본문

[기타] 인사이드 아웃 - 슬픔 코스프레

일시 추천 조회 56896 댓글수 166 프로필펼치기

BEST
↑이게 베댓이라 너무 이상하다 ㅜㅜ
THERei3. | 15.07.27 16:18
BEST
들어다놨다들어다놨다해 (a11w***) 님 디질래여? 답글 달기 추천 수 : 2 03:13 | 신고 하기
夜ノ森小紅 | 15.07.27 18:23
BEST
아아...정말 귀여우십니다 ㅜ.ㅜ 제가 인사이드아웃에서 빙봉 다음으로 좋아하는 슬픔이네요!
레 인 | 15.07.25 14:14
BEST
베댓보고 누가 도발했구나 했는데 범인이 이사람이네요
보고듣고느끼고 | 15.07.27 16:22
BEST
싱크로 대박!! ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 헌데 머리색 때문에 째.. 그분 생각이..
오떡후 | 15.07.25 14:16

느낌이 정말 비슷한데요!

멍멍맘마먹자 | 15.07.25 14:05

아... 슬프다... 나에게 이런 여자친구가 없다는 것이 슬프다... 오른쪽에서 뵙겠습니다...

도미너스 | 15.07.25 14:05

오른쪽갑시다 ! 슬픔이 기쁨이 될수있게

에고머니나 | 15.07.25 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조이 닮았다는 줄 알고 기뻐하셨다가 시무룩 ㅋㅋㅋ 잘 어울리세요!

Rolan Cehack | 15.07.25 14:14

이쁜애도아니고......ㅜㅜ

수상한발냄새 | 15.07.25 15:02
BEST

아아...정말 귀여우십니다 ㅜ.ㅜ 제가 인사이드아웃에서 빙봉 다음으로 좋아하는 슬픔이네요!

레 인 | 15.07.25 14:14

헛 칭찬감사합니닷!!!:-)

BEST

싱크로 대박!! ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 헌데 머리색 때문에 째.. 그분 생각이..

오떡후 | 15.07.25 14:16

째...째가누구죠!!?!?!?!두둥

째한분...있었죠.

과자는칸쵸 | 15.07.28 12:10

가르마만 2대8로 했다면 완전 판박이 였을거같아요 ㅠㅠ!

누- | 15.07.25 14:17

ㅋㅋㅋ 진짜 느낌이 비슷하네요. 굳!!!

UM | 15.07.25 14:36

헐 잘어울려여^^

베르르르 | 15.07.25 15:22

슬픔처럼 귀엽네요!

아나로즈 티카람 | 15.07.25 15:47

어 저 루리웹에 거주하는 코스프레를 진지하게 생각하는 아재입니다 진짜로 제가 추구하는 그런 이상적인 코스프레입니다 너무 좋아요

THERei3. | 15.07.25 17:04

애니랑 싱크로가 ㅋㅋㅋ 잘어울리시는듯~

스리슬적 | 15.07.25 17:45

얼굴도 귀여워요ㅠㅠㅠ

뽕따아이스 | 15.07.25 18:01

귀여우시고...싱크100%이네요!! 남친분 복받으셨네요^

루리웹-315166539 | 15.07.25 18:03

워.......헐..이런......이왕 이렇게 된 거, 실사영화 한번 가 봅시다!!

흑흑 나머지 인원이 충당이 안되네요ㅜㅠㅠ

수상한발냄새 | 15.07.25 18:30

잘했네요ㄷㄷ 추천!!

고소나 | 15.07.25 18:33

귀여우시네요^^ 볼을 콕콕 해보고 싶을정도로...ㅎㅎㅎ

pgzero | 15.07.25 19:07

아무래도 뚱뚱함은 부족하지만 볼은 느낌이 사네요.

나나당당 | 15.07.25 20:57

머리가비대칭이아니라좀 아쉽 ㅊㅊ하고가여

스쿠류 | 15.07.25 22:03

귀찮아서 어지간하면 로그인 안 하는데, 이건 할 수 밖에 없게 만드네요. 정말 캐릭터와 아주 잘 어울립니다. 매력있으시네요^^

한페이지눈물 | 15.07.25 22:24

와 정말 잘하셨네요!!

중서문하성재상 | 15.07.26 00:26

호호 제 인생 최고의 칭찬인듯 합니다!

수상한발냄새 | 15.07.26 06:04

매력적이네요! 오른쪽의 냄새가 난댜~~~

무서운흑형 | 15.07.26 08:48

오른쪽에 갈수있을것인가!!??!?

수상한발냄새 | 15.07.26 11:15

와!! 오른쪽 갔음 케케케케케케케케케

무서운흑형 | 15.07.27 20:51

귀요미!!! 그리고 안 뚱뚱해요 ㅎㅎㅎ

오늘도 심쿵 | 15.07.26 11:17

어머 어쩜 /////////////////////_///////////////////////// 매력적이네요!! 진짜 너무 닮았고 귀여우셔요 ♥_♥ 댓글 잘 안쓰는데 댓글달려고 로그인함 ㅋㅋㅋㅋ

김푸냥 | 15.07.26 16:43

넘 귀여우시고 잘 하셨어요!!굿굿!!

CSI호라시오케인 | 15.07.26 17:13

얼굴도 파란색이었으면 딱이었을텐데ㅜㅜ 그래도 씽크로200%네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같이 생겼어요 ㅎㅎ

불어봐지옹그 | 15.07.26 20:36

오늘 보고왔는데 이런 코스가 있네요 ㅋㅋㅋ 이건 오른쪽의 향기가 납니다!!!! 코스 정말 잘 어울리세요!

킨케두=나우 | 15.07.26 21:43

뒹굴 뒹굴 느낌도 나고 귀여워요

cmcm3 | 15.07.26 21:47

가르마가 아쉽네요 느낌은 비슷비슷

아부라이 | 15.07.26 22:18

실사판 캐스팅에 강력추천합니다. 사람은 역시 개성이 강해야 하는 법!

VAN 다크나이트 | 15.07.27 00:53

엇ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬감사해용

수상한발냄새 | 15.07.27 09:01

삭제된 댓글입니다.

BEST

↑이게 베댓이라 너무 이상하다 ㅜㅜ

THERei3. | 15.07.27 16:18
BEST

베댓보고 누가 도발했구나 했는데 범인이 이사람이네요

천천히 거울을 보고 댓글을 지우도록 합시다

ssonicc | 15.07.27 18:18
BEST

들어다놨다들어다놨다해 (a11w***) 님 디질래여? 답글 달기 추천 수 : 2 03:13 | 신고 하기

夜ノ森小紅 | 15.07.27 18:23

그렇다면 박제된 윗 댓글을 베댓으로 박제하면 정상이 되겠군요...정상?

로리섹돌왕국 | 15.07.27 18:26

렙도 있는분이 왜 이런 멍멍이소릴?

남자라면자폭 | 15.07.27 20:30

혼란하다 혼란해.

sescoss | 15.07.27 22:41

얜 왜 이래여?

아침하품 | 15.07.27 23:26

형도니!

평생솔로[마다오] | 15.07.27 12:45

ㅋㅋㅋㅋ

지온공화국 | 15.07.27 12:48

헛..싱크로율이...디즈니에 초상권 사용료 내 놓으라고 이멜 보내세요..ㄷㄷㄷ

루리웹-169676211 | 15.07.27 12:56

으엌ㅋㅋㅋㅋ초상권을 침해한건가요

수상한발냄새 | 15.07.27 16:03

인사이드 아웃 실사판 공개되었나요? ㄷㄷㄷ

SMH군 | 15.07.27 13:11

안타깝게도 아직은 슬픔밖에 없다고 합니다....

제스탈이시네요 ㅋㅋ 화이팅하십쇼!

린 민메이 | 15.07.27 14:16

넵 화이팅하겠습니다!!!

좀만 꾸미시면 기쁨도 코스 가능하실듯

탄핵]KUMA熊 | 15.07.27 15:18

좀만 꾸미다->살을 왕창 빼다(?)

수상한발냄새 | 15.07.27 16:05

지...진짜가 나타났다!!!!

슬르믈르끄 | 15.07.27 15:24

5번째사진은 같은사진 두장인줄 알았네요....

처무기처무기 | 15.07.27 15:26

5번째사진은 같은사진 두장인줄 알았네요....

처무기처무기 | 15.07.27 15:26

드러 누웠으면 다리 하나를 올리셨어야죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 어울리는 코스프레네요.

아날로그77 | 15.07.27 15:41

잡아줄 사람이 없어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

수상한발냄새 | 15.07.27 16:05

뭐...뭐지 이 싱크로는!!! 실사판 나오나요?!

rule-des | 15.07.27 15:42

와.. 진짜 표정도 싱크로율 100%시네요 ㅋㅋㅋ 표정보고 빵터져서 바로 추천! 기억의 구슬 있었으면 진짜 파란색으로 바꾸실거 같아요 ㄷㄷ

Aiora | 15.07.27 15:43

어.. 어떡해 너무 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ 추천 드립니당.

아침하품 | 15.07.27 15:46

감...감사합니닼ㅋㅋㅋ

수상한발냄새 | 15.07.27 16:06

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V$EPL | 15.07.27 15:48

다음에는 까칠이 해주세요!!

빠오왕 | 15.07.27 15:49

드러누움 버전이 싱크로400%

rx79gm | 15.07.27 15:52

크하학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 땡그란것까지 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았습니다. 이렇게 싱크로율 높은 코스프레는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천박고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | 15.07.27 15:56

ㅋ....ㅋㅋ....얼...굴...

수상한발냄새 | 15.07.27 16:09

본판이 좋으니 너무 신경쓰지마셈여 ㅎㅎㅎ 또 막상 꾸미면 달라지는거 아시잖습니까 ㅎㅎㅎㅎ

호모 심슨 | 15.07.28 10:24

...? 영화 출현하신건가?!

인생은헛방 | 15.07.27 15:59

...? 영화 출현하신건가?!

인생은헛방 | 15.07.27 15:59

푸핫!!!!!!!!!!!!!!!! 잘 어울리십니다 ㅋㅋㅋ

옴니시아 | 15.07.27 15:59

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제피☆ | 15.07.27 16:04

헐..

그릴라 | 15.07.27 16:04

잘어울리시네요!

푸른일걸요 | 15.07.27 16:09

ㄲ ㅑ 누나 사랑해요~(흠흠..)

어느날 남자친구가 어느날 남자친구가 어느날 남자친구가 어느날 남자친구가 !!!!! ㅜㅜ

달달쐬주 | 15.07.27 16:26

슈퍼 트롤러인줄 알았으나 숨겨진 하드 캐리.........

오리너구리. | 15.07.27 16:31

퀼리티가 초 고퀼이긴한데.... 똑같다고 말씀드리면 칭찬일지 아닐지 고민...ㅜㅠ

키사라기 치하야 | 15.07.27 16:32

으아 ㅋㅋㅋ 귀엽게 축 쳐지는 분위기가 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌하숟체 | 15.07.27 16:38

똑닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끽연 | 15.07.27 17:11

이제 조이가 끌고 가기만 하면 되겠네요

아프로 레이 | 15.07.27 17:17

우오~ 캐릭터를 발냄새님 보고 만든거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | 15.07.27 17:19

진짜 싱크로율 최강이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹토 | 15.07.27 17:21

이분 마음속에 최소 슬픔만 있으실분;

U MAD? | 15.07.27 17:28

싱크로가 높네요 ㅋㅋㅋㅋ

서버는4U | 15.07.27 17:34

옴마야 ㅋㅋ 제 이상형이십니다~~ 진짜로

쭐리오빠 | 15.07.27 17:39

닮았닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 15.07.27 17:41

아, 아 볼 만져보고싶어, 실례지만 말입니다!

햄볶습니까 | 15.07.27 17:48

맙소사 반할거 같아요 ㅜㅜ

1루타 | 15.07.27 17:48

귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 15.07.27 18:05

와 어제 영화보고 왔는데 코스프레 짱 잘하셨네요 ㅋㅋㅋ 굿굿!

Arados | 15.07.27 18:06

슬픔 드러누움 버젼은 정말 대박이네요~ㅋㅋ 빨간 친구도 해주세요~정장입고 화난 표정 지으시면 재밌을듯ㅋㅋ

수도원의 비망록 | 15.07.27 18:10

슬픔이라고 하시기엔 비율이 훨신 좋으신대요? ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.

서찬혁 | 15.07.27 18:14

완전 애기네요! ㅎㅎ

WinningElevenFC | 15.07.27 18:14

닮으시려면 한참더 불리셔야 할듯!

Black.Sheep | 15.07.27 18:19

똑같다....

잉퍼머스 | 15.07.27 18:24
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 106 | 조회 13016 | 날짜 10:34
풍신의길 | 추천 5 | 조회 1373 | 날짜 2024.06.06
L.Aries | 추천 16 | 조회 2328 | 날짜 2024.06.05
오덕포텐 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 6 | 조회 861 | 날짜 2024.06.04
루드-♪ | 추천 78 | 조회 29565 | 날짜 2024.05.31
rBaBoo | 추천 6 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.30
풍신의길 | 추천 16 | 조회 5620 | 날짜 2024.05.28
영윤1 | 추천 334 | 조회 62781 | 날짜 2024.05.28
찬동이 | 추천 14 | 조회 4185 | 날짜 2024.05.27
옷덕후 | 추천 10 | 조회 2117 | 날짜 2024.05.27
딩클버그 | 추천 100 | 조회 36186 | 날짜 2024.05.27
Tanova | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 10 | 조회 4911 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3876 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 11 | 조회 5901 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 10 | 조회 4860 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 131 | 조회 31772 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 10 | 조회 2357 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 14 | 조회 2098 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 13 | 조회 5466 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 312 | 조회 67969 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3676 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 4261 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 3323 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 7498 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 40301 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST