본문

[일본] 드림파티 2013 in 도쿄 코스프레 사진들....

일시 추천 조회 44188 댓글수 87 프로필펼치기

BEST
시유는 정말 완벽재현이네요... 특정 부위가
Redrum1 | 13.05.06 00:38
BEST
스네이크와 석양이 하나가 될 때, 이미 코스사진이 아닌 예술을 보는것 같군요. 세상에나...
karts | 13.05.06 01:43
BEST
라이덴 개쩌네 아.. 이젠 코스어가 외모로 봐선 남자인지 여자인지 구분 할수가 없다
프라임킹 | 13.05.06 12:08
BEST
동감입니다. 스네이크 부분에서 코스프레의 감동이란 걸 간만에 느껴버렸습니다 ㅎㅎ
RareIDeNTiTY | 13.05.06 22:09
BEST
캡틴아메리카 박명수인줄 알았네;
사이버 포뮬러 | 13.05.06 20:43

구경잘했습니다. 힛갤로 추천.

메가롬팩 | 13.05.06 00:30

아이언맨 ㅋㅋㅋㅋ

NECRON | 13.05.06 00:35
BEST

시유는 정말 완벽재현이네요... 특정 부위가

Redrum1 | 13.05.06 00:38

동양용으로 좋죠

Kebee | 13.05.06 01:22

역시 시유는 뭔가 없시유

시유 남자인듯; 쇄골하고 어깨 근육이;...게다가 짧은 머리에 가발쓴 걸로 봐선..

GGamgun[라비] | 13.05.07 09:51

그렇다면 진짜로 재현률 100%군요... 는 농담이고 보니까 있을 수 없는 라인은 아니긴 한데 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ

알면용취^^ | 13.05.07 10:45

근데 일본에서도 시유를 알긴 아나보군요?

솔레스탈. 빙 | 13.05.07 17:47

남자 아닙니다. 짧은 머리로 보일지는 모르겠습니다만 가발 쓸 때는 가발 망을 착용해 본래 머리를 모아버리는데, 그게 보이는 거겠죠. 어깨 근육? 쇄골? 그리 남자처럼 보이지는 않는데..

Cacocia | 13.05.07 22:22

무슨 가슴만 없으면 남자야? 쟤가 남자면 저 안에 남자들만 수두룩하겠다. 가슴이야 뽕으로 얼마든지 처리가 되거든. 오히려 가슴이 작거나 없으면 여자일 확률이 높은 거야. 남자가 여장하면 뽕을 넣을테니까.

멸샷의 체코 | 13.05.09 09:51

카메라맨들 무시무시 하네요~~ 대단

재민이꼬봉들 | 13.05.06 00:43

라이덴 ㅊㅊ

Weeaboo | 13.05.06 01:01
BEST

스네이크와 석양이 하나가 될 때, 이미 코스사진이 아닌 예술을 보는것 같군요. 세상에나...

karts | 13.05.06 01:43

스테이크?

Dr.톰톰 | 13.05.06 20:25

정말 잘 나왓네요

kyounn | 13.05.06 21:08
BEST

동감입니다. 스네이크 부분에서 코스프레의 감동이란 걸 간만에 느껴버렸습니다 ㅎㅎ

RareIDeNTiTY | 13.05.06 22:09

우훗, 사정해버렸죠.

ILUVMINZY♡ | 13.05.07 21:06

중간에 렌프리드를 본거 같은데...

쫄깃하게 | 13.05.06 10:53
BEST

라이덴 개쩌네 아.. 이젠 코스어가 외모로 봐선 남자인지 여자인지 구분 할수가 없다

프라임킹 | 13.05.06 12:08

아모캣은 오늘도 죽어갑니다

루리웹-69923983 | 13.05.07 00:39

눈버렷다 ㅠ

케니스팀장 | 13.05.06 18:06

유우나....... 이쁘네요.................... 데꼬살고싶당 ㅠ

서태지1 | 13.05.06 18:15

버튼누르고싶은데 그위치가아니네

↖↗↖↖ | 13.05.06 18:29

메기솔지리것소

그리샤 예거 | 13.05.06 18:54

오 스네이크 괜찮게 뽑힌듯

AgeOfReunion | 13.05.06 19:16

표정이 구리지만 생긴건 빨간 옷 입은 분이 제일 이네요

4번째 사진

시발 나의 미카사 ㅠㅠ

give-me-meny | 13.05.06 20:03

이이센스다

오버니같은 스타킹... 좋구나

마사키 노노카 | 13.05.06 20:05
BEST

캡틴아메리카 박명수인줄 알았네;

사이버 포뮬러 | 13.05.06 20:43

ㅋㅋㅋ 저도 박명수가 왜 저기잉냐?

BluER6 | 13.05.06 20:56

아 시바 내가 돈만 있다면 나중에라도 저기에 각시탈 코스 하고 가고싶다 내 몽둥이 맛 쫌만 봐랏!!!

U유 | 13.05.06 21:01

개인적으론 스네이크가 제일 잘 나온거 같네요 ㅎ

Hildegard | 13.05.06 21:46

가면라이더 First 1호! 멋지네요. 역시 가면라이더는 헬멧과 가슴 보호구만 있어도 충분히 먹고 들어갑니다.

망상유령1 | 13.05.06 22:06

왜 스네이크가 박스가 없지?

쳇젠장할 | 13.05.06 22:25

그런데 몇명 얼굴은 정말 패주고 싶네요

루리웹-14016381 | 13.05.06 22:26

가면라이더 1호 뭐저리 멋지죠 아이언맨보다 더 눈이 가네

Layzner | 13.05.06 22:27

바람직한 옷차림이 많네여

엄호야 | 13.05.06 22:33

라이덴과 스네이크가 가장 마음에 드네요

그웬디드Ω | 13.05.06 22:46

라비앙로즈!! 뭔가 기분 좋네요. 저 어릴 때 좋아하던 캐릭터 였는 데 지금도 볼 수 있다는 게^^

다알리아숍 | 13.05.06 23:06

빨간망토 ლ(- ◡ -ლ) 앗차! ლ( `Д' ლ)

아이언맨..!!!!엄청난 퀄이다 진짜..정말..

EDIYA | 13.05.07 00:04

가면 라이더 엄청나네요,진자 영화 소품 아닌듯,

newsp3 | 13.05.07 00:07

스네이크 빼고는 정말... 못봐주겠다 ㅋㅋ 스네이크 진짜 개간지네요

I로지보리I | 13.05.07 00:25

가면라이더 first 1호는 디자인은 진짜 개 쩌는 것 같음ㄷㄷ 영화만 잘 만들었어도....ㅠ

체포된경찰 | 13.05.07 00:36

분명 후속작 나올 것 같았는데... 아직도 기다리고 있는데... 아, 그러고보니 가면라이더 옛날 영화 1편만 만들어진 것도 있었네요. 80년대 후반 쯤 만들어진거.

망상유령1 | 13.05.07 21:37

역시 오덕왕국 멋지군 ㅋㅋ

IANolD | 13.05.07 01:00

아이앙맨

Quattro Vageena | 13.05.07 01:10

아모캣이 주거씀다 ㅡㅡ;

i나노팟 | 13.05.07 01:33

스네이크... 지리겠다;; 퀄보소 ㄷㄷㄷㄷ

BlueN Fish | 13.05.07 02:00

저많은 인물중에 렌프리드를 알고있는 내가 밉다 ㄱ-

하얀벙어리 | 13.05.07 02:10

왜케 혐짤들이....

얼그레임 | 13.05.07 02:12

가면라이더가 짱이네

문화충격 | 13.05.07 03:21

다 남자들인가?

RG저스티스아이언맨 고찌라대두스네이크 오오. 가면라이더 2호? 싱크로율이 제일 낫네 ㅋ

Die FahneHoch | 13.05.07 10:17

메탈기어는 솔리드던 라이덴이던 퀄리티 대박이네...

풍월하 | 13.05.07 10:27

가면라이더가 갑이다.

솔레이스 | 13.05.07 11:57

여자애들은 하나같이 왜 저래 생겼데냐..;; 스네이크형님은 간지를 뿜고있으시네..군계일학인데 ;;;

아이언맨 아래 사진 사쿠라여? 저거 사쿠라여??

루비아인 | 13.05.07 13:12

어라 라이덴 밑 사진은 1초 수지....

아틴 | 13.05.07 13:19

이쯤에서 주댕이가 나올때가 됐는데

3대총사 | 13.05.07 13:19

4번째 사진 순간 수지인줄 알았습니다. 살찐 수지.... *-_-

내사랑언데여캐 | 13.05.07 14:39

난 담배를 존나게 시러하는데... 중간에 스네이크형님 사진을 보면.. 패션 간지 아이템으로는 짱인거 같아.. 늙은 남자 석양 담배 이것이 삼위일체 톤즈오브데미지

루리웹-139803095 | 13.05.07 15:25

중간에 렌프리드..?

Kebee | 13.05.07 16:41

맞는거 같은데요 렌프리드

Yan_The_Impact | 13.05.07 17:18

이쁜애만 빼고 찍엇나보네요

272727 | 13.05.07 17:21

사진보니까 오다이바에서 한거군요.. 하는줄도 몰랐는데 가봐야 겠네

alchemist77 | 13.05.07 17:27

4번째 사진 처자 너무 이쁜뎅...

Soul Calibur | 13.05.07 18:10

뭐이리 못생겼다는 말들이 많아.. 이정도면 고퀼이구만

천령비 | 13.05.07 18:12

4번째 사진의 가슴골 정면 사진이 필요해

OrangeNet | 13.05.07 18:44

시...시유땅

소우세이세키 | 13.05.07 18:58

4번째 수지 졸라 이쁘다 내꺼~

요붸붸 | 13.05.07 19:12

아이언맨하고 캡틴아메리카 차이가...

톱을노려라 | 13.05.07 20:19

아.. 시유는...

ILUVMINZY♡ | 13.05.07 21:05

오옷 시유!

아몬드젤리 | 13.05.07 22:35

중간에 유게 여신을 닮은 여자가 있네요...

Tragedian | 13.05.08 00:35

4번째 7번째 처자가 마음에 드는군요~

나너   | 13.05.08 00:56

아...라이덴...왠 정준하가..

쿠단시 | 13.05.08 01:10

이런글 올라오면 아무리 ㅁㅁ이라도 멀쩡한 여자를 맨날 남자같다고 하네.남자이길 바라는건가

뉴타입LV9 | 13.05.08 04:02

중간에 주둥이년이 있었던것 같았는데..

너무 짧아서 다 별로... 그냥 아이언맨이 쌩고생 티 나서 그나마 제일 나은 듯...

kungfu45 | 13.05.09 09:48

드림파티 촬영허가증은 무료로 발급 해주는데 발급받는데 500엔을 냈다는건 무슨 말인지? 코스프레 하는 사람들은 입장료 +500엔을 추가로 내야되지만 촬영하는건 허가증이 필요하지만 요금은 무료입니다.

R.E.D.-Wing | 13.05.09 15:53

일본에서도 저짓 현지찐따들이 많이한다..느네들아니...

음크큭 | 13.05.14 10:08

아이언맨이 헐크한테 한대 맞았나보군요.

노벨남자상 | 13.05.14 21:20

아이언맨 뭔가 너무 짧은 느낌이...ㅋㅋㅋ

skhttt | 13.05.15 02:08

라이덴과 스네이크 멋지군요~ 메기솔 영화화해서 영화현장 스틸컷 같은...^^ㅋ

Dhideto | 13.05.17 05:03
위로가기
rulys | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 36 | 조회 7005 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 5197 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 334 | 조회 62110 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 13 | 조회 3907 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 21 | 조회 4292 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4680 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5673 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4713 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 131 | 조회 31410 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2281 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2029 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 13 | 조회 5288 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 312 | 조회 67585 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2048 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3572 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4106 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7346 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 40018 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 142 | 조회 35589 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5013 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 6156 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.