본문

[기타] 1/12 스케일 영화관 의자

일시 추천 조회 9101 댓글수 31 프로필펼치기

오호 활용하기 좋아보이네요 받침대는 별도 구매일까요?

고다란커추 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.17 00:27
고다란커추

받침대는 다른회사 제품 입니다~

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 00:33

어디샵이에요?

생꿀벅지다이브 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.17 00:40
생꿀벅지다이브

쪽지 드렸습니다~

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 00:43

어느샵인지 알수 있을까요? 네이버 뒤져봐도 어디인지 모르겠어서....

보그보그디자인 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.17 02:15
보그보그디자인

쪽지 드렸습니다~

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 02:21

슬레타 옆에 미오리네도 같이 있었으면 좋을것 같네요 ㅎㅎ

해팡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 07:18
해팡

있긴 있는데 생각을 못했네요..

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 07:59

아아 안그래도 찾던 물건인데 구매하셨을줄이야...! 저도 아는 가게라 덕분에 저도 온라인샵으로 구매했습니다 15개로 3열 구현이 제일이겠지만...전 좀 규모를 줄여서 10개만... 생각보다 더 사이즈감이 좋네요!

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.17 13:37
Home-keeper

일본 100엔샵에 팔던 제품인데 거의 전멸이라 못구할까봐 많이 사게 되었습니다 ㅠㅠ

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.17 14:43
한국3DSの境地

이런건 많이 사둘수록 죻죠 ㅎㅎㅎ 영화관이기도 하니까요 저도 맘먹고 더 많이 사는게 나았을까 후회되긴 합니다 ㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.17 14:56

실례에 늦었다는건 알지만 구입처를 알려주실수 있으신가요? 요즘 디오라마 이것저것 꾸미는중이라..

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.18 10:59
라노벨도 문학입니다

쪽지 보내드렸습니다~

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.18 19:21

저도 슬쩍 구매처 여쭤봅니다 너무 마음에 드는 아이템이네요

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.18 23:45
라면라이더 벼니

쪽지 드렸습니다~

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 00:55
한국3DSの境地

감사합니다 늘 즐거운 피규어 생활되세요

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 09:23

저도 구매처 쪽지 부탁드립니다.

Mr.Gameover | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.06.24 15:27
Mr.Gameover

쪽지 드렸습니다~

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.24 18:12

구매처 알수 있을까요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.24 16:51
Soul메이트

쪽지 드렸습니다~

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.24 18:12

저도 구매처 알고 싶습니다!!

카모마일향기 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.24 21:48
카모마일향기

쪽지 드렸습니다~

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 02:40

저도 구매처 알고 싶습니다.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.24 23:49
00알트아이젠00

쪽지 드렸습니다~

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 02:40
한국3DSの境地

감사합니다.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.06.25 12:42

굿

Chasle  | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.25 12:28
Chasle 

감사합니다~

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.25 14:48

엄청 탐나는 제품이네요 1/12 액피 라인업 입문한지 얼마 안돼서 이런 미니어쳐들은 탐나도 어디서 구하는지 알 수가 없어서 아쉬웠는데 혹 괜찮으시다면 저도 알려주실 수 있으실까요?

루리웹-0449924272 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.06.25 12:32
루리웹-0449924272

쪽지 드렸습니다~

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.25 14:49

오... 이쁘네요. 저도 구매처 알려주시면 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

고양고양열매 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.25 13:06
고양고양열매

쪽지 드렸습니다~

한국3DSの境地 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.25 14:50
위로가기
AileLager | 추천 6 | 조회 1683 | 날짜 2024.06.24
[Wii]ng~ | 추천 10 | 조회 849 | 날짜 2024.06.24
소란쥬 | 추천 8 | 조회 894 | 날짜 2024.06.24
루리웹-3924984783 | 추천 28 | 조회 3721 | 날짜 2024.06.24
엄강쇠87 | 추천 5 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.24
v2killer | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 2024.06.23
君밤 | 추천 13 | 조회 3240 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.23
연금술사~ | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 5 | 조회 718 | 날짜 2024.06.23
미놀티안 | 추천 36 | 조회 3581 | 날짜 2024.06.23
Titanium Boy | 추천 3 | 조회 638 | 날짜 2024.06.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1454 | 날짜 2024.06.23
루리웹-8443128793 | 추천 8 | 조회 1465 | 날짜 2024.06.22
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 1027 | 날짜 2024.06.22
루리웹-8443128793 | 추천 13 | 조회 2292 | 날짜 2024.06.22
xx단테xx | 추천 29 | 조회 4801 | 날짜 2024.06.22
담비빵 | 추천 5 | 조회 1521 | 날짜 2024.06.22
듀난협회 | 추천 9 | 조회 1663 | 날짜 2024.06.22
중년야옹 | 추천 9 | 조회 1683 | 날짜 2024.06.22
c-r-a-c-k-ER | 추천 37 | 조회 7190 | 날짜 2024.06.21
헥토리터 | 추천 33 | 조회 3901 | 날짜 2024.06.21
내이름을 불러줘요 | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.21
evilsaver | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.06.21
헥토리터 | 추천 7 | 조회 1432 | 날짜 2024.06.20
패션립 | 추천 6 | 조회 979 | 날짜 2024.06.20
HMS 체셔 | 추천 9 | 조회 1922 | 날짜 2024.06.20
슈라킹 | 추천 6 | 조회 1620 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST