본문

[코믹] 제85회(2014-02-15) 부산코믹월드, 그날의 기록

일시 추천 조회 40105 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
막분 루리웹 웹마스터 그분이랑 얼굴이 비슷해
고소나 | 14.02.15 21:35
BEST
막짤 허준호인줄
^U^ | 14.02.15 23:22
BEST
막짤 ㅈㅇㅎ횽?
단상교류 | 14.02.15 23:46
BEST
막짤 무슨 코스에요? 레알 사극 찍다 오신 줄 ㄷㄷ
말린마늘 | 14.02.16 04:05
BEST
이런게 악플....
El Gambina | 14.02.18 02:38
BEST

막분 루리웹 웹마스터 그분이랑 얼굴이 비슷해

고소나 | 14.02.15 21:35

ㅈㄴㄴ?

블랙옵스 | 14.02.17 13:36
BEST

막짤 허준호인줄

^U^ | 14.02.15 23:22

ㅇㅇ

코사카 호노카 | 14.02.17 22:49
BEST

막짤 ㅈㅇㅎ횽?

단상교류 | 14.02.15 23:46
BEST

막짤 무슨 코스에요? 레알 사극 찍다 오신 줄 ㄷㄷ

말린마늘 | 14.02.16 04:05

마지막 분이 가장 인상깊네요^^

제르노 | 14.02.16 13:11

진짜 닮았어 ... 그분이랑 ㅂㄹㄹ가 크신 그분이랑 ...

와감자탕 | 14.02.17 11:34

다들 자신의 취미생활을 즐기시는 모습이 정말 보기좋네요^^ (제 눈은 다쳤지만...그림쟁이는 눈으로 먹고살지만...)

SÆN | 14.02.17 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테이스틱 | 14.02.17 11:58

사진 찍으신 분이 키가 크신듯? 너무 위에서 아래로 찍어서 다들 짧아보이는 효과가.. 조금 낮춰서 찍으면 좋을 듯해요

맑시스트 | 14.02.17 12:32

단체로 맞춰온 짤도 좀 보이는데 재미있어 보이네요. 즐거운 인생...아...

valefore | 14.02.17 13:20

와... 중간에 마영전 서큐버스 학학 엘사도 정말 예쁘네요 +_+_+_+ 잘봤습니다 추천!

은빛유리i | 14.02.17 13:56

2번째 신의 탑이네요 ?? 와 웹툰 코스도 있고 다양하네요 ㅎㅎ

YAGU | 14.02.17 14:20

옹?마지막은 무슨 코스프레??간지남

서큐버스는 왠지 철컹철컹의 기운이...

차세대 태일 | 14.02.17 15:22

엘사 코스 예쁘네요

스즈란의 초원 | 14.02.17 15:44

마지막분 외로운별 님으로 알고 있습니다.

toiletpaper | 14.02.17 16:47

잘봤습니다

라하르 짱 | 14.02.17 17:27

망전에 서큐버스는... 저런게 아닌데.. 퀄이 개 떨어지네

명함줘코난 | 14.02.17 17:48

그럼 본인이 하세요

El Gambina | 14.02.18 02:35

코스는 취미생활ㅋ 즐기는 모습들 보기 좋습니다. ㅎ

뮤러카인 샤보네 | 14.02.17 17:58

작년 부코 가봤었는데 젤 윗짤 저 포즈를 많이 하던데 무슨 의미가있는 동작인가요?? 자유??

라푼젤 남편 | 14.02.17 19:38

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=400742&no=18 17화에서 딱 한컷만 나온 포즈입니다. ;;;

스텔스좀비 | 14.02.17 21:05

샤를로켓!!

그라우쉐라 | 14.02.17 20:03

다들 하나 같이 못 생겼냐

루리웹-28862491 | 14.02.17 21:05
BEST

이런게 악플....

El Gambina | 14.02.18 02:38

그 귀한 기낌이 장교셋

저사람들만큼 열정적으로 뭔가 취미생활이라던가 하지도 않는(못하는?) 놈들이 꼭 악플달더군요. 젊은 시절 코스하던 동생들 지금 뭐하려나ㅠ.ㅠ

히또키리 | 14.02.17 23:12

국뽕드립치는거 같지만 국내캐릭터 코스프레는 거의 안하나요?

신리역 건달 | 14.02.17 23:19

요즘은 딱히 이거다! 라는 국산애니가 없죠-_-; 그래서 보통 국내산 캐릭터를 한다면 웹툰 캐릭터나 게임 캐릭터 코스튬을 많이한답니다. 예를들어 첫컷의 이영싫과 세번째 컷의 엘소드가있죠.

에덷 | 14.02.17 23:55

국내 캐릭터라고 해봐야 아키에이지 같은 게임케릭터 정도?

El Gambina | 14.02.18 02:35

겨울왕국 코스하면 안되지않나요? ㄷㄷ 코스는 괜찮나...

한마음ㅇ | 14.02.17 23:48

코스프레 해서 당사자한테 무슨 이익이 있나요? 가게 오픈행사에 코스프레 한것도 아닌데

El Gambina | 14.02.18 02:33

동인지쪽에 디즈니한테 국제소송 몇번 당했단 이야길 봐서요. 코스는 괜찮은가 걱정되서 물어본거임.

한마음ㅇ | 14.02.18 07:49

아마 상업적인 이용이랑, 원작 훼손만 아니면 괜찮을 겁니다.

현우... | 14.02.18 09:56

조자룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마노로 | 14.02.18 06:26

본격 엘사환상깨기..

메이데이55 | 14.02.18 09:13

검정색 모자 마스크 스커트는 마영전의 써큐버스 닮았네여 ㅋㅋ 낫만 들었으면 써큐버스인데..

행운7777777 | 14.02.18 21:30

서남용

천재여요 | 14.02.19 11:12
위로가기
루리웹-1433938279 | 추천 17 | 조회 6407 | 날짜 2014.07.23
I_Jemin | 추천 8 | 조회 6788 | 날짜 2014.07.23
루리웹-5728320 | 추천 7 | 조회 12831 | 날짜 2014.07.12
메롱00 | 추천 9 | 조회 15599 | 날짜 2014.06.02
★황금 오락실★ | 추천 5 | 조회 8888 | 날짜 2014.06.01
★황금 오락실★ | 추천 4 | 조회 8964 | 날짜 2014.06.01
★황금 오락실★ | 추천 127 | 조회 41013 | 날짜 2014.06.01
고최고 | 추천 10 | 조회 7494 | 날짜 2014.06.01
나이트 라이더 | 추천 8 | 조회 9791 | 날짜 2014.05.31
에덷 | 추천 11 | 조회 9042 | 날짜 2014.05.21
가나다라마바사아자차카타파아 | 추천 12 | 조회 24101 | 날짜 2014.05.10
폭격머신 | 추천 22 | 조회 17112 | 날짜 2014.04.27
아인슈비츠 | 추천 11 | 조회 18739 | 날짜 2014.04.16
dread | 추천 28 | 조회 22588 | 날짜 2014.03.23
dread | 추천 8 | 조회 6885 | 날짜 2014.03.22
狂三 | 추천 178 | 조회 46254 | 날짜 2014.03.11
푸른고등어 | 추천 7 | 조회 9816 | 날짜 2014.02.17
HSARMS | 추천 4 | 조회 6911 | 날짜 2014.02.16
스텔스좀비 | 추천 3 | 조회 5613 | 날짜 2014.02.16
스텔스좀비 | 추천 58 | 조회 40105 | 날짜 2014.02.15
TK나이트 | 추천 11 | 조회 14201 | 날짜 2014.02.03
HSARMS | 추천 3 | 조회 6969 | 날짜 2014.01.02
요조라 어린이 | 추천 4 | 조회 9319 | 날짜 2013.12.31
DN LES | 추천 4 | 조회 8424 | 날짜 2013.12.31
K.Marvin | 추천 5 | 조회 6584 | 날짜 2013.12.30
스텔스좀비 | 추천 4 | 조회 4223 | 날짜 2013.12.22
스텔스좀비 | 추천 8 | 조회 4497 | 날짜 2013.12.21
狂三 | 추천 9 | 조회 12322 | 날짜 2013.11.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.