본문

[기타] 오덕 아빠 입니다. ㅎㅎ

일시 추천 조회 57252 댓글수 84 프로필펼치기

BEST
와우~~놀랍네요. 다들 이렇게 이쁘다고 해 주시니 ㅎㅎ 제가 이걸 올리고 생각해 본건데 이번에 7월에 있는 서코에 가볼 생각입니다. 한번도 가본적은 없지만 평소에 제 딸이랑가보고 싶었죠~ 알아 보시는 분들 계시면 아는체좀ㅎㅎ부탁합니다.ㅎ
루리웹-2573562556 | 15.06.24 21:30
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 추천찍고가요 ㅎㅎ
BEST
응가 막대기가 있으면 딱 인데.
청색별 | 15.06.26 22:18
BEST
갑자기 아이가 낳고 싶어졌습니다
세노나츠루 | 15.06.24 16:44
BEST
헉 귀엽다!!!
오늘도 심쿵 | 15.06.24 13:40

가족은 춫천! 아라레가 특히 귀엽네여!!

최호에에에 | 15.06.24 11:51
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 추천찍고가요 ㅎㅎ

카드캡터 사쿠라도!!

러브라이브 니코니코니도!!

작화 드레인 | 15.06.26 22:51

정말 귀엽네요! 아버님 다음엔 니코니 부탁드립니다

키사라기 치하야 | 15.06.24 13:12
BEST

헉 귀엽다!!!

오늘도 심쿵 | 15.06.24 13:40

우왁 고퀄이다!!! 추천탑재는 기본이군요!

마음의주문 586 | 15.06.24 13:57

따님 표정이 카메라 의식하지 않고 자연스러운 표정이라 또다른 매력이 있네요 추천합니다. 부럽네요 이쁜 따님 ㅜㅠ..

탱구 들리나요 | 15.06.24 16:03
BEST

갑자기 아이가 낳고 싶어졌습니다

세노나츠루 | 15.06.24 16:44

낳을수 있을까 ㅠㅠ

콘리로 | 15.06.27 13:06

제 딸의 미래를 미리 보는것 같군요

ENOZ | 15.06.24 17:43

하앜 ㅠㅠ 아라레는 진짜 부럽습니다

파멸한세상 | 15.06.24 18:13

아버지는 추천과 오른쪽으로 모시라고 배웠습니다.

영원의하루 | 15.06.24 19:10

아 귀엽....!!!

디비자고고 | 15.06.24 19:57
BEST

와우~~놀랍네요. 다들 이렇게 이쁘다고 해 주시니 ㅎㅎ 제가 이걸 올리고 생각해 본건데 이번에 7월에 있는 서코에 가볼 생각입니다. 한번도 가본적은 없지만 평소에 제 딸이랑가보고 싶었죠~ 알아 보시는 분들 계시면 아는체좀ㅎㅎ부탁합니다.ㅎ

루리웹-2573562556 | 15.06.24 21:30

납치할지도 몰라요

한마음ㅇ | 15.06.27 02:18

싱크로 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저거 안경쓴 케릭이 아마레였던가? 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

크르르르르르릉 | 15.06.25 00:53

후ㄷㄷ... 내 딸한테도 입혀보고 싶다.. 근데 내딸은.. 남잔지.. 여잔지 분간이 안댐 ㅡㅜ.

ZIPPO™노예사원 | 15.06.25 10:27

아라레가~~~활짝웃는 똥 손에들고 달려올꺼 같다~ㅋ

세존★[世尊] | 15.06.25 16:44

하하하 유쾌한 사진이네요 !!

꼬추잠자리 | 15.06.25 21:35

너무 이뻐요 ㅠㅠ

딥앵그리 | 15.06.26 21:23

딸바보!!!

럭키스피어 | 15.06.26 21:27

멜빵하나로 다 가능하군요!. 제딸에도 추진해야겠어요 ㅋ

바라탁 | 15.06.26 21:34

이제는 교복을 입혀주세요!!!!

다브라스M2 | 15.06.26 21:39

이걸 추천안하면 루리웹이 웁니다

토오노 아키하 | 15.06.26 21:42

마리오 진짜 귀엽네요! ㅊㅊ

하이도˙ | 15.06.26 21:45

큽..너무귀여웡

반도히데토 | 15.06.26 21:52

허헛!! 마리오도 상당하지만 아라레 퀄리티가 장난이 아니네요!!

푸어곰 | 15.06.26 21:53

와 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

아인스트 | 15.06.26 21:55

가족 사진은 춫천이라 들었습니다

장갑을 꼈으면 더 좋았을텐데... 하는 아쉬움이 드네요.! 또 다른 코스프레 사진 올려주세요!

특별한 영웅호걸 | 15.06.26 22:02

오덕 아빠가 아니라 슬럼프 박사님이시군요... 아라레 아빠 = 닥터 슬럼프

ThisCat | 15.06.26 22:08

따님분 너무 이쁘네요^^ 초등학교 들어가게되면 천사소녀 네티 복장으로 다시 뵐수있으면 좋겠네요 ㅋ

쭈꾸루 | 15.06.26 22:12

으아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ

헬몽키 | 15.06.26 22:15
BEST

응가 막대기가 있으면 딱 인데.

청색별 | 15.06.26 22:18

사진 보자마자 막 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀엽고 예쁘네요 ^0^

Yo로코roM | 15.06.26 22:29

엌ㅋㅋ넘 귀여워요ㅋㅋㅋ

PMR1 | 15.06.26 22:36

좋은 오덕아빠다

루리웹-246223905 | 15.06.26 22:37

으어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 추천감이다!

포도맛청소년 | 15.06.26 22:38

아라레 완전ㅎ

사사라브 | 15.06.26 22:39

막짤이 최고 잘 어울리네요 추천!

첫사진보자마자 슈퍼마리오 3 브금이 들리는군요

부라리인드맨 | 15.06.26 22:42

200번째 추천은 제가? ㅋㅋ

파판 매니아 | 15.06.26 22:45

심장에 위험한 사진이다 으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

괴도 세인트테일 | 15.06.26 23:01

엌 너무 귀엽네요

우주인짱 | 15.06.26 23:32

너무 귀엽다!!!

스무살의봄 | 15.06.26 23:45

태어나보니 아버지가 오덕...

댓통령 | 15.06.27 00:04

너무 귀엽습니다. ㅎㅎ

호아파참 | 15.06.27 00:12

헉! [심쿵한 회원입니다.]

판타니 | 15.06.27 00:22

태어나보니 아빠가 유게...

영원히내리는 | 15.06.27 00:38

수염을 달아주세요 ㅎㅎㅎㅎ

鐵犬無蹟 | 15.06.27 01:20

사진과 만화책 잘 보관해두셨다가 15년 뒤에 보여주면 재미나겠네요 ㅎㅎ

Ask&E | 15.06.27 01:43

아라레에 버틸수가 없다 ㅋㅋ

Dragonic | 15.06.27 02:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ

김 프리 | 15.06.27 04:21

실사판 진짜 귀욥!

바람의 방랑자 | 15.06.27 07:11

와 너무 귀여워요ㅋㅋ 추천추천

henderson-9 | 15.06.27 08:53

둘다 귀엽네요...이런 시도 좋아용 ^^

스리슬적 | 15.06.27 09:34

너무 귀엽당~ ㅋ

샤넬로즈 | 15.06.27 09:46

볼쨜!

고구맛고구마 | 15.06.27 09:52

바지 하나로 두 개의 코스를!

ㄴ알이즈웰ㄱ | 15.06.27 10:35

금방 막 오덕 부모를 위한 아이들 코스용품 판매 아이템은 어떨까? 하고 뇌리를 스침...마블 히어로나...디즈니...애니. 게임 캐릭등등...

내방구는고소해 | 15.06.27 10:56

앜....귀여버...막 깨물어주고 시퍼..!!!

큐큐찡 | 15.06.27 11:43

이 아버지는!! 좋은 아버지다.

Necro Fantasia | 15.06.27 11:54

대박!! 마리오는 콧수염만 붙이면 완벽하겠네요!

lowfreq | 15.06.27 12:27

와 아이가 너무 귀엽습니다 저도 딸 낳으면 아라레 같이 입혀 보고싶네요

쭉쭉빵빵헤헤 | 15.06.27 12:44

가족은 추천ㅋㅋ

키미니아루 | 15.06.27 13:18

아니 이런 아름다운 따님을 둔 아버님이 어쩌다 어울리지 않는 죄수번호를 다셨는지.. 왠지 정의를 위해 한번 부르르..! 하신듯.. ^^;;

Swaiman | 15.06.27 14:00

으악 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지구돌멩이 | 15.06.27 14:27

코스프레가 아닌..그냥 봐도 잘 어울리네요..ㅋ

paide | 15.06.27 14:35

부모가 찍은 아이사진이 역시 유명한 사진작가의 사진보다 보기 좋습니다 ^^

다니게임 | 15.06.27 14:54

헐 졸귀졸귀 ㅠㅠ

슬로우샘플 | 15.06.27 15:10

아라레는 진짜 귀엽네요 ㅠㅠ

SunnyWeather | 15.06.27 15:11

아리아리 쓰리쓰리~ 아~~~라레요

곧휴가나옴 | 15.06.27 15:13

역대급 코스

NEEDS | 15.06.27 15:30

귀여워요~

나마스땡 | 15.06.27 15:52

귀엽네요 ^%^ 잘봣습니다

늘르 | 15.06.27 19:08

귀..귀여워라~~~^^

트레뽕 | 15.06.27 21:57

으아 너무 귀여워요 ㅠㅠ 근데 애기 눈 원래 나쁜게 아니면 번들 렌즈는 빼고 안경 끼우시는게 좋을거 같아요. 도수가 없어도 렌즈가있으면 상이 왜곡되서 시력이 나빠질 수 있어요. 제가 그랬거든요 ㅠㅠ 근데 진짜 귀엽네요. 와 진짜 너무 귀여움 ㄷㄷ

너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냐냐냥=ㅂ= | 15.06.30 07:05

아라레 원본초월 인정합니다

의사양반 | 15.06.30 17:27

아라리??아라레?? 이름은..잘 기억이 안나지만.. 닥터슬럼프 꼬맹이!! 높은 퀄리티도 퀄리티지만 따님이 정말 귀여우시네요.. 저런 딸 있으면 딸바보 되는건 시간문제 일거 같아요..

유수프 타짐 | 15.07.02 19:44

너무 귀여워용 ㅎ

유벤투스의영웅 | 15.07.09 21:00

아라리 겁네 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박상님!!! 이러면 귀염터질듯 ㅋㅋㅋㅋ

변변변변변변 | 15.07.13 12:23

딸이 갖고 싶어요

L.momo | 15.07.29 03:24
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 127 | 조회 15354 | 날짜 2024.06.07
풍신의길 | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 17 | 조회 2775 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 981 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 79 | 조회 29995 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 1963 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 5835 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 334 | 조회 62951 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4316 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 36865 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 5029 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3963 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5985 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4964 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 133 | 조회 31998 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2136 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 13 | 조회 5521 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 312 | 조회 68158 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2119 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3730 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4298 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3348 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7563 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 40390 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST