본문

[코믹] 116회 서코 일요일날

일시 추천 조회 22305 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
워 머신...저거 도면도 안뽑고 그냥 고등학생이 만들엇다는 그거네요.. 퀄리티 쩔고 실력은 좋지만 블로그 가보면 누구나 쓰는 10년도 더된 제작 방식으로 제작한다음 그 제작 기법 올리고 따라하면 고소한다고 ...ㅋ
the TEN | 13.05.31 20:41
BEST
삼대장 삼대장
재민이꼬봉들 | 13.05.27 17:08
BEST
아이언맨 저것도 나름 잘만든걸테지만 양덕들거보다가 보니 ㅠㅡ;
trowazero | 13.06.01 09:31

오~사진이네~

비싸기만함 | 13.05.28 11:31
BEST

삼대장 삼대장

재민이꼬봉들 | 13.05.27 17:08

삼대~장~ 삼대! 삼~삼대! 삼대장장

선주쨔응 | 13.05.27 17:11

삼대장 옆엔 5대 호카게... 아니 히나짱이

히또키리 | 13.06.01 03:04

삼대장은 다 진짜인데?

솔레스탈. 빙 | 13.06.01 03:20

이런.ㅋㅋ

킹덤하츠의 노예 | 13.05.27 18:00

장미칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shanghai Joe | 13.05.27 18:07

요즈음 화장으로 커버하는게 많아지니깐 퀄도 좋아지네.

미나리 | 13.05.27 21:36

아카이눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽키B루피 | 13.05.27 23:16

양배추(조세호)가 보이는데 이런 내눈이 이상한가?

세총대왕 | 13.05.28 14:30

아오키지도 뭔가 은근 싱크로있음 ㅋㅋ

고귀하신겜덕님 | 13.05.28 19:08

진격의거인 예거 칼이좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

랙스터나인드 | 13.05.29 00:25
BEST

워 머신...저거 도면도 안뽑고 그냥 고등학생이 만들엇다는 그거네요.. 퀄리티 쩔고 실력은 좋지만 블로그 가보면 누구나 쓰는 10년도 더된 제작 방식으로 제작한다음 그 제작 기법 올리고 따라하면 고소한다고 ...ㅋ

the TEN | 13.05.31 20:41

마지막 사진 싱크로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

§에밀리야§ | 13.05.31 22:27

마지막에 개리쒸가 보이는데..?

크로나그라 | 13.06.01 02:43

건질게 원피스밖에 없다 ㅋ

마닐캣ⓛㅅⓛ | 13.06.01 03:57
BEST

아이언맨 저것도 나름 잘만든걸테지만 양덕들거보다가 보니 ㅠㅡ;

trowazero | 13.06.01 09:31

그래도 저정도의 아이언맨이면 상당할 퀄 아닌가여 ;; 양덕처럼 돈발라서 만드는것도 아니실태고 ;;

스팻 | 13.06.01 09:42

정확히는 워머신이지만 뭐 어쩄든 아모켓이 또 죽었네요

Teo-Gravind | 13.06.01 17:08

진격의 거인은 ㅈ망이네 저게 뭐냐

슾히드1742 | 13.06.01 09:51

ㅋㅋㅋㅋ 다펑도있네

NECRON | 13.06.01 10:27

아카이누는 좀쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃날씨 | 13.06.01 12:20

키자루 하신분은 양세찬 좀 닮으신듯

벚꽃날씨 | 13.06.01 12:26

붉은개 쩌네

붕어빵곰탱이 | 13.06.01 13:47

마지막 맨 왼쪽분 왜케 낯이 익지?

淸狼 | 13.06.01 14:26

삼대잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라101 | 13.06.01 14:56

진거 뒤에 시유

-말리- | 13.06.01 15:31

어휴 엄청 더웠을텐데~~

푸 딩 | 13.06.01 17:48

이야~ 갈수록 퀄리티가 높아져만 가는군요~

보리너울 | 13.06.01 19:39

다펑 귀여워요..헤헤

runamura | 13.06.01 20:25

엘런이랑 미카사 체인지 부탁드립니다.

체포된경찰 | 13.06.01 21:28

중간에 특수분장까지;;;; 저 더위에 뒤쳐지지 않는 굉장한 열정이었군요.

49호 | 13.06.01 22:01

아오키지는 개리닮았네...

DaN。 | 13.06.01 22:58

아카이누 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 13.06.02 01:33

키자뤀ㅋㅋ

쿠로바네 | 13.06.04 00:24

사이퍼즈 마를렌이다...

루리웹-268063265 | 13.06.08 19:48

진격의 광대

퀵쿠키 | 13.06.09 16:59
위로가기
루리웹-3277944603 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 15:37
루드-♪ | 추천 36 | 조회 6457 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 4937 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 323 | 조회 60356 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 13 | 조회 3755 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 20 | 조회 4147 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4561 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3546 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5577 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4613 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 130 | 조회 31244 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2257 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 1992 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 12 | 조회 5210 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 312 | 조회 67462 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2022 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3532 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4031 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3099 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7293 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 39952 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 142 | 조회 35528 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4971 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 6100 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.