본문

[기타] 흔한 여장코스어(스크롤 주의)

일시 추천 조회 103646 댓글수 110 프로필펼치기

BEST
ㄷㄷ...왜 그런걸 다 알고있는거야,,
합법로리만세 | 12.12.21 20:47
BEST
중간에 간호사 코스프레는 패티쉬 전문 사진업체 상품이고요.
불건전닉녜임 | 12.12.16 22:23
BEST
주..중간에 ㅂ....ㅂㄹ이 있따!! ㅂㄹ이 있어~!!!!!
Polaris★듀오 | 12.12.16 21:16
BEST
그 사이트가 잘못된겁니다.
불건전닉녜임 | 12.12.18 14:16
BEST
유게이가 이 글을 좋아합니다
숲길태 | 12.12.17 11:23
BEST

주..중간에 ㅂ....ㅂㄹ이 있따!! ㅂㄹ이 있어~!!!!!

Polaris★듀오 | 12.12.16 21:16

뭐야..삭제했네..괜히 나만 볍신 됐잖어;;;

Polaris★듀오 | 12.12.16 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루시펠★ | 12.12.16 22:04

ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다

Tilltue | 12.12.24 09:57

묶여있는 간호사남자(?) 만....... 완전 여자네..... 머리카락도 진짜같은데 가발아니고....... 나머지는 이쁘긴한데 남자티는 남 ㅇㅇ

서태지1 | 13.01.08 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁치킹 | 13.01.09 23:55

다 남자인 듯? 근데 예쁜 사람이 많은!

냥냥냐릉 | 12.12.16 21:54

여자는 없음 ㅋㅋㅋ

루시펠★ | 12.12.16 22:05

하지만 남자다!

THE O | 12.12.16 22:16

밑에서 6번째는 시미즈 미키라고 여자입니다.

불건전닉녜임 | 12.12.16 22:21

에바 코스분은 대만 여장자사이트에서 퍼온건데요 ㅎㅎ

루시펠★ | 12.12.17 18:10
BEST

그 사이트가 잘못된겁니다.

불건전닉녜임 | 12.12.18 14:16

ㄴ 아니, 이미 손부터가 남자인데 뭔 소리신지?

당신1 | 13.01.08 21:55

리플보고 다시 보니까 손이 완전 북두의권...-_-;;

게따빔 | 13.01.09 04:54

길에서 여자손 잘 살펴보시면 다 곱고 이쁜손만 있는건 아닙니다 여자들도 생활 습관 골격구조등 때문에 손발이 남자처럼 생긴사람이 많습니다 실제로 그런분들도 종종 보고요.

불건전닉녜임 | 13.01.12 01:28

이사람 잘알지도 못하믄서 까대기만하네 ㅋㅋㅋ

비학천류엽1 | 13.01.16 19:11
BEST

중간에 간호사 코스프레는 패티쉬 전문 사진업체 상품이고요.

불건전닉녜임 | 12.12.16 22:23

아~이런 실수 ㅎㅎ

루시펠★ | 12.12.17 18:10
BEST

ㄷㄷ...왜 그런걸 다 알고있는거야,,

합법로리만세 | 12.12.21 20:47

전문가가 나타났다

Tilltue | 12.12.24 09:57

왜알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여왕딸 | 13.01.08 15:02

닉이 말해 주잖아요. 불건전 ㅋㅋ

고곡주랑 | 13.01.08 19:46

여자 멸종하면 인정해줄게

히라노아야 | 12.12.16 22:42

다리가 ㅎㄷㄷ하네...

Coma Breed | 12.12.16 23:55

오우.........;;;;;;; 할말을 잃음;;;;;;

Syabora | 12.12.17 00:43

릴리...유리에 무보정 옆모습이 보이네..[...]

빈혈팬더 | 12.12.17 10:43
BEST

유게이가 이 글을 좋아합니다

숲길태 | 12.12.17 11:23

부랄냄새 나는거같음...

孔雀王 | 12.12.17 17:02

몇몇은 과도한 뽀샵질이 보임

키사라기 치하야 | 12.12.17 18:38

아.. 께이들!

Dimly | 12.12.17 21:21

이거 하는 사람들 좋아서 하는거죠? 돈받고 하거나 그렇진 않죠?

콘치 | 12.12.18 02:17

서태지1 | 13.01.08 14:17

세이버 거울에 비친모습은 포샵안했네요.

김셉에 | 12.12.18 05:19

자 이제 여장남자를 보여주시죠

역시...보영이가 최고였어

김태호 | 12.12.19 08:05

잘생긴분들이 많네요(>_<)

무한의 괭갈 | 12.12.19 22:29

이젠 이런거 하도 많이 보니 여자가 해도 남자가 한걸로 보일지경이겠네요

siquanzazhan | 12.12.19 23:20

게이들/..

몇개빼곤 죄다 걍 남자네 ㅜㅜ

양파양파 | 12.12.23 13:23

마지막에 정준하네

시쿄 | 12.12.23 16:46

나만 그렇게 생각한게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여호수아 나무 | 13.01.09 09:50

호모가 몇 보이는데

소정☆ | 12.12.24 22:38

진짜 모든 취미들을 존중하고 싶지만 이것만큼은 존중해주고 싶지 않다....

파삭 | 12.12.26 04:46

아 이자식들이..ㅋㅋ

카카맨 | 12.12.27 15:00

?!?!

간사한푸우 | 12.12.29 23:47

ㅋㅋㅋㅋ 우리나라사람은 아니죠??

루리웹-26167673 | 13.01.06 19:26

남자라도 상관 없을듯 아 물론 코스프레 말한겁니다 코스프레 ANG?

여왕딸 | 13.01.07 23:45

아 토쏠린다 ㅠㅠ

네르시안 | 13.01.08 12:57

아 눈썩는다 용감한 샛퀴들

scowboy | 13.01.08 12:58

12번째 사진 고양이 여장. 진짜 귀엽다 대박이네~ 데헷~ 빨딱 슨다~~

Sniper-Sound | 13.01.08 13:01

다 남자..같은데

파를로스 | 13.01.08 13:16

아니, 제목을 제대로 안봤군. 다 남자맞네. 좋다

파를로스 | 13.01.08 13:24

이런거 하지마 시벌 고추들아...;;;

민영화만세~ | 13.01.08 13:24

취향은 존중하지만 으읔

이런 취향은 전혀 존중해주고싶지 않다

live fast | 13.01.08 13:58

아오 다들 유격훈련 보내고 싶다.

EnolaGay | 13.01.08 14:08

으 생긴거들 바라

90pm | 13.01.08 14:09

존중이니까 취향해주세요 ㅋ.ㅋ.

서태지1 | 13.01.08 14:19

솔까말 절반 정도는 정여사보다 떨어지네요.

gunpowder06 | 13.01.08 14:19

역겨운데;;?? 루리웹 유게이들은 이게 이뻐보이나;;?? 걍 깡마른 남자색히가 여장하고 있는거로만 보임;; 아 토쏠려

네루네코 | 13.01.08 14:24

저 입술 저거 일부러야...

사사라브 | 13.01.08 14:28

.......

★베지닭★ | 13.01.08 14:50

아니 여자인 나보다 더 예쁘고 몸매좋은 남자가 몇몇 보이는데..그저 눈물만..ㅡㅜ

보스고냥이 | 13.01.08 14:54

참고로 위에 여자 다수입니다. 이런식으로 해서 여장남자가 되어가는거죠.

배고프고등추워 | 13.01.08 15:04

귀갑 간호사는 여자가 확실함. 아주 극소수 가능한 남자가 있을진 몰라도 골반구조 때문에 남자는 저렇게 앉지 못하죠.

M포괄적살인쥐B | 13.01.08 15:19

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/read?articleId=10314515&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=143&sortKey=depth&searchValue=%EC%97%AC%EC%9E%90%EB%A7%8C+%EA%B0%80%EB%8A%A5%ED%95%9C+%EC%9E%90%EC%84%B8&platformId=&TOKEN=&pageIndex=1#commentFrame 루리웹엔 된다는 남자들이 많은듯요ㅋ ㅁㅁ이라고 농담인줄 알았더니 설마..

화장실매니아 | 13.01.08 15:51

저것보다 더 편하고 심한 자세도 가능한데 전 여자인겁니까 -_-;;; 되는 사람도 있음.

구런데그것이 | 13.01.08 16:31

http://xxy128.diandian.com/post/2012-08-14/40036667912 동일인같은데 아무리봐도 여자아님?

DUNHIL | 13.01.09 18:28

나 변태 인가봐.... 남자인줄 알면서 끌리는 사진 몇장 있어 OTL

도박하면손가락 | 13.01.08 15:21

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=152180 밑에서 6번째는 이 사람같은데 성별 여자 나머지도 찾아보면 진짜 여자인사람 더 나올거같은데...ㅡ.ㅡ

bpshin | 13.01.08 15:33

동양여자들은 가슴이 작은데다 여자 30대 넘어갈수록 남성호르몬이 증가해서 선이 딱딱해집니다 일본은 코스츔플레이 하는 나이대가 높아서 한국처럼 어린 10대 20대들마냥 통통하고 부드러운 몸만 가지지는 않습니다 .

불건전닉녜임 | 13.01.08 16:21

토나올번 했네...

굄훌이네 | 13.01.08 16:05

루리웹에는 쌍쌍바가 있음

페응구인 | 13.01.08 16:13

4번째 사진 은발 가발?은 여자 맞습니다 저 코스츔 플레이어 누드사진을 제가 본적 있거든요.

불건전닉녜임 | 13.01.08 16:20

여장티가 나는대 왜이리 꼴리지 아... 나의 성체성이....ang대..

Atagoal | 13.01.08 16:39

헉 힛갤.

왜요? | 13.01.08 17:10

중간엔 도저히 판별하기 어려운 퀄도 있는데 코스프레라기보다는 여장에 가깝군요 학창시절에 일본만화가 본격 개방되어 들어오기 시작하던 시절 당시 해외의 코스프레를 방송에서 보고 정말 저건 아니다 싶었는데 십몇년 흐른 요즘은 그때보다 점점 더해가네요 여전히 적응할수가 없군요 지금부터 십년후엔 얼마나 더해갈까요

MaximusFabius | 13.01.08 18:57

제목 안보고 들어왔는데... ㅅㅂ 꼴린사람 손....

고추달고 저게 뭐하는 짓이야

Tanya | 13.01.08 21:39

맛만 좋으면 되는거야 수컷이든 암컷이든

McKNIGHTS | 13.01.08 21:40

셀카찍고 자딸이라도 치나

진겟타로보 | 13.01.08 22:14

개. 새.끼들

제2막시작 | 13.01.08 22:21

앙?

로보트 택견V | 13.01.08 23:00

'오늘은 이거다' 댓글 달지마셈 나 상상력 풍부해서 진심 토함

민국이 엄마 | 13.01.08 23:16

오늘은..

레서팬더 | 13.01.08 23:50

이거...!

히시 | 13.01.09 00:07

스크롤 내릴수록 이상해지네

Type01_AnGel | 13.01.09 00:36

진심 오바이트 쏠린다;;

오토바이꼬마 | 13.01.09 00:41

개인적으로 주절Ang?

대갈삼 | 13.01.09 00:42

남자면 어때? 맛만 있으면 되지

담배핀호랑이 | 13.01.09 01:36

거 하나같이 남자답게들 생겼구만!!! 미녀형 여장은 2D에만 존재한단 말이지

우사기군 | 13.01.09 02:22

으으

psp.#! | 13.01.09 03:32

중간중간 강해보이는 새끼도 있다

스위트밥 | 13.01.09 03:55

새벽부터 기분 잡치네..

노찌롱이 | 13.01.09 05:14

박하얀이 보고 싶네..

스카이화이터 | 13.01.09 06:05

gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1347/list?bbsId=A005&pageIndex=1&searchKey=userid&searchValue=Yc3INxBYWT50&searchName=%EB%B3%B4%EC%98%81%EC%9D%B41&itemId=&itemGroupId=&platformId=&objCate1=

빠이엔티무르 | 13.01.09 07:17

취존이라지만 힘드네요.....

리머대 | 13.01.09 10:27

느낌이 죄다 껌 좀 씹은 느낌이 드네 ㅋㅋㅋ

westeria | 13.01.09 13:07

꼬리는 어떻게 끼운 겨......

하늘사슴 | 13.01.09 14:40

여섯번째에서 '아이 씨1발 깜짝이야;;;;' 그래도 취존합니다.

김꼴통 | 13.01.09 17:47
위로가기
루드-♪ | 추천 33 | 조회 4569 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 5 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 15 | 조회 4293 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 192 | 조회 30590 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 12 | 조회 3258 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 9 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 19 | 조회 3760 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4267 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3287 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5285 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4343 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 130 | 조회 30771 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2193 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 12 | 조회 5060 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 312 | 조회 67080 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3425 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3889 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2944 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7190 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 39737 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 142 | 조회 35255 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4859 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5980 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3074 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.