본문

[질문] 코스프레하고싶은데...남친이 싫어해요

일시 추천 조회 4376 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
취미를 이해하지 못하는 남자는 버리고 코스프레를 존중하는.. 아니 좋아하는 저는 어떠실런지?
선주쨔응 | 13.10.20 02:28
BEST
...흐음, 사실 코스프레는 자신을 캐릭터로 포장해서 남들에게 보이는 거잖아요. 특히 노출이 심한 캐릭터들도 있는거고.. 이게, 남자친구맘을 이해가 안되는건 아닌게, 내 여자는 짦은 치마 입는건 내 앞에서만 된다고 ㅠㅠ! 같은 생각을 가진것같습니다... 어쩔수없어요. 요체크님 사랑하는 한 코스프레한다는 그 생각이 신경쓰이는건 남자친구의 어쩔수없는...
미확인생물체 | 13.10.20 10:31
BEST
그거네요. 다른 놈에게 말고 나에게만 보여줘 ~ 남친에게만 보여주세요 ㅋㅋㅋ
아나루전문#3936 | 13.10.20 16:14
BEST

취미를 이해하지 못하는 남자는 버리고 코스프레를 존중하는.. 아니 좋아하는 저는 어떠실런지?

선주쨔응 | 13.10.20 02:28

역시 솔로부대가 가만 놔두지 않는군 ㅎㅎ

샤봉커터 | 13.10.21 21:41
BEST

...흐음, 사실 코스프레는 자신을 캐릭터로 포장해서 남들에게 보이는 거잖아요. 특히 노출이 심한 캐릭터들도 있는거고.. 이게, 남자친구맘을 이해가 안되는건 아닌게, 내 여자는 짦은 치마 입는건 내 앞에서만 된다고 ㅠㅠ! 같은 생각을 가진것같습니다... 어쩔수없어요. 요체크님 사랑하는 한 코스프레한다는 그 생각이 신경쓰이는건 남자친구의 어쩔수없는...

미확인생물체 | 13.10.20 10:31

이분하고 똑같은 생각이네요. 저도 제 여친이 코스프레를 하고 싶다고 했을 때, 결사반대함 ㅡ _ㅡ;;; 자기 여친이 남의 카메라 받는게 그닥 내키지는 않아요... 저만 그런지는 모르겠지만... 어쨌든 여친을 아끼는 마음에 그런게 아닐지 생각해봅니당~

신쿠 | 13.10.21 13:34

하고 싶은거 하는게 제일 좋음

키사라기 치하야 | 13.10.20 12:41
BEST

그거네요. 다른 놈에게 말고 나에게만 보여줘 ~ 남친에게만 보여주세요 ㅋㅋㅋ

아나루전문#3936 | 13.10.20 16:14

음... 심정은 이해하지만 남친분께서도 여친이 저렇게 하고 싶어하는데 조금만 서로 양보해주는 게 좋지 않나 싶네요 조금만 서로 이해해주면 좋을텐데 안타깝습니다.

샤봉커터 | 13.10.21 21:41

싫어하면 갈아타는게 답

영원의하루 | 13.10.22 18:34

아무래도 징크스 이런캐릭은 노출이 심하기도 하고 코스 자체가 모르는 사람들이 사진 찍어가니 걱정해서 그런거일수도 있지 않을까요

Redrum1 | 14.02.19 15:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.