본문

[촬영회] 이것도 코스프레라면 코스프레?!?!?

일시 추천 조회 72540 댓글수 45 프로필펼치기

아 너무 잼있네요

메키보스 | 05.05.22 00:00

쌈박질밖에 모르는 바보가 무슨 춤이냐 류... -_-

BodieS | 05.05.22 00:00

오 므흣 -ㅅ-);;.. 결국 급소를..

☆★千鶴★☆ | 05.05.22 00:00

오호, 굿!

Hi-ν[KOF-FF] | 05.05.22 00:00

근데 언제 춘리가 카스미의 행복잡기(비연)를 마스터 했지? 흐흐

Hi-ν[KOF-FF] | 05.05.22 00:00

뭐이리 길어...

kazaddum | 05.05.22 00:00

저 춘리 분명이 성룡일거야 ㅡㅡ;

청춘의불꽃 | 05.05.22 00:00

살사대회인가 보네 -_-

DP사살 | 05.05.22 00:00

상당히 잘 추네요.

셴도 아키라 | 05.05.22 00:00

아하하.. ^^;;;

레이지안 | 05.05.22 00:00

와 아이디어 정말 기발하네요^^ 안무짜느라 고생하셨을듯

리드~♬ | 05.05.22 00:00

루리웹에서 동영상 끝까지 본건 이게 처음이네요. ^^;

노란가래 | 05.05.23 00:00

함성소리가 전형적인 한국 스타일...

hope0831 | 05.05.23 00:00

춘리 얼굴 가까이서 못 보는게 아쉽넹... 멀리서 보니 몸 탄실(?)하고...;;

darkydm | 05.05.23 00:00

멋지네요 아이디어가 정말 좋아요!!

더블 임팩트 | 05.05.23 00:00

스트리트 파이터를 모르는 분이 보면 뻘쭘할듯한데요... 아는 사람이 보면 정말 굿... 전 알아서 추천... ㅡㅡ;

태꼬@.@ | 05.05.23 00:00

재미있네요~ 근데 스트리트파이터를 모르는 분이 과연 있을까요?

1500cc의 황제 | 05.05.24 00:00

최고네용.. 그래서 추천 한방.. 4번째롱..

我愛的有美 | 05.05.24 00:00

우와 .. 멋지다~

rahab85 | 05.05.24 00:00

와아~! 추천~!

개고기애호가 | 05.05.24 00:00

ㅋㅋ 기발하다

Abel Nightroad | 05.05.24 00:00

참나;;

jumpinglove | 05.05.24 00:00

좋당...춤이랑은 전혀 무관한 인생을 살고 있지만 좋네요...그냥 봐도 좋은데 현장에서의 반응이 저정도라면 '그들만의 리그'에서도 좋은 작품일거라는 상상이...^^;

n0name | 05.05.30 00:00

국내살사대회네요... 센스가 돋보이는 작품

세계대통령 | 05.05.30 00:00

푸하하..진짜 잼있네요.

게임메냐주디 | 05.05.30 00:00

참고로 저 두분은 살사계에서 유명한 남.매. 입니다.

몽고메리번즈 | 05.05.30 00:00

루리웹 가입한지 어언 몇년만에 처음으로 추천 찍습니다...-_-;

이그젝스 | 05.05.30 00:00

오홀..

*Playstation2 | 05.05.30 00:00

코믹월드에 초청공연이라도 오시면 좋을듯.. ㅎㅎㅎ

감돌군 | 05.05.30 00:00

춘리가 실수로 발을 밝으면 바로 워류겐 들어가는건가!?

무파사 | 05.05.30 00:00

ㅋㅋ 강추~~

루미너티™ | 05.05.30 00:00

앗 이것은 스파게시판에서 봤던 그것~ 이거 정말 원츄 감이더군요 ;;

커북이 | 05.05.31 00:00

나도 루리웹가입한지 어언 몇개월만에 처음으로 추천 찍습니다.원츄,.

지름드라 | 05.05.31 00:00

최고다... 멋지네요...

호아파참 | 05.05.31 00:00

오 멋지다!

pighair | 05.05.31 00:00

근데, 남성분이 하는일이 별로 없는듯. 여성분 대단하시네요.. 계속 빙글빙글..ㅎㅎ

호아파참 | 05.05.31 00:00

멋지네요

미나시로™ | 05.05.31 00:00

멋지다!!!! 기발한 발상에 멋진 솜씨!!!

재미라이크 | 05.05.31 00:00

작년 우승팀이군요.

멜로디 | 05.05.31 00:00

정말 박수쳐주고 싶네요~ 쵝오~~

KⓘMⓞCHⓘ | 05.05.31 00:00

ㅋㅋ

qkqn!!! | 05.05.31 00:00

컴셉하고 잘어울리는 안무네요. 추천한방!

악다구니 | 05.06.01 00:00

엔딩부분에서 내가 했었으면... *-_-* 중간에 나온 아도겐에 쓰러질뻔했습니다. 아도겐 기합소리 넣었으면 사람들 춤못보고 쓰러졌을지도...

바람을걷는자 | 05.06.01 00:00

제 컴에선 동영상이 안나와서 주소 추적하고 구글 검색하고 난리쳐서 봤습니다;; 혹시 안나오시는 분들은 아래 주소 참고하세요. http://216.86.155.55/videos/0/164618_6aea6.wmv

prime83 | 06.01.05 00:00

남자 리드가 좋은 것 같습니다. 정말 재밌게 봤네요^^ 추천합니다.

prime83 | 06.01.05 00:00
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 101 | 조회 12345 | 날짜 10:34
풍신의길 | 추천 5 | 조회 1283 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 15 | 조회 2289 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 847 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 78 | 조회 29498 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 5610 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 334 | 조회 62762 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4174 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2117 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 36071 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4892 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3858 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5871 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4853 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 131 | 조회 31731 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2355 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2089 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 13 | 조회 5461 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 312 | 조회 67910 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3671 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4241 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3315 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7491 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 40291 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST