본문

[유머] 컵라면 나와도 욕 안먹는 결혼식

일시 추천 조회 43033 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아님 컵라면 나오면은 이제 "임영웅씨 오셨는데 밥이 뭐니!" 말 나온다.
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.05 08:26
BEST
얼른 이혼히고 내일 다시 결혼하란 말이야
세틀라이트L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 08:27
BEST
우리사위는 돈은 없어도 임영웅이랑 친구야
gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.05 08:27
BEST
양가 부모의 어꺠뽕은 대기권을 뚫었다 한다 ㅋㅋ
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.05 08:28
BEST
다음에 또 기대할게!
츠지노 아카리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 08:26
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 임영웅씨가 축가 불러주러 왔는데 감히 컵라면 따위로 식사하시게 해? 이러면서 까일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.05 08:27
BEST
그런데 컵라면을 돌리니 임영웅 얼굴이 박혀있는
V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.05 08:28
BEST

다음에 또 기대할게!

츠지노 아카리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 08:26
BEST

아님 컵라면 나오면은 이제 "임영웅씨 오셨는데 밥이 뭐니!" 말 나온다.

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.05 08:26
BEST
키보도스절세미녀들

ㄹㅇㅋㅋ 임영웅씨가 축가 불러주러 왔는데 감히 컵라면 따위로 식사하시게 해? 이러면서 까일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.05 08:27
BEST
키보도스절세미녀들

그런데 컵라면을 돌리니 임영웅 얼굴이 박혀있는

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.05 08:28
V_solves_everything

와 시발 그건 나도 좀 보고 싶은데

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.05 08:29
키보도스절세미녀들

임영웅이라면 "제가 컵라면 좋아해서요"라고 해주실듯.

ruliruliid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.05 08:33
커피마셔요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하객은 컵라면 먹고 임영웅 앞에 스테이크랑 캐비어 깔려 있으면 욕 안하것지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winash | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.05 10:29
BEST

얼른 이혼히고 내일 다시 결혼하란 말이야

세틀라이트L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 08:27
BEST

우리사위는 돈은 없어도 임영웅이랑 친구야

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.05 08:27
BEST

양가 부모의 어꺠뽕은 대기권을 뚫었다 한다 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.05 08:28
코프

진짜 부모님 손님은 미안한 말이지만 신랑 신부에 관심이 없을수도... 하루종일 임영웅 얘기만 할 듯

훈타쿠 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.05 18:00

팜플렛에 임영웅 축가 출현만 써놔도 하객 식구들 총동원해서 왔을듯. 그리고 그분들 우리 영웅이 나쁜 소리들으면 안된다고 축의금도 넉넉하게 주고...

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 08:28

컵라면 나오면 인생에서 먹을 욕 다 먹는거 아니였어?

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.05 08:30
Sgt오드볼

축가로 인생에서 들을 칭찬 다 들어서 오히려 칭찬이 이득이라네요

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.05 08:32
Sgt오드볼

아마 임영웅 데려온다고 돈 다 써서 그런가부다... 임영웅 보면 됐지~라고하고 넘어갈 걸... 젊은 손님들도 자랑거리 값으로 넘어갈지도

훈타쿠 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.05 18:01

결혼식 언제 또 하냐고 물을듯

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.05 08:32

이거랑 비교하려면 Chara head chara 결혼식은 되야할걸

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.05 08:35
베네치아의 약물상인

한국에서 카게야마 모르는 사람은 많아도 임영웅 모르는 사람은 없어서 비교가 안 될 듯...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.05 09:44

양가부모님이 임영웅이랑 단독으로 인사까지 하고 악수한다?! 그 날부터 사위가 아니라 아들이다

응급영상검사실 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 08:37

뷔페 어딨나고?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.05 08:38

축가 임영웅인데 밥은 컵라면? 인맥을 이용한 결혼식! 이런식으로 기사 떠서 욕먹음

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.05 08:39

https://youtu.be/DMEGSPSSvF0?si=wCuc4_Spj_rdoh0q 난 우리나라 축가 레전드 이거라고 봄 한국 결혼식에서 축가로 드래곤볼 일본어판 오프닝곡 부름 심지어 하객들도 같이 부름 미쳤어?? 하는데.. 진짜 원곡가수가 와서 불러줌

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.05 08:41

하객: 단무지랑 김치도 주세요

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 08:48

"축가로 임영웅씨를 부를까 했는데 그러면 예산 문제로 하객분들 식사 준비가 소홀해질 것 같아서 부득이하게 임영웅씨는 부르지 못하게 되었습니다" 하면 평생 먹을 욕 다 먹겠지? ㅋㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.05 08:55
있는데요

그러면...'그런데도 밥이 이따위냐?' 하면서 항의 들어옴...ㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.05 09:55

와 나는 임영웅 좋아하지도 않고 관심도 없는데 명성이 너무 자자해서... 위대하게 느껴져

J1000 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.05 10:19

같은시간 다른 하객들도 달려올듯

zune | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.05 10:29

식장에서 홍보차원에서 없던 메뉴 나올라나??

만능 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.05 13:32
위로가기
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:48
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:48
루리웹-6924197145 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:48
루리웹-1099037706 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 09:47
강등 회원 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:47
네리소나 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:47
M1nu4n0 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:47
묘묭 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:46
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:46
T-Veronica | 추천 8 | 조회 95 | 날짜 09:46
작은호랑말코 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:46
루리웹-4787930260 | 추천 8 | 조회 502 | 날짜 09:46
하즈키료2 | 추천 7 | 조회 131 | 날짜 09:45
카르디피 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 09:45
루리웹-7302443251 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 09:45
루리웹-1603583778 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:45
바코드닉네임 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 09:45
Wyverians | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 09:44
친친과망고 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:44
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:44
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:44
사키는뽀송해요 | 추천 16 | 조회 886 | 날짜 09:44
창공의별 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:44
어서오고 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:44
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:44
포풍저그가간다 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 09:43
GrayN | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:43
Game9단 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST