본문

[코믹] 안녕하세요^*^ 127회 서코 아리 하구 왔습니다.

일시 추천 조회 54030 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
레벨1 못믿음 ㄴㄴ
왕자궁 | 14.10.22 14:17
BEST
그....sbs 막장 드라마 여편네의 유혹인가 거기 악녀으로 나온 신예리 닮으신듯 신예리 팬입니다 참고로 +_+
-0-;;; | 14.10.22 00:54
BEST
아리의 허벅지를 잘 재현하셨군요 아리 허벅지는 진리입니다
BEST
그 고백, 내가 받아주지!
근육토끼♡ | 14.10.22 21:51
BEST
첫줄읽고 욕인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리너구리. | 14.10.22 14:54

즐거운 활동하세요~

pinopon- | 14.10.22 00:15
BEST

그....sbs 막장 드라마 여편네의 유혹인가 거기 악녀으로 나온 신예리 닮으신듯 신예리 팬입니다 참고로 +_+

-0-;;; | 14.10.22 00:54
BEST

첫줄읽고 욕인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리너구리. | 14.10.22 14:54

개성있으시다

소크라테스킥 | 14.10.22 01:20

아리 사진 더 있으면 더 올려주세염 ㅋㅋ

THE ARENA | 14.10.22 02:28

블로그에 많습니다/_/

새암님 | 14.10.23 12:02
BEST

아리의 허벅지를 잘 재현하셨군요 아리 허벅지는 진리입니다

허벅지는 룰루가 채고조넘인데 이 무슨...

룰루 허벅지✨ | 14.10.22 18:35

코믹에서 봤어요!! 너무 예쁘고 귀엽다고 친구한테 속삭였던 기억이 ㅋㅋ

이나미[Inomhanda] | 14.10.22 12:06

앗 오셨었군요 ! 과하게 크게 만든 소품이 짐이 되어 많이 돌아다니지 못해 아쉬웠답니다 T_T 다음에 기회가 닿으면 뵐 수 있었으면 좋겠습니다 !

새암님 | 14.10.22 14:27

몸매가 대단하시네요--a

루리웹-1191575768 | 14.10.22 12:57

이쁘시네요~~

고소나 | 14.10.22 13:04

닥터 슬럼프 아라레인줄 알고 클릭했는데 왠 성숙한 여인이...하지만 추천.

요와네 하쿠 | 14.10.22 13:22

코스 더 보여 주세요 ㅎㅎ

아크데몬 | 14.10.22 13:42

귀는 만드신건가요? 신기하네요

굼랏 | 14.10.22 14:03

제가 코스 연차(?)는 짧지 않은데 다른 분들에 비해 실제 활동횟수가 적어서... 아직 부족해 100%직접 제작은 하지 못하지만, 코스튬에 필요한 의상이나 소품 등 1/2이상은 직접 제작하려 노력하고 또 그렇게 하고 있습니다 :) 좋게 봐주셔서 감사합니다 !

새암님 | 14.10.22 14:11

보디슈트!

로리섹돌왕국 | 14.10.22 14:08

네 바디슈트 ! 코스프레 수주샵이 아니라 젠타이 전문제작하는 특수업체에 맡겨서 잘나온 것 같아요 +.+

새암님 | 14.10.22 14:26
BEST

레벨1 못믿음 ㄴㄴ

왕자궁 | 14.10.22 14:17

;ㅅ;

새암님 | 14.10.22 15:28

멋지시네요 애인만 없으시면 추천

제 남친은 카네키 켄이라고 있ㅇ... 아 아닙니다

새암님 | 14.10.22 15:43

우와 정말로 예쁘세요 ㅠㅠ

유유팬텀 | 14.10.22 15:47

째온이라고 읽어버렸네요...

포포로! | 14.10.22 15:55

아리는 기본 코스보다 저 스타 아리 버전이 코스가 더 많은거 같네

bluexblue | 14.10.22 16:25

제 스타일이시네요. 실물로 뵙고 싶다 ㅠ

시마중령 | 14.10.22 16:29

학원같이다니는 동생닮아 놀람

안타깝지만 오덕페이트 일베인증 되있습니다...

밥먹고또먹냐 | 14.10.22 17:33

헉... 그렇군요. 하긴 저 얘기가 벌써 3년전 얘기라...

새암님 | 14.10.22 20:25

실물이 훨씬 나으신 것 같은데... 낼 시험 잘보세요ㅋㅋ

김시소 | 14.10.22 17:36

감사합니다(__)

새암님 | 14.10.23 11:58

실례지만 저랑 결혼해 주시겠습니까?

퍼퓸1941 | 14.10.22 17:38
BEST

그 고백, 내가 받아주지!

근육토끼♡ | 14.10.22 21:51

좋은사랑하세요

그라함 게이커 | 14.10.27 20:16

프로필이 린샹이라서 추천

돌의월세 | 14.10.22 17:44

환세시리즈는 사랑입니다 !_!)

새암님 | 14.10.22 17:45

고인이지만(소곤)

라바슈트에 애정가지고있는 사람으로써 사랑합니다

아 누군가 했더니 인소야에 그분이시구나...

케이드. | 14.10.22 18:19

인소야닷컴 맞습니다 /_/ 반가워요

새암님 | 14.10.22 18:30

오오 정말 이쁩니다

KR_Sooya | 14.10.22 18:47

아바타랑 똑같은거 같은데요 ㅋ

인디아나존스 | 14.10.22 18:51

조쿠나 ~

로맨틱사가 | 14.10.22 19:09

여자다!!!

이즈미 MK2 | 14.10.22 19:45

(시무룩)....

고사리금 | 14.10.22 20:08

제가 뵜던 분인가 잘 모르겠네요. 그때 설원특공대 바루스하고 제가 아는 지인분이냐고 여쭤봤었는데 그 아리님 맞으신가요?

낫크 | 14.10.22 19:57

아뇨 ;ㅅ; 아닌 것 같습니다../

새암님 | 14.10.22 20:25

사랑합니다!!!

그라우쉐라 | 14.10.22 20:34

아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리아리 아리베데르치!

붕탁전설 | 14.10.22 21:29

왜 이런분이 있을때 서코를 못 간거지 ㅜㅠ

키사라기 치하야 | 14.10.22 21:56

제가 원체 코스프레를 드문드문 하는지라 ;ㅅ; 행사장에는 일년 두세번정도만 출몰한답니다...

새암님 | 14.10.23 12:03

아리가 나타났다

mx660 | 14.10.22 21:58

헐 새암님 토욜날 계셨나요 ㄷㄷㄷㄷ 왜 그때 못봤지.. 덕페랑 친했던 그 놈이 안와서 생각도 못했겠지만 ㅠㅠ<<< 오른쪽 입성 축하드립니다~

K.Marvin | 14.10.22 23:30

감사합니다 !

XAENON이라 읽음 순간; 그나저나 전신타이즈....!

NEPU교 신도 | 14.10.23 00:12

시무룩... 역시 여자였어

SPACE INVADER | 14.10.23 01:47

저 해녀복 같은거 라텍스 재질이라고 하나? 실제로 착용감이 어떤가요? 보기에는 굉장히 불편할 것 같은데

notttt | 14.10.23 07:35

코스프레 수주샵이 아니라 젠타이(전신슈트) 제작 전문업체에 맡겨서 굉장히 편합니다 ^_^/ 코스프레 수주샵의 경우 스판성있는 레자로 제작하는 경우가 많아서, 핏도 덜 예쁘고 불편한 경우가 있는데, 특수복 전문업체는 PU 나 라텍스같은 걸로 만들어주더군요. 실제 피팅해보지 않고 인터넷으로 주문해도, 정확한 치수만 있으면 완벽한 핏의 슈트제작이 가능합니다 +_+)b 심지어 가격도 코스샵에 비해 파격적으로 저렴....

새암님 | 14.10.23 07:43

와 전신슈트라니 ㅎㄷㄷ 하네요.

아틴 | 14.10.23 08:48

서코 한번쯤 가보고 싶어도 지방이라...-_- 그나마 부산이 훨 가까워서 부코에나 구경 가볼까 싶습니다...-_-

11월엔 부코 갈 예정입니다 ! ! 흐흐

새암님 | 14.10.23 11:59

담달에 잘하면 부산에 갈 수도 있는데... 시간이 되면 한번 가봐야겠네요...^^;; . . . 부코가 벡스코에서 하나요...?-_-

미인이시군여 ㅡ.ㅡ;;

루리웹-1523471955 | 14.10.23 11:15

모델 이쁘네요~근데 사진에 색수차가 왜이렇게 심하게 나는지요!

날아라죠스바 | 14.10.23 11:15

제가 찍은 사진이 아니라서 ^^;;

쪽지 보냈습니다.

로리왕 비료 | 14.10.23 11:47

나만.. 닥터슬럼프 생각한건가...

Venom™ | 14.10.23 12:13

완전미모네요..ㄷㄷㄷㄷㄷ 눈이 맑아진 느낌입니다. 감사합니다.

한방지존 | 14.10.23 19:30
위로가기
Get_Even | 추천 9 | 조회 9689 | 날짜 2014.12.29
영원의하루 | 추천 15 | 조회 8340 | 날짜 2014.12.28
Get_Even | 추천 14 | 조회 24084 | 날짜 2014.12.27
MOFOMARI | 추천 13 | 조회 11749 | 날짜 2014.12.16
루리웹-3300981 | 추천 12 | 조회 5520 | 날짜 2014.11.30
루리웹-1964112206 | 추천 117 | 조회 49440 | 날짜 2014.11.29
인공소녀2 | 추천 41 | 조회 12674 | 날짜 2014.11.25
카레라Carrera | 추천 43 | 조회 57849 | 날짜 2014.11.19
OneRepublic。 | 추천 79 | 조회 30753 | 날짜 2014.11.16
오텀스카이 | 추천 242 | 조회 60883 | 날짜 2014.10.26
휴트랑 | 추천 3 | 조회 6450 | 날짜 2014.10.25
루리웹-1104670968 | 추천 96 | 조회 54030 | 날짜 2014.10.21
루리웹-1433938279 | 추천 18 | 조회 12752 | 날짜 2014.10.21
masaki11 | 추천 5 | 조회 12090 | 날짜 2014.10.19
고소나 | 추천 21 | 조회 15231 | 날짜 2014.10.19
루우~~~미! | 추천 89 | 조회 42621 | 날짜 2014.10.02
불안이큰 | 추천 51 | 조회 11702 | 날짜 2014.09.25
끼횰횰횰 | 추천 18 | 조회 11872 | 날짜 2014.09.06
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 6257 | 날짜 2014.08.27
고소나 | 추천 15 | 조회 8251 | 날짜 2014.08.24
Van-ti | 추천 4 | 조회 8535 | 날짜 2014.08.24
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 5589 | 날짜 2014.08.23
에지오 아디토레 | 추천 6 | 조회 40342 | 날짜 2014.08.22
MAZOR CUTTER | 추천 8 | 조회 10678 | 날짜 2014.08.20
Hawaiian | 추천 5 | 조회 8806 | 날짜 2014.08.18
아판디엘 | 추천 16 | 조회 10155 | 날짜 2014.08.17
보통 사람 | 추천 6 | 조회 10664 | 날짜 2014.08.16
순수건전한_게리 | 추천 21 | 조회 25634 | 날짜 2014.08.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.