본문

[레플리카] 캐리비안의 해적 레플리카 몇개..

일시 추천 조회 3886 댓글수 25

개봉 안하는게 더 멋질것 같아용 ^^

Oopss | 06.08.03 00:00

전 밑에 칼로 잘라서 꺼냈습니다; 마땅이 뜯을데가 없는듯- 근데 개봉안하시는게 더 멋질거같은 정말

堂本 剛 | 06.08.03 00:00

지름신 발동입니다. T-T 이 제품 어디서 구할 수 있는건가요? ^^;;

ababy | 06.08.03 00:00

쪽지드렸습니다^^

땅콩강정 | 06.08.03 00:00

저도 어디서 구입하셨는지좀 부탁드려요 ㅠㅠ 와 넘이쁘네요

로지아 | 06.08.03 00:00

전 이거 못찾겠던데..ㅜ,.ㅜ 알려시면 감사한 마음 10일동안~!!!!

인피가슴에뇌사 | 06.08.03 00:00

저도 어디서 구입하셨는지 알려주세요

페르거스 | 06.08.03 00:00

멋지네효~

변종이누야샤 | 06.08.03 00:00

헉... 이거 어디서 구입하셨나요! ;ㅁ;?

현달구지 | 06.08.03 00:00

저도 쪽지 좀 부탁드려요

YUOLDEN | 06.08.03 00:00

헉...저도 쪽지좀;;;아즈텍금화 한번쯤은 갖고싶던 -ㅁ-a;;

불곰인형 | 06.08.03 00:00

저도 쪽지좀 사고싶네요...

onepiece]비비[ | 06.08.03 00:00

매드매드

ruby7779 | 06.08.03 00:00

바다에 떨어 지면서 쿵하는 장면이 인상 깊어요 ..!

아니메카 -_- | 06.08.03 00:00

음, 이건 멋지긴 한데 어떤 의미로 질러야 할지 몰라서 전 그냥 패스했습니다..^^;; 제가 몇군데 돌아다니면서 서핑해봤는데 이녀석 파는데 몇군데 있더군요. 제가 정작 사고 싶었던 잭 스패로우는 전부 품절되서 사이트 주소 그냥 지웠지만요..ㅡ_ㅡ;;ㅎㅎ

【This】 | 06.08.03 00:00

헛.. 망자의함 열쇠닷..

얏호-☆ | 06.08.03 00:00

저두 사이트 좀 알려주시면 감사하겠습니다..

reach_nalda | 06.08.03 00:00

이것말고 목걸이가 있더군요..지를까 생각중인데..지르면 끝도 없을꺼 같아서.. 동전하면 동전 목걸이하면 열쇠하면 망자의 함하면 나침반...끝도 없을 듯.. 더구나 나침반은 가격이 상당할꺼라는 군요..

Forever_No.7 | 06.08.03 00:00

저도 쪽찌좀;

상큼발랄처란 | 06.08.03 00:00

금화 993개 사가주고 박스에다 보관 아세요. 그리고... 아즈텍 저주..

도천사 | 06.08.03 00:00

그러넫 오디서 주문 하신건지 저두 쪽지 주세요

도천사 | 06.08.03 00:00

정말로 993개 사는사람 있을지도.

堂本 剛 | 06.08.03 00:00

영화 찍을 때도 100개도 안 되는 수량으로 촬영했다는데(그것도 촬영 끝날 때 쯔음엔 배우나 스탭들이 전부 가져갔다고 하는 후문;;) 993개 다 사는 인간은;;

근영갤개설요망 | 06.08.03 00:00

993개는 무리라도 100개 정도는 실리콘 몰드로 뜰수 있겠는데요^^ 저거 파는 사이트 madmad.co.kr 입니다.

겜나라 앨리스 | 06.08.03 00:00

? 영화찍을때 실제 수량대로 사용한것으로 알고있는데요. 100개도 안되는걸로 촬영했다니 무슨말씀이신지=_=

따뜻한우유 | 06.08.10 00:00
위로가기
루이지네 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2010.09.28
termi2neo | 추천 4 | 조회 2354 | 날짜 2010.09.26
the TEN | 추천 3 | 조회 3401 | 날짜 2010.09.02
[반] | 추천 2 | 조회 3842 | 날짜 2010.06.21
[반] | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2010.05.10
termi2neo | 추천 2 | 조회 2650 | 날짜 2010.04.16
termi2neo | 추천 11 | 조회 3916 | 날짜 2010.04.12
termi2neo | 추천 1 | 조회 2080 | 날짜 2010.04.12
Reminiscence_H | 추천 1 | 조회 2349 | 날짜 2010.04.04
the TEN | 추천 4 | 조회 27834 | 날짜 2010.04.04
the TEN | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2009.12.01
flanc-flang | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2009.11.25
[반] | 추천 1 | 조회 2306 | 날짜 2009.10.31
the TEN | 추천 0 | 조회 3920 | 날짜 2009.09.16
termi2neo | 추천 1 | 조회 3095 | 날짜 2009.07.09
[반] | 추천 1 | 조회 2597 | 날짜 2009.05.30
termi2neo | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2009.05.20
딘윈체스터 | 추천 1 | 조회 2110 | 날짜 2009.04.05
zilrut | 추천 0 | 조회 3193 | 날짜 2008.09.25
인체의신비 | 추천 1 | 조회 3033 | 날짜 2008.03.06
kouhei | 추천 4 | 조회 3712 | 날짜 2007.09.29
the TEN | 추천 0 | 조회 4293 | 날짜 2007.08.27
the TEN | 추천 0 | 조회 2901 | 날짜 2007.08.11
lyhahah | 추천 0 | 조회 6357 | 날짜 2007.07.31
the TEN | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2007.07.01
the TEN | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2007.06.28
the TEN | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 2007.06.14
[nogame nolife] | 추천 1 | 조회 3320 | 날짜 2007.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST