본문

[코믹] 124회 서코=비타로 찍은 위대한 치느님~

일시 추천 조회 41013 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
치느님이 현세에 강림하사 여기는 성지가 되노라
나르실리 | 14.06.01 15:20
BEST
후광효과로 치킨무를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜뚜뿌 | 14.06.01 14:52
BEST
치멘..
EDIYA | 14.06.01 14:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KB♥ | 14.06.01 11:32
BEST
4대 성인 중 한분이 강림하셨네요. 예수님, 부처님, 공자님, 치느님.
ELEMENTALMASTER | 14.06.01 17:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KB♥ | 14.06.01 11:32

치느님 사진 퍼가요 ㅎㅎ

KB♥ | 14.06.01 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈타인즈gate | 14.06.01 11:47

뿜었네요 ㅋㅋ 추천!

freeview | 14.06.01 12:35

훌라후프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시에릴 | 14.06.01 14:48
BEST

후광효과로 치킨무를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜뚜뿌 | 14.06.01 14:52

댓글 보고 다시 올려다 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트라포트 | 14.06.01 17:00
BEST

치멘..

EDIYA | 14.06.01 14:54

거룩하신 치느님께서 제게 영광을 주시나이다.

탈덕은무리인가 | 14.06.01 15:06

칠렐루야!

까나디엥 | 14.06.01 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난알아요 | 14.06.01 15:19
BEST

치느님이 현세에 강림하사 여기는 성지가 되노라

나르실리 | 14.06.01 15:20

으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 저 분 진짜 병아리나 큰 닭 들고 오셨으면 더 쩔었을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 14.06.01 15:25

유일신 신앙 몰라요?

시암탉 보자기에 싸서 들구나왔음 진짜 저라도 절했겠네요

곧휴가나옴 | 14.06.02 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕피나 | 14.06.01 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◀▶◀ | 14.06.01 15:37

치느님이 보우하사 양념치킨 만세

코우지님 | 14.06.01 15:40

절하고 왔습니다.

TK나이트 | 14.06.01 15:52

치맥...

DukeGray | 14.06.01 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IYGF | 14.06.01 16:29

엌ㅋㅋㅋ절륜한 퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김페이커 | 14.06.01 16:38
BEST

4대 성인 중 한분이 강림하셨네요. 예수님, 부처님, 공자님, 치느님.

ELEMENTALMASTER | 14.06.01 17:14

지못미 소크라테스...

덕후활동가 태일 | 14.06.01 17:32

사람에 따라서 무하마드를 넣기도 합니다.

로리섹돌왕국 | 14.06.01 19:48

아... 머스타드를 넣는다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨살에 머스타드 끝내줘요 ㅋ

제가 알고있는 4대 성인과는 다르네요.. 우츠노미아시온, 코지마미나미, 요시자와아키호,하츠카와미나미

곧휴가나옴 | 14.06.02 01:32

간디, 테레사, 슈바이쳐, 마호메트...

그림고양이 | 14.06.02 11:39

빌리 반닼 카즈야 흑형

A10망밀란혼다 | 14.06.02 11:39

순간 페르소나인줄

타천사아리엘 | 14.06.01 17:17

오오 치느님 오오

오오 치느님 오오

로리섹돌왕국 | 14.06.01 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUCKYMARU | 14.06.01 17:35

여자친구인 맥주는 어디갔음?

mfgm | 14.06.01 17:46

맥주는 성수

다이나모 | 14.06.01 20:37

콜라는?

오오~~ 피스 앤 치킨~~

WHITE*ALBUM | 14.06.01 18:21

치느님 현실등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면 먹자 | 14.06.01 18:52

그 분이 오셨다. 모두들 그 분 앞에 무릎을 꿇고 예를 갖추어라.

쿨피스500원 | 14.06.01 19:01

첫짤 그림자 보고 현실 온라인에도 그림자에 계단이 생기나 했네요

그웬디드Ω | 14.06.01 19:24

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 안오셨나보네요 이 무더위에 산타옷입고 흥얼거리며 돌아다니는 고블린을 봤는데

淸狼 | 14.06.01 19:43

아아 치느님 ;ㅁ;

연한시호 | 14.06.01 20:23

아아... 치느님....

오우마 마나 | 14.06.01 20:45

으아니.. 치느님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진좀 퍼갈께요 ㅋㅋㅋㅋ

잇꾸s | 14.06.01 21:14

마지막 진리의 부어치킨

LIGHT7 | 14.06.01 22:11

예수가 우릴 위해 한 번 희생했다면, 치느님은 수억번도 더 하셨느니라. 치멘.

강미윤 | 14.06.01 22:32

오오오 치매~~~~~에엔!!!

soulriche | 14.06.02 00:25

치킨의 성지구나!

44magnum | 14.06.02 00:25

첫사진 보고 그냥 피식했다가 두번째 사진에서 빵 터져서 바로 추천 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저기 있었으면 치느님한테 절했을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

전투종족 | 14.06.02 01:12

접시에 계신 우리 치느님, 치느님의 이름이 거룩히 빛나시며 치킨의 나라가 오시니 치느님의 뜻이 프라이드에서와 같이 양념에서도 이루어지소서! 오늘 저희에게 일용할 치킨무를 주시고 치느님을 영접키 전에 마신 콜라와 맥주를 저희가 용서하오니 기다리지 못한 저희 죄를 용서하시고 저희를 다른 음식의 유혹에 빠지지 않게 하시어 악에서 구하소서. 치멘.

leLoupNoir | 14.06.02 01:13

두 번째 사진에 엎드리신 분 T팬티 입으신줄...

moisturizer | 14.06.02 02:53

치렐루야

ROPIC | 14.06.02 02:56

치킨 입장에서 보면 어이털릴 장면

데이터성애자 | 14.06.02 03:32

치멘!

뻐꾹룡 | 14.06.02 03:39

치느님 !!

Gaspard1228 | 14.06.02 06:00

기승전치킨

한훤당 | 14.06.02 09:28

비타 카메라 허접한데 의외로 잘 나왔네요.

나나당당 | 14.06.02 11:15

치느님 기뻐하소서 치멘~

릿카쨩 | 14.06.04 00:45
위로가기
루리웹-1433938279 | 추천 17 | 조회 6407 | 날짜 2014.07.23
I_Jemin | 추천 8 | 조회 6788 | 날짜 2014.07.23
루리웹-5728320 | 추천 7 | 조회 12831 | 날짜 2014.07.12
메롱00 | 추천 9 | 조회 15599 | 날짜 2014.06.02
★황금 오락실★ | 추천 5 | 조회 8888 | 날짜 2014.06.01
★황금 오락실★ | 추천 4 | 조회 8958 | 날짜 2014.06.01
★황금 오락실★ | 추천 127 | 조회 41013 | 날짜 2014.06.01
고최고 | 추천 10 | 조회 7494 | 날짜 2014.06.01
나이트 라이더 | 추천 8 | 조회 9791 | 날짜 2014.05.31
에덷 | 추천 11 | 조회 9042 | 날짜 2014.05.21
가나다라마바사아자차카타파아 | 추천 12 | 조회 24101 | 날짜 2014.05.10
폭격머신 | 추천 22 | 조회 17112 | 날짜 2014.04.27
아인슈비츠 | 추천 11 | 조회 18739 | 날짜 2014.04.16
dread | 추천 28 | 조회 22588 | 날짜 2014.03.23
dread | 추천 8 | 조회 6885 | 날짜 2014.03.22
狂三 | 추천 178 | 조회 46254 | 날짜 2014.03.11
푸른고등어 | 추천 7 | 조회 9816 | 날짜 2014.02.17
HSARMS | 추천 4 | 조회 6911 | 날짜 2014.02.16
스텔스좀비 | 추천 3 | 조회 5613 | 날짜 2014.02.16
스텔스좀비 | 추천 58 | 조회 40099 | 날짜 2014.02.15
TK나이트 | 추천 11 | 조회 14201 | 날짜 2014.02.03
HSARMS | 추천 3 | 조회 6969 | 날짜 2014.01.02
요조라 어린이 | 추천 4 | 조회 9319 | 날짜 2013.12.31
DN LES | 추천 4 | 조회 8424 | 날짜 2013.12.31
K.Marvin | 추천 5 | 조회 6584 | 날짜 2013.12.30
스텔스좀비 | 추천 4 | 조회 4223 | 날짜 2013.12.22
스텔스좀비 | 추천 8 | 조회 4497 | 날짜 2013.12.21
狂三 | 추천 9 | 조회 12322 | 날짜 2013.11.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.