이기는 한데, 처음에 더 작은 인장을 사용했더니 역시 그 부분만 잘라내고 도용되는 일이 생겨서...... 생각을 좀 해 봐야겠습니다.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.19 09:21
RAISON(뢰종)

엄청 오래된 과자였네요. 그런일이 있으셨군요 뭐 메인피사체(?)에서만 벗어나면 뭐 괜찮을듯도 하네요. 사진찍는 주인장 마음이죠

천보재 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.19 14:48

체스터!! 진짜 오랜만에 봅니다!!!!

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.19 10:37
짱구네강아지

저도 판매하는 것을 보고는 너무 반가워서 홀린 것처럼 구매하게 되었습니다.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.19 12:40

맨날 못먹는 광고가 나와서 당시 오리온이랑 방송국에 이제 먹게 해달라는 엽서가 많이 왔다는군요. 심지어 이걸로 사먹으라고 당시 가격이던 300원을 동봉한 꼬마팬들도 많았다고 하네요 그래서인지 언제부턴가 광고가 치토스를 겟한 뒤 치토스 넌 내꺼야로 바뀜

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.19 13:01
루리웹-9504180224

아, 그 광고 저도 기억이 납니다. 그런 뒷이야기가 있었군요!

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.19 14:22
루리웹-9504180224

재미있는 이야기네요 ㅋㅋ

천보재 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.19 14:49
천보재

과자 광고가 어린이들에게 꿈과 희망을 주어야 코 묻은 돈을 벌 수 있겠지요.

RAISON(뢰종) | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.19 15:58
위로가기
내이름을 불러줘요 | 추천 3 | 조회 1351 | 날짜 2024.06.21
evilsaver | 추천 2 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.21
헥토리터 | 추천 7 | 조회 1486 | 날짜 2024.06.20
패션립 | 추천 6 | 조회 1045 | 날짜 2024.06.20
HMS 체셔 | 추천 9 | 조회 1958 | 날짜 2024.06.20
슈라킹 | 추천 6 | 조회 1660 | 날짜 2024.06.20
Titanium Boy | 추천 36 | 조회 9796 | 날짜 2024.06.20
ikaita | 추천 7 | 조회 1712 | 날짜 2024.06.20
sky runner | 추천 41 | 조회 13803 | 날짜 2024.06.19
레벨타인 | 추천 6 | 조회 2027 | 날짜 2024.06.19
꽃숙자 | 추천 4 | 조회 1151 | 날짜 2024.06.19
ababy | 추천 20 | 조회 4502 | 날짜 2024.06.19
용자고무신 | 추천 6 | 조회 1841 | 날짜 2024.06.19
인형사 로젠 | 추천 10 | 조회 1395 | 날짜 2024.06.18
솔스 | 추천 9 | 조회 2485 | 날짜 2024.06.18
김코롯 | 추천 3 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.18
dsjjang | 추천 4 | 조회 1706 | 날짜 2024.06.18
[忍凱旋]天誅 | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2024.06.18
마리세레스 | 추천 19 | 조회 5252 | 날짜 2024.06.18
세피아괴계 | 추천 20 | 조회 4623 | 날짜 2024.06.18
기회는위기로 | 추천 7 | 조회 3071 | 날짜 2024.06.17
기여운여왕님 | 추천 12 | 조회 2109 | 날짜 2024.06.17
커스텀메이드 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.06.17
Tuna1218 | 추천 5 | 조회 2181 | 날짜 2024.06.17
파크동린 | 추천 24 | 조회 7565 | 날짜 2024.06.17
슈라킹 | 추천 7 | 조회 1179 | 날짜 2024.06.17
v2killer | 추천 5 | 조회 944 | 날짜 2024.06.17
미니핀112 | 추천 37 | 조회 4178 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST